11 августа: K-1 WORLD GP 2009 IN TOKYO - FINAL 16 QUALIFYING GP
World GP: Melvin Manhoef vs. Ramazan Ramazanov (Россия)
World GP: Daniel Ghita (Литва или Румыния) vs. Alex Roberts
World GP: Sergei Lascenko (Украина) vs. Sebastian Ciobau (Литва)
World GP: Rico Verhoeven (Нидерланды) vs. Brice Guidon (Франция, с команды Жерома ЛеБаннера)
Супербой: Peter Aerts vs. Yosuke Nishijima (дебют бывшего чемпиона мира по боксу по версии WBF в К-1)
Супербой: Keijiro Maeda vs. Jan Soukup (Чехия)
Возможные участники: Makoto Uehara, Yuto Watanabe, Kengo Shimizu, Kazuo Doi
это че победители этих боев попадают в 1\8 ????
а где динозавры реми шилт аертс бадр и тд???
кто такой рамазан рамазанов???
11 августа: K-1 WORLD GP 2009 IN TOKYO - FINAL 16 QUALIFYING GP
World GP: Melvin Manhoef vs. Ramazan Ramazanov (Россия)
World GP: Daniel Ghita (Литва или Румыния) vs. Alex Roberts
World GP: Sergei Lascenko (Украина) vs. Sebastian Ciobau (Литва)
World GP: Rico Verhoeven (Нидерланды) vs. Brice Guidon (Франция, с команды Жерома ЛеБаннера)
Супербой: Peter Aerts vs. Yosuke Nishijima (дебют бывшего чемпиона мира по боксу по версии WBF в К-1)
Супербой: Keijiro Maeda vs. Jan Soukup (Чехия)
Возможные участники: Makoto Uehara, Yuto Watanabe, Kengo Shimizu, Kazuo Doi
это че победители этих боев попадают в 1\8 ????
а где динозавры реми шилт аертс бадр и тд???
кто такой рамазан рамазанов???
Они попадают в 16.)) А динозавры уже там, им ничего никому доказывать не надо, вся 8-ка будет в 16-ти. 4 человека из отборачных, это один из них, насколько я в курсе пока только Самедов попал в 16, это будет второй.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Масато и Реми Боньяски снимаются в корейском сериале (драма) под названием DREAM. Паренек выходит из тюрьмы (карманник), встречается со спорт.агентом и начинается карьера боксера. Трансляции будут идти на том же канале SBS, где и M-1 Challenge транслируется.
Также в DREAM могут сняться и Yoon Dong Sik, Im Chi Bin, и брат Дениса Канга Julien Kang
Финал K-1 World Max 2009. Петросян, Ямамото, Прамук, Сауэр
Сегодня были официально объявлены пары участников финального тура K-1 MAX 2009. Шоу пройдет 26 октября в Йокохамской Арене...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Руслан Караев: «И улыбнуться могу, и подмигнуть. Потом, правда, бью»
Руслану Караеву 26 – и он из тех спортсменов, про которых в России знают меньше, чем за границей. Немного этому поспособствовал сам Руслан – полгода о нем, звезде К-1, вообще ничего не было слышно. Корреспонденту Sports.ru Александру Лютикову Караев рассказал про то, почему его зовут в бокс и UFC, а он отказывается, предположил, сколько лет еще будет на ринге, и пообещал: его новый бой увидят уже скоро.
Три нокаута
- Ваш последний бой датирован 2008 годом. В чем дело?
– У меня была неопределенность с клубом, от которого я выступаю. Контракт в Японии закончился, я переехал в Москву. Здесь занимался в ЦСКА. Через четыре месяца и оттуда ушел. Сейчас договорился с хорошим клубом в Голландии – Golden Glory. Теперь там буду заниматься, а выступать – от своего имени, от Ruslan Karaev Team.
- Довольны тем, как идет карьера?
– Доволен только тем, что я наконец-то нашел нормальные условия для тренировок. У меня есть возможность расти, я это чувствую – и надеюсь на хорошие перспективы.
- В чем ненормальность условий в Японии и ЦСКА?
– Нет, так нельзя сказать. Нормальные условия и там, и там были, просто в Японии у меня был хороший тренировочный процесс, но не было спаррингов. В ЦСКА было здорово, но это все-таки не то, что мне надо. Я получал только бокс. А тех спаррингов, которые нужны мне для К-1, опять-таки не было. В Голландии все это есть.
- Сейчас в единоборствах все смешивается: Арловский, Сильвия говорят, что из ММА пойдут в бокс, боксер Рэй Мерсер идет в ММА и бьет там собирающегося в бокс Сильвию. В общем, все очень художественно и весело. А вы на эксперимент какой-нибудь решитесь?
– Я должен дойти до верха К-1. Потом я буду готов к новым идеям. До этого – вряд ли, хотя глупо зарекаться.
