MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота563
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ММА - прогресс или деградация ?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#161)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1241
06.01.2013, 02:47

Короче я спать.... доброй ночи Димон....

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
сори.. не хотел я спорить... но реально напомнило прайдовские махинации... вобщем проехали.... мне пох... в юфс такого быть не должно ( как массового явления) и точка...... а если случиться.. то виновника я уже знаю......

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (06.01.2013)
Старый
  (#162)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8399
06.01.2013, 03:11

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
1. Хендо был вполне законным главным контендером еще в конце лета. 2. У Уайта на него зуб за то, что про травму не говорил. 3. У Мачиды рекорд 2-3 в последних боях. Тут еще вопрос, кому больше не повезло.
Обоим не повезло как по мне . Не дал бы Хендо драться сразу с Мачидой по причине полуторагодовалого простоя , да Мачиде бы не дал Хендерсона потому что
а) тоже долго простаивает
б) в случае поражения сколько там : 2-4 ?

Этот бой мега-интересн если оба в форме , а тюн-ап поединок как раз и способен продемонстрировать их форму наглядно . Этот бой - потенциальный хит : поставьте их в один кард , дайте Дэну Диабате , а Мачиде Хэмилла или Матюшенко , и получите на выходе 2 хороших боя и один раскачанный мега-файт ...

Старый
  (#163)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.01.2013, 03:17

Этот термин придумали для зарабатывания бабла и рейтинга на мешках.....

Chuck Liddell, ну для этих целей в боях много чего придумали , весов наклепали через каждые два кг как в боксе и поясов на все случаи жизни
Но в ринг раст я лично верю ...Много есть блестящих возвращений безо всякой разминки , как Маркуардт с Вудли , например ...А есть и откровенно ужасные , как Альдо с Хомиником ...И попробуйте мне доказать что последнее - это не ринг раст , не получится

Спокойной ночи ! Я устал , я ухожу ! (с)

Старый
  (#164)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5359
Users Flag!
06.01.2013, 03:19

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Этот бой мега-интересн если оба в форме , а тюн-ап поединок как раз и способен продемонстрировать их форму наглядно . Этот бой - потенциальный хит : поставьте их в один кард , дайте Дэну Диабате , а Мачиде Хэмилла или Матюшенко , и получите на выходе 2 хороших боя и один раскачанный мега-файт ...
... и хрен пойми кого в качестве контендера. По-хорошему, контендер нужен был бы уже сейчас, то есть если бы не обиды Уайта, то Хендо вообще мог пойти прямо к Джонсу весной, а это было бы уж точно не проще. Но туда сунули Гнилоуста, а этих двух поставили выяснять, кто более достоин быть следующим в очереди.

По-моему, вполне логично, особенно в дивизионе, где Джонс и так практически всех перебил. А если ходить вокруг да около и tune-апить всех до бесконечности, то Джонс будет еще год потом без претендентов сидеть.

Старый
  (#165)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.01.2013, 03:25

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
... и хрен пойми кого в качестве контендера.
Ну почему , сейчас как раз контендер есть , это Гусь
После Соннена можно его , а потом победителя в паре Мачидос - Хендо ... Чем не вариант ?
Соннен , Густаффсон , Мачида-Хендо : без контендеров Джонс никак не остается ...

Cказал(и) cпасибо:
Approx (06.01.2013)
Старый
  (#166)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6417
Users Flag!
06.01.2013, 03:27

TAP OUT, Гусь единственный чел покамись, который может дать хороший бой Джонсу. Ну и Рашад. А Хендо там нечего ловить.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (06.01.2013)
Старый
  (#167)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.01.2013, 03:32

Approx, ну Рашад уже пробовал , хорошего боя не получилось . А Густаффсон -свежая кровь , большой парень , в любом случае интересно ведь они еще не бились - вдруг да подберет ключик ...

Cказал(и) cпасибо:
Approx (06.01.2013)
Старый
  (#168)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5359
Users Flag!
06.01.2013, 03:32

После Соннена можно его , а потом победителя в паре Мачидос - Хендо ... Чем не вариант ?
Ну вот так наверное и будет, особенно если Хендо и Мачида ничем больше Уайта не обидят а если не делать бой Хендо - Мачида, а разводить их по всяким матюшенкам, то хрен потом кого после Гуся наскребешь. А уж если еще и фиктивку эту позорную с Сонненом не делать, то и вообще...

Старый
  (#169)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1121
06.01.2013, 10:27

А если в этот самый тренировочный процесс вставить разминочный бой , эффект будет лучше , гарантия 100 процентов . Боец растет в боях, а не в зале.
Ну вот смотри: ты сам соглашаешься со мной, что есть такие бойцы, которые отлично проводят бои после длительного перерыва/травм. Так, может, эти самые бойцы, несмотря на пресловутый ринг раст, делают что-то правильно? Имеется у них, значит, что-то такое в тренировочном процессе, что позволяет им вернуться в полноценную, стопроцентную форму без всяких халявочных разминочных боев - а именно что в зале.

А действительно - почему бы тому, что говорит Чак, не оказаться верным? Если в процессе тренировки нужен полноценный бой - значит, нужно его провести! Хотя бы пять минут ударов и бросков в полную силу со спарринг партнером, или же приглашенным бойцом гораздо более низкого уровня. И не обязательно выставлять это "напоказ", то есть выдавать это зрителям за полноценный бой, потому что это НЕ полноценный бой, в нем НЕТУ соревновательного элемента и он ничего не значит для карьеры избивателя и не для карьеры избиваемого.

Вот возьмем тот пример, что ты сам дал:

Не побоюсь в свою очередь воспользоваться магией заднего ума , но я надеюсь что хотя бы в первом бою Веласкез-Сантос ты усмотрел что-то подобное ...
- действительно, я считаю, что ОДНА из причин, по которой Веласкес проиграл, была, что он до этого боя не мог проводить тейкдауны на спарринг партнерах в полную силу.
Но, во-первых, это не из-за того, что он боялся травмировать ПАРТНЕРОВ: он боялся травмировать СЕБЯ, свое свежебитое плечо, и в результате снова сьехать на пару месяцев.
А во-вторых, надо было, действительно, организовать полноценный бой, именно что в зале. На что в АКА имеются Тодд Даффи и Майк Кайл? Ну, отмутузил бы их Веласкес на пять минут (думаю, пяти минут достаточно). Даже если послали бы они его в нокаут, этот нокаут не вписался бы в череду поражений Веласкеса, и дело с концом.
Кроме того, как альтернативный вариант, могли бы в АКА пригласить бойца низкого уровня и предложить ему поработать мешком для битья для Веласкеса и заплатить ему за это, скажем, 5000$ (больше того, сколько он получил бы в регионалке).
Было бы потом, что рассказать внукам
Я уверен, что и такая практика где-то существует.

По третьему кругу не осилю , право же...
Все же из контекста вырывать фразу - это очень круто.

Я написал "а смысл" применительно к боям Боба Саппа.
Если тебе нравится "красива", ты эту "красиву" можешь увидеть в любых боях с ним - т. к. там бойцы жестко мутузят огромного мускулистого страшного негра за рекордное время. Очень зрелищно.

Старый
  (#170)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9368
06.01.2013, 10:48

КОрмье
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Помню мы все считали, что Биг Фут сожрёт его и как быстро потом Дэниель эволюционировал из тихого КОРМье в гордое - КОрмье

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (06.01.2013), brmc (06.01.2013), deadok (06.01.2013)
Ответ

Метки
деградация, мма, прогресс