MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Трансгендерные бойцы. За и против

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Чокаво?
За 2 1.90%
Против 89 84.76%
трансг... чего? я не знаю таких слов 14 13.33%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#161)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1645
Users Flag!
10.05.2013, 03:13

Сообщение от Tollefsen Посмотреть сообщение
На политику Европы и особенно США сильно воздействуют течения все того же марксизма.
Скорее иудаизма, чем марксизма

Старый
  (#162)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5117
10.05.2013, 03:48

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Ты тут ну очень конкретно смешиваешь геев и трансгендеров в одну кучу.
Геи не хотят быть женщинами, они считают себя мужчинами, независимо от того, кем считают их другие.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

я бы не сказал что это деление тоже оптимальное и даст истинную картину. К примеру многие остаются геями потому что так менее напряжно, есть и другие разные виды, особенности, мотивы и т.д... Но в целом я там больше о путях, врожденная ли это гармональная аномалия или же как вариант приобретенный под внешними нездоровыми факторами.
У нас в стране геев закон особо не напрягает, он не дает разве что им шествий и не дает жениться и усыновлять детей. я считаю это разумным и справедливым. Особенно дети, к которым они постепенно идут. Родившийся нормальным ребенок, попав к таким родителям рискует стать таким же. Будет ли это справедливым по отношению к ребенку? в худшем случае он и вовсе попадет к нездоровым психологически аморальным индивидуумам...

Я бы предпочел оставить все как есть и поддерживаю это как гражданин. В целом геев не так и много, пусть и шума от них будет примерно в таком же процентном соотношении.
Общественная нетерпимость, если исключить крайние формы дебилизма и гопоты, вызывается именно когда они начинают массово пропагандировать себя и требовать большего. Максимум можно добавить к отягчающим обстоятельствам к рассовой, религиозной, национальной нетерпимости еще и эту нетерпимость в УК.

Но тут уж все зависит от человека. Фаллон Фокс, в любом случае, отнюдь не самая приятная и адекватная личность. Она претенциозная и лезет на рожон, хотя в самом ММА еще ничего никому не доказала.
Поэтому я, кстати говоря, и не против ее выступлений: верю в то, что элитная девушка-боец вполне способна с ней справится, если все на что она рассчитывает в боях - это свой мужской каркас.
я особо за ней не слежу, думаю ей сейчас важно не нарваться на настоящих спортсменок и дотянуть до больших боев. Побить обычных теток, на фоне которых её преимущество более заметно, набрать рекорд для более громких вызовов. В таком случае ей этот каркас поможет заработать бабла. Я кстати думаю Вайт был бы непрочь устроить такой большой бой, он бы сулил много шума, скандалов, пиара..

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MrDugary (10.05.2013), Zarik (10.05.2013)
Старый
  (#163)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 423
10.05.2013, 03:55

Сообщение от Kostyn Посмотреть сообщение
Скорее иудаизма, чем марксизма
Между ними очень тесная связь. За марксизмом как классическим так и культурным стоят представители одного и того же сообщества. Это их политическое оружие. Так же как и за всеми их проявлениями о которых я написал. Сами то они весьма ревностно относятся к своей культуре.

P.S. Я не антисемит у меня реально 2 друга с еврейскими корнями. Но есть организованное сообщество, которое не ассимилировалось нигде и имеет очень серьезное влияние в обществе. И сообщество это патриотично только по отношению к своей коммунне.

Последний раз редактировалось Tollefsen; 10.05.2013 в 04:15.

