UFC 156 'Альдо vs. Эдгар'. 2 февраля в Вегасе |
|
Результаты опроса: Кто победит в главных двух боях вечера? | |||
Альдо и Оверим | 44 | 45.83% | |
Альдо и Силва | 5 | 5.21% | |
Эдгар и Оверим | 35 | 36.46% | |
Эдгар и Силва | 11 | 11.46% | |
Бои не состоятся)) | 1 | 1.04% | |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
22.01.2013, 07:33
Алистар Оверим: Победа в следующем сражении — самая важная задача
Голландский боец UFC Алистар Оверим (36-11), выступающий в тяжелой весовой категории, второго февраля на турнире UFC 156 проведет первый бой после девятимесячного отстранения за употребление допинга. «Я очень счастлив и рад возвращению, — поделился эмоциями Алистар во время телефонной пресс-конференции перед турниром. Длительный простой и вопросы влияния допинга на его результаты в прошлом оказывают дополнительное давление перед боем. «Давление всегда есть, всегда есть напряжение. Мне нравится это состояние. В этом я нахожу подпитку для себя. Каждый бой одинаков — нужно просто выполнить свою работу. Если даже титульный поединок в трех боях, победа в следующем сражении — самая важная задача, будь наградой в нем титульный бой или нет». Поединок Алистара Оверима с бразильцем Антонио Сильвой (17-4) компания UFC рассматривает как испытание для голландца, в случае успеха в котором, он получит право драться с чемпионом. Действующий чемпион Кейн Веласкес (11-1) также рассчитывает на победу Алистара Оверима, поскольку Кейн уже проводил бой с Антонио Сильвой в мае прошлого года, который завершился победой Кейна в первом раунде. allboxing.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Juliano la Prostata (22.01.2013) |
23.01.2013, 10:03
Фрэнки Эдгар: Полулегкий вес более естественен для меня
Чуть более недели остается до поединка чемпиона UFC в полулегком весе Хосе Альдо против Фрэнки Эдгара. В случае победы Фрэнки может стать третьим человеком в истории UFC, после Рэнди Кутюра и Би Джея Пенна, которые становились чемпионами в двух весовых категориях. Представляем недавнее интервью Фрэнки, где он рассуждает о возможности присоединиться к компании Кутюра и Пенна, а также своем противнике. О сгонке веса. Это положительно сказалось на мне. Когда я был в легком весе, я вынужден был довольно много есть, чтобы не потерять в массе. Полулегкий вес более естественен для меня. Я чувствую, что мои кондиции стали намного лучше. Теперь я еще более быстрый. К тому же мне не приходится волноваться о еде каждые два часа. О Хосе Альдо. Он один из самых динамичных ударников, которые у нас есть. Он более атлетичный и взрывной по сравнению с теми парнями, с которыми я дрался в легком весе. У него есть много инструментов для победы. Его ударная техника даже не обсуждается. Также он обладает хорошими тейкдаунами и защитой от них. Я не могу указать на какое-то слабое место в его игре, он очень сбалансирован. У него великолепные удары ногами. В период подготовки я много работал над защитой от них. Я готов драться с ним в стойке. Я готов проводить тейкдауны. Моя основа — это борьба. Не было ни одного противника, которого я не смог бы опрокинуть в партер. О выборе в качестве спарринг-партнера Эдсона Барбозы. Эдсон был большой частью этого лагеря и отличным товарищем по команде. У него великолепное муай-тай. Он крупный боец и у него хорошая защита от переводов в партер. Мы спарринговали с ним каждый день. О возможности выиграть титул. Никто, кроме Рэнди Кутюра и Би Джея Пенна не делал этого. Они легенды нашего спорта. Это честь для меня, чтобы мое имя упоминали рядом с ними. Но не задумываюсь об этом, я просто сосредоточен на бое. Роджерио Ногейра: Джиу-джитсу может определить исход боя с Рашадом Эвансом На турнире UFC 156, который пройдет 2 февраля в Лас-Вегасе, Антонио Роджерио Ногейра (20-5) вернется в бои после более чем годичного перерыва. Его соперником станет бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Рашад Эванс (17-2), который в апреле прошлого года дрался за пояс чемпиона. В предстоящем бою Роджерио намерен воспользоваться своими навыками джиу-джитсу, которые могут обеспечить ему победу. «В поединке все может произойти. Он может выйти ради боя в стойке, но есть шанс, что сражение перейдет в партер. Есть множество возможностей из джиу-джитсу, которые можно реализовать в бою, — цитирует Ногейру graciemag.com. — У Рашада огромный опыт в борьбе, благодаря школе и колледжу и поэтому я считаю, что джиу-джитсу может решить исход боя». allboxing.ru allboxing.ru |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (23.01.2013), Approx (23.01.2013), Juliano la Prostata (23.01.2013), MrDugary (23.01.2013), Serega (23.01.2013) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
Метки |
156, ufc, альдо, вегасе, февраля, эдгар |
|
|