- Вы говорите – до верха К-1 дойти. А сейчас вы – после годичного перерыва – где?
– Сейчас я номинально в восьмерке рейтинга. Но чувствую себя намного ниже. Моя подготовка, мое физическое состояние подорваны тем периодом неопределенности, через который пришлось пройти. Я сейчас тренируюсь в Голландии. Мне надо набраться сил и – главное – поверить в эти силы. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - Ваша карьера, если по статистике боев судить, идет синусоидой. Как сами себе это объясняете?
– Пока в Японии жил, было много проблем: визы, перелеты, ожидание документов. Потом получал все необходимое – и переходил на новый уровень проблем: не было зала, тренеров, приходилось все это искать.
- За спортсменов вашего уровня это обычно решают другие люди.
– Странно: вы это понимаете, а мой менеджмент не понимал. Когда нет хорошего менеджера – это вообще ужас.
- Самый сложный период – три поражения нокаутом подряд в 2007-м?
– Да. Вспоминаю. Это были жестокие поражения, но мне еще повезло. Нет, серьезно: для здоровья обошлось. Хотя могло быть гораздо хуже.
- С Мелвином смотрелось очень страшно.
– Там я сонный вышел немножко – ну и попал под машину. Мелвин хороший боец – взрывной парень, очень грозный в первом раунде.
- Он и Марка Ханта ронял, хотя голова Ханта сделана из чего-то такого, что не пробивается даже хай-киками Крокопа.
– Да. Поэтому с Мелвином надо было быть намного осторожнее, затянуть бой, потому что во втором раунде он уже не так опасен. Но кто думает, что меня эти поражения сломали, тот ошибается. Я только мудрее стал.
- У вас с Мусаши был бой, в котором вас, как считается, засудили.
– Ну я бы не сказал так громко. Мы же в Японии дрались – и понятно, кому в равном бою отдадут победу. Мне надо было нокаутировать его, но в моем углу секунданты говорили: «Руслан, все нормально идет, не жги силы, ты выигрываешь». А потом – раз, и ему победу отдают. На следующий день мы с Мусаши уже сидели в ресторане. Он мне сказал: «Руслан, извини, это не я».
- Выступая в К-1, можно сколотить состояние?
– Пока не пробовал с новым менеджментом. Со старым во всяком случае было мало реально. У меня был очень плохой менеджмент. Мучился из-за них.
- Обманывали? Мало суетились?
– Да всего понемногу. Да и я тоже – молодой пацан такой, приехал в Японию, сам по себе, нет людей, которые могут посоветовать что-то. Короче, подарок для менеджера. Поэтому заключил невыгодные для себя контракты.
- Мало видели из того, что зарабатывали?
– Ну и это тоже. Но сейчас главное, что я в Голландии и подписан с серьезным клубом. Надеюсь, теперь все получше пойдет.
- За четыре года, что жили в Японии, стали в ней своим?
– Можно и так сказать. Там очень уважительное отношение к иностранцам, особенно – к спортсменам. Японцы уважают силу, а я уважаю японцев. Я очень много общался с ними, через год жизни в Токио заговорил по-японски и всех удивил. Был одним из немногих иностранных бойцов К-1, которые живут в Японии постоянно. Остальные приезжают только на выступления. У меня там много друзей, мы до сих пор созваниваемся. Они называют меня – «браза». Мне близко отношение японцев к своей стране, к месту, где они живут. Япония – она в деталях. Идет солидная женщина, видит, что на земле валяется окурок, достает салфетку, поднимает окурок, бросает в урну. У меня тоже полные карманы бумажек, которые надо выкинуть. Не могу на землю бросить.
- Там вам шагу не ступить без автографа, а здесь?
– В России меня вообще никто не знает. Но напрягает ли это меня, задевает ли? Да нисколько. Я за этим никогда не гнался.
- Помните ощущения, когда из Японии в Москву прилетели?
– Контраст был сильный. Там как-то народ поулыбчивее, здесь же столько агрессии в людях. Много буйных ребят – это одно. Но и тех, кто в очереди в метро стоит, такая злоба жжет. Ужас.
- У вас, видимо, ситуация приключилась. Расскажите.
– Ну ехал на тренировку в ЦСКА, Ленинградка забита. Оставил машину, спустился в подземку. Тогда проезд стоил семнадцать рублей. Дожидаюсь своей очереди в кассу, кладу сто и насыпаю семь рублей мелочью. И там была очень добрая женщина. Она подняла крик, швырнула мне обратно мелочь. Я говорю – извините, подумал, что так вам удобнее будет сдачу давать. А она еще больше стала кричать. Очередь подключилась, загалдела. Я быстро билет забрал – и подальше.
окончание на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
10 августа пройдет K-1 KOSHIEN 2009 KING OF UNDER 18 -FINAL16 среди несовершеннолетних [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]