MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье345
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

M-1 Challenge 38 "четвертьфинал ГП тяжей. 9 апреля СПб

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто выйдет в полуфиналы?
Денис Смолдарев (Александр Невский), 5-0 56 41.18%
Ибрагим Ибрагимов (Легион), 5-1 31 22.79%
Алексей Кудин (Академия MMA, Беларусь), 14-5 70 51.47%
Шабан Ка (Франция), 5-1 15 11.03%
Кенни Гарнер (American Top Team, США), 12-3 100 73.53%
Константин Глухов (Alfa Gym, Латвия), 24-12 17 12.50%
Джефф Монсон (American Top Team, США), 48-13 79 58.09%
Магомед Маликов (Горец), 6-2 44 32.35%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#161)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9468
Users Flag!
08.03.2013, 17:41

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Представь твоему любимому Брокуле, сколько можно было бы титулов пришить
Это все же другое. Ты же про прореслинг говоришь. Это ему в ММА в заслугу никто и не ставил. А вот про NCAA 1 постоянно говорили. Хотя у нас МС на их же уровне считай. У них NCAA 1 везде пихают и нормально, а у нас должны стесняться тех же уровней? Да и про "победителя по области" никто не говорил. У Глухова за плечами туева хуча выигранных за 1 вечер турниров-восьмерок. Про него по-моему на шердоге даже целую статью именно из-за этого и делали.
Сообщение от einshtein Посмотреть сообщение
мало экшена, драйва
к сожалению любое видео взять нельзя. На большинство из них права у других организаций, что логично.
Можно конечо на бумаге разрешение попросить. А так только бой с АЕ можно задействовать в ролике. В ЮФС также показывают пустоту, просто как боец тренируется. Это до его дебюта, а ко второму бою уже режут как могут самые зрелищные моменты первого боя.

Старый
  (#162)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1242
08.03.2013, 17:51

Представь твоему любимому Брокуле, сколько можно было бы титулов пришить
Три титула юфс... которые не каждому сантосу или велу снились.. этого вполне достаточно

Старый
  (#163)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.03.2013, 17:58

Chuck Liddell, Речь про "до прихода в большую организацию", как я понял.

Старый
  (#164)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6545
Users Flag!
08.03.2013, 18:09

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Это все же другое. Ты же про прореслинг говоришь. Это ему в ММА в заслугу никто и не ставил. А вот про NCAA 1 постоянно говорили. Хотя у нас МС на их же уровне считай. У них NCAA 1 везде пихают и нормально, а у нас должны стесняться тех же уровней?
Нет я имел ввиду борьбу. Если он был реально звездой в наушниках, то об этом скажут , как если бы вышел Сайтиев или Карелин, тоже сказали бы, или Поветкин.... а Костя Глухов - это далеко не звезда ни в одном из единоборств.

Chuck Liddell, я не про его рекорд в ЮФС.

У Глухова за плечами туева хуча выигранных за 1 вечер турниров-восьмерок.
Если говорить о туевой куче достижений в кикбоксинге, то можно также вспомнить и достижения по пауэрлифтингу, армрестлингу, или пляжной борьбе, тайзцицване (если есть таковые).

Старый
  (#165)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2350
08.03.2013, 18:20

да все путем,если казуалы после боев захотят узнать они таки узнают,реклама должна быть нам то сиренево мы знаем расклады,контора пусть развивается дай бог,вопросы то не в рекламе по большому счету,а в развитии,бойцов надо держать и заманивать новых в европе их не мало м-1 надо в свои руки брать промоушен проспектов

Старый
  (#166)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.03.2013, 18:24

Если говорить о туевой куче достижений в кикбоксинге, то можно также вспомнить и достижения по пауэрлифтингу, армрестлингу, или пляжной борьбе, тайзцицване (если есть таковые).
1.Учим матчасть: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] речь не о кике была с моей стороны.
2. Я повторю - в ЮФС даже усиленно обсуждают, муссируют и пиарят заслуги своих бойцов в борьбе на университетском уровне, не говоря о некоторых представителях из Олимпиады. Более того, усиленно про ударку Оверима и его заслуги в К-1 говорилось. Почему в России для тебя смешно, если Глухов что-то выиграл по ударке, я без понятия.
Даже этого Стивена Томпсона каратиста никакого так обсасывали, что у него ударка офигенная и все дела. Так у него никаких достижений даже нет, чтобы подтвердить офигенность ударки, кроме победы над Ститдженом смешным нокаутом. А тут есть конкретные медали, заслуги. Но ты их сразу приравниваешь к пауэрлифтингу Так и про чемпионство области Бразилии по БЖЖ постыдным смотрится, но в Бразилии на турнирах это обсуждается, это похвально. Черные пояса те же в почете. не надо подсаживаться на комплекс вины, который русскому народу (как видимо удачно) прививается последние десятилетия. Недоказанную Катынь помним и спешим каяться, а Талергоф и Березин нет?