Kostyn (10.05.2013), M134 (10.05.2013)
Старый
  (#164)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9260
10.05.2013, 09:42

а еще видел геев, служивших в боевых частях. И их уж точно избалованными не назовешь.
Анекдот вспомнил

Цитата
Лекция в вузе. Профессор рассказывает о римских легионерах:
– Воины годами пребывали в походах, и это сплачивало их настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший в одном лице и друга и любовника, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
Тут один студент хихикает:
– Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на студента и говорит:
– Педики, говорите? Да не дай вам бог повстречаться хоть с одним таким педиком. Нет, мой юный друг, это были никакие не педики. Это были настоящие боевые пид..расы!
"Нетерпимость" к чему бы то ни было - это уже признак радикализма, а, следовательно, твердолобости.
Нетерпимости думаю не было бы, не будь такой "раскрутки" гомосексуалистов. Поэтому, думаю тут не столько твердолобость, сколько ответная защитная реакция на распространение идей и увеличения влияние меньшинств. Это как в физике, чем сильнее давление, тем сильнее сопротивление.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
M134 (10.05.2013), MrDugary (10.05.2013), ЛЕО (10.05.2013), Фантина (11.05.2013)
Старый
  (#165)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1997
Users Flag!
10.05.2013, 09:44

Воображаемые друзья - это, естественно, боженьки. И написанное в книгах о боженьках имеет ровно ту же ценность, что и комиксы о Супермене (хотя в комиксах картинки красивые есть все же...)
Ну, вот ты стал уводить тему в сторону. Смысл? Все равно друг друга не переубедим. Кстати, ты проехался по большинству евреев, оскорбив их веру. Ты же тоже еврей? Думаю, они были бы не в восторге от твоих слов. А также по всем верующим людям, коих в мире большинство.

Угу, а сама идея гениальная. Стопудово.
Идею написали те же люди, для промывки мозгов человекостада.
Тут тоже самое. Это твое мнение и держи его при себе. На Западе за такое в суд можно попасть. На Востоке в лучшем случае люлей получить, а в худшем сам догадаешься. Меня на Западе тоже осудили бы.

Чо это за "растление" такое?
Они что, кого-то насилуют?
Бывают случаи изнасилования. Я о них слышал. Но страшнее то, что они могут совратить нормальных людей.

А как же мне его не приплетать, если ты считаешь, что кто-то должен "сидеть и не рыпаться"? Ты бы их и в гетто, не сомневаюсь, с удовольствием засунул.
В том-то здесь и связь с Гитлером - тот тоже считал, что есть люди, а есть недочеловеки, и их нужно отделять, а в идеале расстреливать.
Можешь еще пророка Моисея привести в пример. Он тоже не был толерантным. И еще кучу разного рода политических деятелей и правителей.

Старый
  (#166)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.05.2013, 09:58

Это так же, как по комиксу Бэтмана я бы решил, что нужно убивать всех клоунов.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них."
Это из Левита. Глава 20, стих 13. Тут черным по белому написано. А в комиксах лишь образ Джокера. Это всего лишь один клоун))) С твоей логикой можно посмотреть фильм "Охотники на гангстеров" (там еврей был главой мафии) и решить, что нужно нужно убивать евреев? Ясно, что это один лишь человек. Нация в этом не виновата.

Zarik (10.05.2013), ЛЕО (10.05.2013)
Старый
  (#167)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.05.2013, 10:21

Попробую покороче.

Смотри: у любого человека, если он только не антисоциальный маньяк есть привязанности. Основные это Нация, Семья и Вера. Так сформировано в европейских культурах, к коим относимся и мы.

В 19-м веке Карл Маркс, немецкий еврей предложил новую концепцию. Согласно марксизму, нация, семья, вера, раса, культура все это пережитки прошлого и малозначительны по сравнению с новой ценностью: классовой солидарностью. Фраза "Пролетарии всех стран соединяйтесь" имеет именно такой подтекст. Нация, семья, вера все это не важно согласно Марксизму.

В России революцию устроили еврейские революционеры. Они поголовно были атеистами и интересы русских их не заботили. В этом плане, Империя, несмотря на весь свой элитизм и неравенство было в гораздо большей степени государством русских чем СССР.
Коммунисты разрушали тех самых 3-х китов.
Нацию отвергли, про русских вообще никто не говорил.
Семья? Опять же, в раннем коммунизме не ценность. Партийные чины не скрываясь крутили романы с чужими женами, известный марксист Маяковский открыто состоял в интимных отношениях с замужней женщиной.
Про веру можно наверное не говорить. Храмы ломали, колокола плавили.

