MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота282
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Инцидент с Майкелом Фалькао

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#161)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 0
20.07.2013, 13:21

WoWgamer, Вы в первом ответе не меня цитируете.

Сообщение от WoWgamer Посмотреть сообщение
Вам не кажется то, что если бы в отношении Фалькао применяли физическое воздействие те, в отношении кого Фалькао применил физическое воздействие уже на видео, то Фалькао бы не упустил возможности упомянуть эту ключевую деталь в своей попытке объяснить происходящее, как заинтересованная в этом сторона? Но, как мы могли читать новости, Фалькао говорит о том, что он ударил девушку лишь за ее оскорбление, которое было сказано в его адрес, уже после того, как, согласно кадрам видео, он согнал девушку с места на котором она стояла, путем применения по отношению к ней физического воздействия.
Не хочу показаться грубым, но Вы не могли бы выражать свои мысли нормальным русским языком, а не трёхэтажным канцеляритом? Мне зачастую трудно понять, что Вы хотите донести своими постами.

Старый
  (#162)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5240
Users Flag!
20.07.2013, 13:30

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сообщение от Bite the World Посмотреть сообщение
Там мои слова, а на форуме цитирование выделенного иногда глюкает.

Мне зачастую трудно понять, что Вы хотите донести своими постами.
По мне так забавно. Никто ж не заставляет ни читать, ни отвечать ;o)

Старый
  (#163)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1459
20.07.2013, 13:33

Точка зрения Фалкау уже известна.
Версия Ингрид Масанейру:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"С её слов спортсмен подошёл сзади, прислонился к ней, удивившись она спросила, о причинах такой позы. "Я расплачивалась на кассе и он ко мне подвалил. Я повернулась и спросила его о причине, так как не была с ним знакома, и ни знала, кто это" рассказала она. Тут же он выругался бранными словами, преследуя Ингрид.
Ингрид, продавщица 30 лет и жительница Балнеариу Камбориу, а также с ней жительница Литорал Норти несмотря на это намеревались покинуть заправку, заметив, что боец собирается её ударить, поэтому попытались скрыться. Тем не менее получила пощёчину. "В это время моя подруга, которая была со мной на заправке, позвала моего друга и его двух друзей, которые остались в машине. Они вошли и мой друг Шарлес стал разговаривать с Фалкау" сообщила она, сказав, что боец встал в боевую стойку против её друзей."
И ещё добавила, что несовершеннолетний 15 лет, который бил дубьём Мену, просто живёт рядом и вообще не из их компании. Так сказать присоединился к празднику жизни просто так.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (20.07.2013)
Старый
  (#164)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -231
Users Flag!
20.07.2013, 14:14

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
обычный выгораживающий себя бред, у нас так практически каждый преступник делает.
никакой пощечины не было, пусть не придумывает того, чего не было.

"Я повернулась и спросила его о причине"

а реально матом обложила мужика.

Старый
  (#165)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
20.07.2013, 14:24

Вот тут побольше кадров с разных ракурсов. Фалкау вёл себя неправильно.

Старый
  (#166)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5240
Users Flag!
20.07.2013, 15:02

Сообщение от WoWgamer Посмотреть сообщение
Лично мне кажется то, что я если и употребляю не русские слова на русскоязычных форумах, то только уже вошедшие в широкий обиход среди русскоязычный людей, но поскольку, как мне кажется
"Женица бы вам барин"

Старый
  (#167)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -231
Users Flag!
20.07.2013, 15:14

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Вот тут побольше кадров с разных ракурсов. Фалкау вёл себя неправильно.
все его неправильное поведение максимум тянуло на драку внутри магазина.

в общем пьянство - это зло, трезвый Фалькао даже если бы так к телке и подвалил, потом бы точно там не задерживался, внутри магазина чертям дали бы кизды и свалили по-быстрому.

когда ребята подошли, видно, что Фалькао был настроен не на драку, а на разговор, начал успокаивать ребят и тут ему пробивает один из отморозков.

Старый
  (#168)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1763
20.07.2013, 15:20

Я выделил только ключевой, на свой взгляд, момент в тот комментарии, в котором Вы выразили свое недоумение по поводу того, почему некоторые участники форума не рассматривают тот вариант произошедшего, что девушки первые применяли физическое воздействие по отношению к Фалькао или первыми начали к нему приставать с словесными оскорблениями, а Фалькао стал оказывать физическое воздействие по отношению к девушке только для того, чтобы ответить агрессией на, уже проявленную по отношению к нему, агрессию или хамство.

WoWgamer
Не хочу показаться грубым, но Вы не могли бы выражать свои мысли нормальным русским языком, а не трёхэтажным канцеляритом? Мне зачастую трудно понять, что Вы хотите донести своими постами.
Мне кажется то, что если я и употребляю не русские слова на русскоязычных форумах, то только уже вошедшие в широкий обиход среди русскоязычный людей, но поскольку, как мне все-таки думается, под выражением "нормальным русским языком" Вы имели в виду именно предложения с легко понятным, с первого прочтения, смыслом, я приношу извинения за свою манеру выражать свои мысли слишком затянутыми и, изобилующими причастными оборотами, предложениями. Уверяю Вас в том, что это не является какой бы то ни было попыткой показаться более умным с моей стороны, а является просто следствием моего стремления упомянуть как можно больше деталей и обстоятельств в одном предложении. Мне кажется то, что данное мое стремление может быть продиктовано моим подсознательным страхом того, что не упомянутые мною в одном предложении обстоятельства, не будут, сами по себе, осознаны теми, кто мое предложение прочитает.
Я прекрасно понимаю то, что ответственность за Ваше затруднение в понимании, мной выраженной, мысли, лежит именно на мне, как на авторе постов с, изобилующими причастными оборотами, предложениями, а не на Вас, как на их читателе. Поэтому я буду очень рад попытаться получше объяснить Вам смысл любого, не понятого Вами, моего предложения.

Из-за того, что, попытавшись исправить смысловую ошибку в данном своем посте, я нечаянно его удалил, а потом отправил заново, ответ на мой пост от модератора форума RedSefo, в хронологии отправки постов, сейчас располагается как отправленный раньше, чем данной мой пост. Прошу меня извинить и за это тоже.

Старый
  (#169)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1763
20.07.2013, 15:24

Сообщение от BrutalBoar Посмотреть сообщение
Лично мне кажется то, что его поведение тянуло не на драку, а скорее на обязательство выплатить денежный штраф за хулиганский поступок, после соответствующего иска.

Старый
  (#170)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
20.07.2013, 15:28

Сообщение от BrutalBoar Посмотреть сообщение

в общем пьянство - это зло, трезвый Фалькао даже если бы так к телке и подвалил, потом бы точно там не задерживался, внутри магазина чертям дали бы кизды и свалили по-быстрому.

когда ребята подошли, видно, что Фалькао был настроен не на драку, а на разговор, начал успокаивать ребят и тут ему пробивает один из отморозков.
Юридически все неправы. Опять же считаешь, что Ингрид его обматерила. При этом допускаешь ли ты к примеру или нет, что Фалкау её друзьям спокойным голосом предлагал нассать им в рот поскольку он известный боец ММА и любителей бить не будет. Это же дикари, какой с них спрос.

Ответ

Метки
бессмысленное, сообщение