Старый
  (#167)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6545
Users Flag!
08.03.2013, 18:48

1.Учим матчасть: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] речь не о кике была с моей стороны.
Я не знаю о чем была речь с твоей стороны, но моя сторона обсуждала ролик, который выложил ты и в котором написано на весь экран, что Глухов чемпион мира по кибоксингу, чемпион мира по муай таю и чемпион трех мма организаций.
У меня с матчастью все в порядке. На хуя нужны здесь в мма его достижения в муай тай и кике????? Все бои на престижных турнирах или в престижных организациях он просрал. Выигрывал где то на задворках у не пойми кого. Его реальный уровень я заценил в бою против АЕ
2. Я повторю - в ЮФС даже усиленно обсуждают, муссируют и пиарят заслуги своих бойцов в борьбе на университетском уровне, не говоря о некоторых представителях из Олимпиады.
Я повторюсь, что Глухов и рядом не стоит по спортивным достижениям любого олимпийца.

Более того, усиленно про ударку Оверима и его заслуги в К-1 говорилось. Почему в России для тебя смешно, если Глухов что-то выиграл по ударке, я без понятия.
Вот именно что-то
А разве Оверима каждый раз представляли как чемпиона к-1? Хотя в принципе чемпионство в к-1 для ММА не мене значимое достижение, чем олимпийская борьба. Глухову до чемпионства в к-1, столько же сколько до чемпионства в юфс.

Даже этого Стивена Томпсона каратиста никакого так обсасывали, что у него ударка офигенная и все дела. Так у него никаких достижений даже нет, чтобы подтвердить офигенность ударки, кроме победы над Ститдженом смешным нокаутом
И что каждый раз объявляли его чемпионом первенства водокачки???? Нет конечно.
Так и про чемпионство области Бразилии по БЖЖ постыдным смотрится, но в Бразилии на турнирах это обсуждается, это похвально. Черные пояса те же в почете.
А кто сказал что не в почете? Передергиваете меня мистер, или не понимаете о чем я.

Старый
  (#168)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2350
08.03.2013, 18:58

michaell, миша по сути бойцы уходят из м-1,тенденция стремная,надо думать о будущем,белл с какого то хера лучших бойцов переманивает,надо что то делать,к чему то стремиться,а не вылавливать рыбу в мутной водичке,контора должна стремиться быть конкурентной хотя бы заокеанскому беллатору который у нас в европе заманивает бойцов,ну куда это годится

Старый
  (#169)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.03.2013, 19:29

На хуя нужны здесь в мма его достижения в муай тай и кике?????
Нахуя ЮФС мусолит про победы своих бойцов в других дисциплинах? Вопрос закрыт. Всем можноЮ но именно в этом ролике и именно М-1 нельзя.
Глухову до чемпионства в к-1, столько же сколько до чемпионства в юфс.
Не тебе определять границы, позволенные для упоминания достижений
А кто сказал что не в почете? Передергиваете меня мистер, или не понимаете о чем я
Это ты не понимаешь ни меня, ни принципы маркетинга, которые в первую очередь несут в себе задачи привлечения зрителей, а не хрестоматийно-энциклопедические. Ты можешь только скабрезно сетовать и срать на М-1))

Старый
  (#170)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.03.2013, 19:31

Сообщение от pavlucho Посмотреть сообщение
миша по сути бойцы уходят из м-1,тенденция стремная
Но это не имеет ни малейшего отношения к нашему т.н. спору.
Если глобально, то имеет, но как раз в этом плане ГП и проводится. Он привлекает внимание. У меня за него на одноклассниках куда больше спасибок, чем за Беллатор было к примеру с участием Волкова. Так что цели выполняются, можешь быть доволен на данном этапе.
А так финансы решают конечно же. За беллатор стоит крупнейший ТВ-концерн. За М-1 нет. Вот и вся арифметика. Запад всегда богат был и утечку мозгов организовывал. М-1 делает что может.

Закрытая тема

Метки
challenge, m1 challenge 38 четвертьфинал, апреля, спб, тяжей
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА