![]() |
![]() |
![]() |
Кроссфит - видеоархив комплексов, ОФП |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 649
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1048
|
10.08.2010, 19:42
tanyguen, конечно придумали!
строгое воздержание от тренировок! Если серьезно то я сейчас практически не тренировался, пока был дым, пока была жара - делал короткие метконы. шибко упахиватся сейчас и правда опасно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Psix (11.08.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1048
|
12.08.2010, 14:37
боже упаси. я пропустил вопрос.
Цитата
есть ли программы КФ такого профиля - сила+выносливость или например прирост сухой масы+выносливость,как то так в общем.я все бегло прочитал и по этому мож не все понял,хочу попробовать что это такое КФ но нехочу усохнуть совсем.знатоки подскажите,посоветуйте
программа силового кроссфита (power.crossfit.ru) более направленная на прирост силы и массы, а скажем гимнастики там намного меньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Agrigat (13.08.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1048
|
12.08.2010, 23:56
Psix, по большей части это выражается что я чаще себе говорю "Хватит жрать мля!" ))
или скажем не старюсь доесть большую порцию, просто потому что "уже всеравно положил в тарелку, надо скушать" ну а остальное все классически, больше белка, углеводов столько же сколько и белка, если простые и побольше, если овощи всякие. стараюсь каждый прием пищи в одной пропорции по белку/углеводам делать. тоесть не перекусывать просто макаронами или овсянкой, всегда с белком. это все из Зональной диеты, интересная метода. и действительно после такого обеда не бывает тяжести и сонливости. что еще... совсем мало хлеба, совсем мало сахара. жиры сильно не ограничиваю, но стараюсь больше растительных. орехи-семечки всякие и сухофрукты вместо конфет с чаем ) хотя вот сегодня пару "мишек в лесу" умял )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
видеоархив, выносливость, комплексов, кроссфит, офп |
|
|