Да, потом пришел дядя строгих правил Сталин, которому традиционные ценности явно были ближе.
Но когда ты, говоришь что шеф американской разведки хотел разрушить самосознание русских как нации в "марксистком" политическом образовании СССР, где национальное самосознание наоборот всячески подавлялось, извини звучит мимо кассы.
Ты все правильно говоришь. Но в СССР такого не было, что твориться сейчас. Многое, что сейчас модно, в Союзе считалось аморальным. Семей тогда было больше. Рождаемость была выше. Пьянства было в 2 раза меньше. Про наркоманию даже говорить не буду. Детей в семьях было больше. Мальчики росли мужчинами, росли защитниками, а не сопляками. Ранняя коммунистическая пропаганда провалилась. Марксисты изначально хотели разрушить институт семьи, типа: "При коммунизме будут беспорядчноые свободные отношения" Но не вышло. Боролись с религией, ломали храмы. В итоге сами рухнули, а Вера осталась. Слышал фразу в одном фильме: "Разрушая церкви, Веру не разрушишь". Как-то так. Да, многие стали атеистами, но большинство остались верующими.
Касательно плана Даллеса. Идею его мог придумать кто угодно. Так и пользоваться ею. А смысл у нее один - превращение народа в быдло для управления им или уничтожения его.

Старый
  (#168)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.05.2013, 10:29

Смотрю ты радикал.)))

Чем тебе субкультуры не угодили то? Ну не всем быть брутальными мужычарами. А эскалация насилия внутри общества вряд ли приведет к чему то хорошему.
Это вредные, чужеродные идеи. Они чужды нашему обществу.

Старый
  (#169)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.05.2013, 10:35

