Психология и слушание кривых комментариев от Джо Рогана часто играют злую шутку со всеми нами.
Честно,эти 2 мудака,что комментят все ЮФС уже (лично меня) задрали. Нихрена нового сказать не могут,одни и те же заезженные фразы. С грустью вспоминаю Майка Роннало и Баса Руттена
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Боец тяжелой весовой категории UFC Лавар Джонсон (17–6) поделился своим мнением о будущем сопернике Брэндэне Шаубе (8–3) и рассказал, как долго еще он планирует выступать.
“Я никогда не встречался с Брэдэном Шаубом, поэтому мне кажется странным, что он вызвал меня на бой. Раньше мне казалось, что Дэйна Уайт и Джо Силва хорошо подбирают соперников... Я не буду гавкать, вместо этого я загрызу. Пусть парни сами подготовят себе постельку, а я их туда уложу.
По-моему, Шауб хочет показать, что он может идти в размен ударами. Мне кажется, с этого он и начнет, но как только я врежу ему, то он попытается повалить меня, если останется в сознании. Я посмотрел много его боев. Ему никто ни разу не попадал в челюсть. Стоило ему врезать по голове, как он складывался. Я растопчу его.
Меня не волнует титул чемпиона. Для меня главное побеждать и делать это зрелищно, при этом я не буду делать болевых или удушающих приемов, так как никто не хочет видеть, как тяжи борются в партере. Но, несмотря на это, я занимаюсь джиу-джитсу и борьбой, так как хочу быть разносторонним бойцом, чтобы я мог радовать болельщиков своим выступлением.
Мне 35 лет, и будем реалистами – все ломается. Думаю, я буду выступать еще года два. Забавно, что становясь больше, я становлюсь быстрее. Может быть это потому, что я стал рациональнее подходить к тренировкам”, - заявил Джонсон.
bloodandsweat.ru
Честно,эти 2 мудака,что комментят все ЮФС уже (лично меня) задрали. Нихрена нового сказать не могут,одни и те же заезженные фразы. С грустью вспоминаю Майка Роннало и Баса Руттена
Да все они говорят заученными фразами, в страйке и беллаторе так-же. У каждого свои фишки. Лично мне нравятся комментаторы ufc/sf/bellator'а, а вот остальных не могу слушать
Тайрон Вудли и Бен Аскрен оказывают БиДжею поддержку [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Еще помимо прочих есть Джош Томсон и Тарек Саффидин
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рори Макдональд: "Я не просил советов у Сент-Пьера на бой с Пенном"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Перспективный боец полусредней весовой категории Рори Макдональд (13–1) рассказал о подготовке к бою с экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенном (16-8-2) и дальнейших планах
“Хотя Джондж Сент-Пьер дрался дважды с Пенном, я не просил у него помощи, но пару советов он мне дал. Вообще меня не беспокоит чужой опыт, так как к нашему бою Би Джей мог сменить команду, систему подготовки. В первую очередь я стараюсь совершенствоваться сам и действовать в бою по наитию, а не думать о прошлом.
Я хочу драться чаше, и меня не волнует каким будет уровень соперников. После боя с Би Джей Пенном я смог бы выступить уже в марте или просто принять бой, даже если будет мало времени на подготовку. Так как пока я слежу за собой, я легко смогу уложиться в вес.
Я смогу выдержать более напряженный режим, так как изменил подход к тренировкам. Я понял, что главное не травмироваться, а для этого нужно варьировать нагрузки. Поэтому сейчас я не каждый день хожу в зал. Бывает мне нужен отдых, тогда я могу, например, пойти в бассейн и поплавать”, - заявил Макдональд.
bloodandsweat.ru