MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

"Битва под Москвой 11", 20 апреля, Москва,ГЦКЗ "Россия"

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#161)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 402
31.03.2013, 19:30

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
А я - про тенденцию
Раньше-то как раз, по-моему, были у них достаточно интересные турниры, с именитыми бойцами.
чтобы выявить тенденцию необходимо многократное повторение какой-то закономерности. А тут была организация, потом заглохла, а затем возродилась, начав проводить турниры попроще.
Где тут тенденция? Или ты предвидишь, что через некоторое время она снова заглохнет и возродиться уже на уровне турниров "Стрелка"?
Навряд ли АЕ настолько их возвысит
Причем тут АЕ!? имеется ввиду чуть более дальний горизонт чем его приход или уход

Старый
  (#162)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -32
31.03.2013, 19:41

Понимаешь, правильное владение каким-либо языком - это одна из тех характеристик, которые отличают человека от быдла.
Если человек умеет разговаривать на каком-либо языке, он также учит его грамматику.
Я на отлично говорю и пишу на Агульском языке,можешь ли-ты, читать, и писать, на каком-либо языке кроме Русского?Так-же как я на Русском,так-как Русский не является моим родным языком.И зачем ты ставиш тире после каким-либо языком? И почему не ставиш тире в так-же?

Старый
  (#163)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 403
31.03.2013, 19:52

Если грамотность и владение языком это антибыдлизм и признак порядочности, то самые порядочные получаются политики,однако они гондурасы.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Magomed76 (01.04.2013), Sogr (01.04.2013), mozgolom (15.04.2013)
Старый
  (#164)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1110
31.03.2013, 20:18

Сообщение от saruman Посмотреть сообщение
чтобы выявить тенденцию необходимо многократное повторение какой-то закономерности. А тут была организация, потом заглохла, а затем возродилась, начав проводить турниры попроще.
Где тут тенденция? Или ты предвидишь, что через некоторое время она снова заглохнет и возродиться уже на уровне турниров "Стрелка"?

Причем тут АЕ!? имеется ввиду чуть более дальний горизонт чем его приход или уход
Не думаю, что она заглохнет - но сильно сомневаюсь, что они пройдут дальше этих самых местечковых турниров.
Не вижу к этому ни малейших предпосылок.

А ты видишь к этому какие-либо предпосылки? И если да, то какие же?

Старый
  (#165)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.03.2013, 20:23

Сообщение от Krasnoyarsk Посмотреть сообщение
Я на отлично говорю и пишу на Агульском языке,можешь ли-ты, читать, и писать, на каком-либо языке кроме Русского?Так-же как я на Русском,так-как Русский не является моим родным языком.И зачем ты ставиш тире после каким-либо языком? И почему не ставиш тире в так-же?
Я свободно читаю, пишу и говорю на русском, английском и иврите.

И ставлю тире там, где оно уместно - а именно там, где разделяется смысловое значение определенной фразы внутри предложения; и уж точно ему нечего делать в середине слова также, которое в данном случае пишется слитно (я уж не говорю о том, что в этом случае его называют не тире, а дефис).
Хотя не знаю, имеет ли смысл обьяснять такие вещи человеку, который не знает, где надо ставить мягкий знак

Cказал(и) cпасибо:
mozgolom (15.04.2013)
Старый
  (#166)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.03.2013, 20:24

Сообщение от Мечтатель Посмотреть сообщение
Если грамотность и владение языком это антибыдлизм и признак порядочности, то самые порядочные получаются политики,однако они гондурасы.
Не знаю, у вас в России политики тоже с русским, насколько я помню, не очень дружат. Отливают в гранит и т. д.

Старый
  (#167)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1352
31.03.2013, 20:35

И почему не ставиш тире в так-же?
?
Есть Жи

Старый
  (#168)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
31.03.2013, 20:41

А подлизывать ты где учился ? С чего ты взял что мне вообще нужно правильно читать и писать на русском языке ?(Русский специально пишу с маленькой)
в данном случае "русский" и надо писать с маленькой

А вообще если такая ненависть и пренебрежение к русскому языку, то может лучше общаться на агульском форуме об ММА? Может там и такая быдляческая манера поведения по отношению к незнакомым людям приветствуется тоже, кто знает.

Старый
  (#169)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 402
31.03.2013, 20:50

у вас в России политики тоже с русским, насколько я помню, не очень дружат. Отливают в гранит и т. д.
"отливать в граните" - это смысловая ошибка, к грамматике и к русскому никакого орошения не имеет.

Старый
  (#170)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -32
31.03.2013, 21:24

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
в данном случае "русский" и надо писать с маленькой

А вообще если такая ненависть и пренебрежение к русскому языку, то может лучше общаться на агульском форуме об ММА? Может там и такая быдляческая манера поведения по отношению к незнакомым людям приветствуется тоже, кто знает.
С чего ты взял что у меня ненависть к русскому языку? Мне всё равно на него,я не слежу кто и как пишет, я хочу сказать тем кто до сих пор не осознал что основной массе населения всё равно кто сколько ошибок в слове делает,это те кто немогут признать что численность русских убывает а другие нации прибавляют,вот и несут чушь вроде-того что живёте у нас вот и учите наш язык или соблюдайте наши порядки,а оглянуться вокруг и понять что во первых Россия многонациональная страна и здесь никто неможет навизать свои хотюнчики,а во вторых меня радует что в будущем никому и не надо будет следить кто и как пишет на русском языке. И в заключении еслиб ты не сунул свой нос в чужой разговор то и не было-бы всей этой возни,на счёт Агульского сайта можешь не сомневаться будут и сайты и форумы где такие как ты с разрешения будут там регистрироваться,а после регистрации когда ты с криком ура войдёш на сайт ты всё равно там ничего не поёмёш,потому-как язык то общения будет уже не тот,помашут тебе ручкой и скажут ТЫ КТО ТАКОЙ ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ!!!

Ответ

Метки
апреля, битва под москвой 11, гцкз, москва, россия