Жорж Сен-Пьер (24-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Джони Хендрикс (15-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - за пояс в полусреднем
Рашад Эванс (18-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Чел Соннен (28-13) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Робби Лоулер (21-9) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Рори МакДональд (15-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дональд Серроне (20-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Эван Данэм (14-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джош Косчек (17-7) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Тайрон Вудли (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Али Багаутинов (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Тим Эллиотт (10-3-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Коди Донован (8-3) vs. Жан Вилланте (10-4)
Эд Херман (21-9) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Талес Лейтес (21-4)
Серхио Петтис vs. Уилл Кампузано
Браян Эберсоул (50-15-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Рик Стори (15-7) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эрик Перез (9-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Эдвин Фигероа (13-5) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 08.11.2013 в 13:52..
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (24-2) поделился мнением о грядущей встрече с Джони Хендриксом (15-1).
"Я лучший боец в мире. Я уверен в этом и у меня есть все, чтобы доказать это в очередной раз. Я очень рад встрече с Джони Хендриксом, занимающим верхнюю строчку рейтингов. Многие считают, что его стиль подходит для того, чтобы победить меня. Но я знаю, что я лучше него в любом аспекте боя.
Я уважаю его мощь, но не боюсь ее. Люди не понимают, что я - лучший боец, потому что обычно я не получаю урона в бою. Но на самом деле я хорошо держу удар. Я не знаю, как пойдет этот бой. Это как при игре в карты - никто не покажет, что у него в руках.
Я лучше Хендрикса в любом аспекте. Я могу бороться с ним и задавить его физически, если захочу. Я проверю на прочность его подбородок, его борьбу и джиу-джитсу. Существует очень тонкая грань между хвастовством и уверенностью в себе. Мы оба уверены в своей победе, осталось лишь встретиться и выяснить, кто из нас прав", - сказал Сент-Пьер.