Хант, Берри, Нельсон, Валаскез, Кормье конкурируют же в тяжелом весе, хотя они меньше того же Джонса.
Ну, он гораздо более худой. Например, ЖДС (такого же роста) и Овер(чуть выше) выглядят более плотно. Для перехода ему потребуется набрать примерно до 110 кг. Так, что если захочет, то перейдет.
так у него 110 как раз есть
если его все таким читером называют думаю 17 кг минимум он гоняет
Он сам говорил, что весит 102 кг. Реально может чуть более. Вон Саша Волков 102-105 весит, а он выше, хотя Джонс более мускулистый. Но, думаю, по массе они равны. ЖДС весит около 108-110 кг и выглядит плотнее Костей, хотя рост одинаковый. Оверим чуть выше и 117-119. Мало ли что все говорят. Пусть говорят))) Я думаю, это чтобы оправдать поражения своих шогунов любимых бойцов. Для 110 Джонс слишком худой, посмотрите на его ноги...
Он сам говорил, что весит 102 кг. Реально может чуть более. Вон Саша Волков 102-105 весит, а он выше, хотя Джонс более мускулистый. Но, думаю, по массе они равны. ЖДС весит около 108-110 кг и выглядит плотнее Костей, хотя рост одинаковый. Оверим чуть выше и 117-119. Мало ли что все говорят. Пусть говорят))) Я думаю, это чтобы оправдать поражения своих шогунов любимых бойцов. Для 110 Джонс слишком худой, посмотрите на его ноги...
У него рост полноценного тяжа, а рич еще больше.С такими габаритами он должен выступать в тяжах, а то что у него дистрофичные ноги только его проблемы.Если бы хотел набрать до 110 набрал бы давно, в америке это вообще не проблема, особенно если есть команда и деньги.Единственная его заслуга это умение всем этим пользоваться, за счет этого он и выигрывает большинство боев, даже от ударов защищается просто выставив руку вперед.
Фрэнк Мир: "Кормье не обладает способностью закончить бой досрочно" Победитель Гран При Strikeforce в тяжелом весе Даниэль Кормье закончил пять из своих одиннадцати побед досрочно, все пять - технические нокауты. Его будущий соперник Френк Мир, с которым Даниэлю предстоит драться в апреле ставит под сомнение способности Кормье прикончить своего соперника.
"Я достаточно хорошо знаю этого парня", говорит Мир. "Он невероятно силен и у него очень эффективная борьба. Я думаю, что он выбрасывает свои руки достаточно быстро, но он не самый техничный боксер в мире, и вероятно он и не считает себя самым техничным боксером в мире. Он определенно не Джуниор дос Сантос, но кто он?".
"Что касается партера, то давайте признаем, что если бы мне в партер попался парень такого же уровня, то бой бы закончился очень быстро. Он не был способен прикончить парня, хотя у него была масса возможностей для этого, он просто ними не воспользовался. Это меня очень удивило".
"Сначала я думал, что он не смог прикончить Джоша из-за способностей самого Джоша, но потом я понял, что просто он сам не обладает такими способностями. Он может попасть по вам ударом, но будем откровенны - каждый тяжеловес, который весит больше двухсот фунтов обладает способностью закончить бой, если точно попадет".
"Но вы также должны обладать способностью заставить соперника сдаться, а когда ты бьешь парня в партере, используя граунд-энд-паунд, рефери в один момент подходит и выходит что-то вроде: 'Я думаю, с этого парня достаточно. Ты действительно не можешь прикончить его, давай я закончу этот бой за тебя'.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]