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Ссылки в студию на исследования это подтверждающие, которые бы более менее современным временем датировались, насколько мне известно отсутствие связи между гомосексуализмом и паталогией доказано годов эдак с 80-х...
Мнение науки по этому вопросу до сих пор полно споров и разногласий. Хотя сами гомосексуалисты и склонны утверждать, что их нетрадиционная сексуальная ориентация вызвана какими-то биологическими закономерностями, неподвластными контролю сознания, но все проведенные за многие годы научные исследования полностью так и не смогли подтвердить ни одной из многочисленных биологических теорий происхождения гомосексуализма. К таким теориям относятся такие как: гормональная, генетическая, конституционная, теория органического поражения головного мозга, нейроэндокринная, эндокринная, пренатальная, антропологическая и многие другие.
Надо отметить, что научные исследования, предпринятые для доказательства этих теорий и, соответственно, доказательства естественности гомосексуализма, весьма противоречивы и недостаточно обоснованы. Иногда они проводились недостаточно объективно, а то и просто недобросовестно, так что впоследствии были опровергнуты оппонентами. Есть серьезные основания полагать, что, по крайней мере, некоторые авторы этих теорий были по той или иной причине заинтересованы в получении доказательств именно биологической природы гомосексуализма. Причина в том, что их исследования велись уже в условиях «сексуальной революции» и широкой пропаганды либерализации этого набирающего силу и власть явления. А биологическая предопределенность давала бы «жертвам ошибки природы» как оправдание собственной безнравственности, так и возможность отстаивания для себя множества прав и привилегий.
Так, в начале 1990-х американский нейробиолог и по совместительству гомосексуалист Саймон Ле-Вэй проводил опыты по аутопсии мозга мужчин-гомосексуалистов, погибших от СПИДа. Он обнаружил, что у этих больных одна из небольших групп клеток в основании мозга в три раза меньше, чем у гетеросексуалов, и равна по величине женской! Другие ученые ничего не смогли ему тогда возразить лишь потому, что заняты были в большей степени решением проблемой самого СПИДа.
Однако позже некоторые ученые, в частности психиатр и нейрофизиолог Уильям Байн, уже уверенно настаивают на том, что наличие корреляции между анатомией мозга и генетическими факторами с одной стороны, и сексуальной ориентации с другой, вовсе не указывают на наличие причинной связи между этими явлениями. Вот что он пишет в одной из своих статей:
«Все имеющиеся на настоящий момент доказательства того, что гомосексуальность обусловлена врожденными биологическими чертами, несостоятельны. Генетические исследования неизбежно страдают тем недостатком, что отделить влияние биологических факторов от влияния среды, как правило, невозможно, в результате чего все попытки исследования наследуемости психологических черт заходят в тупик. Нейробиологические исследования основываются на сомнительных гипотезах о существовании различий между мозгом мужчины и мозгом женщины. Биологические механизмы, которые предлагаются в качестве объяснения мужской гомосексуальности, часто невозможно генерализовать, чтобы объяснить существование лесбиянок (которые вообще недостаточно исследованы). Тот факт, что по своему характеру большинство биологических переменных являются непрерывными, не согласуется с малочисленностью взрослых бисексуалов, о которой свидетельствуют результаты большинства опросов».
Другим специалистом, оспаривающим признание гомосексуализма биологической врожденной особенностью является почетный член Американской психиатрической ассоциации Чарльз Сокаридес. Его работы по этому предмету составляют классику психологии. Этот ученый утверждает, что гомосексуальность зависит в основном от взаимодействия со средой, а врожденная предрасположенность к этому полностью исключена.
Так это или иначе, но все имеющиеся в настоящее время доказательства того, что гомосексуальность обусловлена биологическими факторами, несостоятельны. Доказать врожденную предрасположенность человека к гомосексуальному поведению никто не смог.
— Все это звучит довольно сложно и непонятно для людей, которые не являются биологами. Существуют ли более простые и понятные объяснения?
— Мое объяснение несостоятельности биологической теории происхождения гомосексуализма — довольно простое. Человек как биологический вид мало изменился за тысячелетия. Его гормональная, генетическая, конституционная, нейроэндокринная, эндокринная системы практически неизменно функционируют веками. Веками люди получают органические поражения головного мозга, веками имеются пренатальные нарушения. Но посмотрите, как кореллирует количество гомосексуалистов с состоянием народов в различные исторические периоды их истории. Древняя Греция, Древний Рим в период своего рассвета практически не знали гомосексуализма. Между тем в поздние периоды истории этих цивилизации, во времена заката этих империй наблюдается расцвет культуры гомосексуализма. Также в Средние века Европы гомосексуализм практически не проявлял себя, а в период т.н. Ренессанса опять произошел его расцвет.
В России практически полное отсутствие выраженного гомосексуализма можно наблюдать вплоть до конца 19 — начала 20 века. К этому времени гомосексуализм получил распространение в основном в среде либералов и революционеров. Расцвет гомосексуализма в России произошел после революции, и продолжался вплоть до 1930 гг.
Революционеры, среди которых было огромное количество гомосексуалистов, отменили запрет на однополые сношения, который существовал при царе. И эта голубая вакханалия (одним из символов которой был «невинно» репрессированный Мейерхольд) продолжалась вплоть до середины 1930 годов, когда она была жестко остановлена. А потом гомосексуализм получил распространение только в настоящее время.
Как это можно связать с биологией? Ведь если бы это явление объяснялось биологически, то количество гомосексуалистов было бы всегда одинаково, а не отличалось в сотни раз в зависимости от политической, географической, духовной, исторической ситуации.

Read more: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Zarik (10.05.2013), ЛЕО (10.05.2013)
Старый
  (#170)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.05.2013, 10:36

Это мнение психиатора Марка Цукермана.

Ответ