[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
MAIN CARD (Spike TV, 5:00 по МСК ) Michael Chandler vs. Eddie Alvarez - за титул чемпиона в легком весе Pat Curran vs. Daniel Straus - за титул чемпиона в полулегком весе. Muhammed Lawal vs. Emanuel Newton - за титул временного чемпиона в полутяжелом весе Mike Bronzoulis vs. Joe Riggs -Финал шоу "Fight Master" Терри Этим vs. Патрик Сенобл Mike Richman vs. Akop Stepanyan PRELIMINARY CARD (Spike.com, 3:00 по МСК ) Алехандро Гарсиа vs. Кристиано Соуза Jesse Juarez vs. Joe Williams Brandon Halsey vs. Hector Ramirez Mike Guymon vs. Aaron Miller Joe Camacho vs. Cleber Luciano Darren Smith vs. Josh Smith
Последний раз редактировалось RedSefo; 03.11.2013 в 20:42..
Джо Риггс : Я побью Ника Диаза еще раз [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] "Я уже у конца своей карьеры. Не потому, что я не могу продолжать, просто у меня еще есть другие планы на жизнь. Я хочу еще раз пробраться к титульному бою и выиграть его. Это может занять 1 год или 5 лет.
"Я побью Ника Диаза снова, 100% ! После нашей последней встречи прошло 18 боев. Я думаю наш бой будет веселым. Я даже могу написать книгу , как его можно побить. Он не может уйти от контратаки."
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе и в настоящее время боец Беллатора , Джо Риггс сказал, что если ему дадут этот бой, то Ник Диаз будет избит так же, как и в первом бою на UFC 57 .
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]..