смотря что иметь ввиду под затеряется. Чемпионом не стать ему, но парочку скальпов думаю добудет, не говоря о всяких Бейдерах, Рампейдж и ребят поменьше уровнем.
Полный кард турнира Bellator 85 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
MAIN CARD
Michael Chandler vs. Rick Hawn - титульный бой в легком весе
Renato Sobral vs. Mikhail Zayats - четвертьфинал гран-при полутяжеловесов
Pat Curran vs. Patricio Freire - титульный бой в полулегком весе
PRELIMINARY CARD
Cleber Luciano vs. Mario Navarro
Jacob Noe vs. Seth Petruzelli - четвертьфинал гран-при полутяжеловесов
Jason Lambert vs. Hector Ramirez
J.J. Ambrose vs. Brian Warren
Atanas Djambazov vs. Emanuel Newton - четвертьфинал гран-при полутяжеловесов
Mike Guymon vs. Savant Young
Joe Williams vs. Jamie Yager
Joe Camacho vs. Aaron Miller
Кто все эти люди в ГП? Вообще какую-то откровенную гопоту набрали под Короля Мо. Ужас просто.
Ньютон хорош. Заяц наш. Остальные мясо...
Ну, есть два не-(или мало-)-побежденных проспекта с хорошими рекордами - Джейсон Ноу и болгарин.
Таких Беллатор всегда любит подбирать, да и другие большие лиги их бы приняли с удовольствием, особенно болгарина: у него по крайней мере есть одна неплохая победа, против Поцевичюса.
Я извиняюсь, но в какой вселенной стиль Заяц похож на Бабалу?
Ранний Заяц это рукопашник, как правило, устраивающий рубилово в стойке. После того как с Заяцем начал работать Широбоков у него появился приличный лоу, стало больше борьбы, и появился рисунок боя.
Бабалу это грепплинг. Он конечно может пободаться в стойке, но закончить бой предпочтет именно в партере. Если у Заяца хорошая физика, у Бабалу отличная техника.
Я извиняюсь, но в какой вселенной стиль Заяц похож на Бабалу?
Ранний Заяц это рукопашник, как правило, устраивающий рубилово в стойке. После того как с Заяцем начал работать Широбоков у него появился приличный лоу, стало больше борьбы, и появился рисунок боя.
Бабалу это грепплинг. Он конечно может пободаться в стойке, но закончить бой предпочтет именно в партере. Если у Заяца хорошая физика, у Бабалу отличная техника.
по мне Заяц больше самбист с грепплингом, стойка у него как рудимент.. не знаю, может я не того Зайца смотрел, но всегда думал что он грепплер