"Битва под Москвой 11", 20 апреля, Москва,ГЦКЗ "Россия" |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-32
|
31.03.2013, 19:41
Я на отлично говорю и пишу на Агульском языке,можешь ли-ты, читать, и писать, на каком-либо языке кроме Русского?Так-же как я на Русском,так-как Русский не является моим родным языком.И зачем ты ставиш тире после каким-либо языком? И почему не ставиш тире в так-же?
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | mozgolom (15.04.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-32
|
31.03.2013, 21:24
С чего ты взял что у меня ненависть к русскому языку? Мне всё равно на него,я не слежу кто и как пишет, я хочу сказать тем кто до сих пор не осознал что основной массе населения всё равно кто сколько ошибок в слове делает,это те кто немогут признать что численность русских убывает а другие нации прибавляют,вот и несут чушь вроде-того что живёте у нас вот и учите наш язык или соблюдайте наши порядки,а оглянуться вокруг и понять что во первых Россия многонациональная страна и здесь никто неможет навизать свои хотюнчики,а во вторых меня радует что в будущем никому и не надо будет следить кто и как пишет на русском языке. И в заключении еслиб ты не сунул свой нос в чужой разговор то и не было-бы всей этой возни,на счёт Агульского сайта можешь не сомневаться будут и сайты и форумы где такие как ты с разрешения будут там регистрироваться,а после регистрации когда ты с криком ура войдёш на сайт ты всё равно там ничего не поёмёш,потому-как язык то общения будет уже не тот,помашут тебе ручкой и скажут ТЫ КТО ТАКОЙ ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ!!!
|
|
|
|
Метки |
апреля, битва под москвой 11, гцкз, москва, россия |
|
|