Main Card on PPV: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Марк Хант (10-8-1) vs Фабрисио Вердум (18-5-1)
Джейк Элленбергер (29-8) vs Келвин Гастелум (9-0)
Рикардо Ламас(14-3) vs Деннис Бермудес (14-3)
Аугусто Монтано (13-1) vs. Крис Хэзерли (8-2)
Эдгар Гарсиа (14-3) vs. Хектор Урбина (16-8) Prelims on FOX Sports 1: 8 p.m. ET/ 4:00 МСК
Леонардо Моралес (4-0) vs. Яир Родригез (3-1)
Алехандро Перез (14-5) vs. Хосе Альберто Кинонез (3-1)
Лесли Смит (7-5-1) vs. Джессика Ай (10-2)
Габриэль Бенитез (16-4) vs. Умберто Браун Моррисон (4-4) Prelims on UFC Fight Pass: 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Энрике Брионес (15-4-1) vs. Гидо Каннетти (6-1)
Марко Антонио Белтран (5-3) vs. Марлон Вера (6-1-1)
Марк Хант (10-8-1) рассказывает о подготовке к субботнему поединку против Фабрисио Вердума (18-5-1) и делится мнением о возможности стать временным чемпионом.
Одновременно и скромно, и уверенно, и уважительно, и по делу. Интервью Марка всегда приятно читать. Слова мужчины.
Марк Хант: «Все, что мне нужно – это нанести один удар»
Марк Хант совсем скоро встретится в клетке с Фабрисио Вердумом в бою за временный титул UFC в тяжелом весе, и спортсмен рассказал, что думает обо всей этой ситуации и о травме Кейна.
«Это плохие новости для чемпиона, - сказал Хант в интервью FOX Sports. – И плохие новости для Вердума».
«Я бы сказал, что даже счастлив, что Кейн получил травму. Извини, Кейн. Но это стало очень хорошей новостью для меня», - рассказал Хант.
Учитывая недостаток времени на подготовку и на то, чтобы привыкнуть к местному климату, неудивительно, что Хант является крупным андердогом, однако сам боец рассматривает ситуацию по-другому.
«Независимо от исхода поединка, я уже одержал победу, только благодаря тому, что воспользовался этим шансом. Мне все равно, что вы скажете. Вы понятия не имеете, что я делаю», - сказал Хант.
Хант сказал, что сможет справиться со сгонкой веса, а также не сомневается в результате поединка.
«Я здесь для победы. Я собираюсь отправить Фабрисио в нокаут. Это мой шанс. Это моя возможность. И если я не воспользуюсь ей, я не буду доволен собой, как бойцом», - сказал Хант.
«Его цель – это, возможно, перевести меня в партер и измотать. Я знаю это. Но все, что мне нужно – это нанести один удар… Рукой, коленом, ногой… Ты серьезно встрял, приятель… И мне наплевать, что думают люди. Вообще. Никто из них не сможет сделать этого.
Это очень плохо для Кейна, и это плохие вести для Вердума, потому что это был его шанс. Но я получил эту возможность, и я воспользуюсь шансом», - уверенно заявил Хант.
Перевод [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] по материалам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC 180: Pundit Point of View [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC 180: Cain Velasquez on Coaching TUF Latin America [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Signature Moves: Fabricio Werdum коронные приемы Вердума [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC 180 Embedded: Vlog Series - Episode 1
Фаб проводит Деннису Бермудезу экскурсию по Мехико-сити. Хант на стирке + ищет парикмахера [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Келвин Гастелум: «Докажу, что принадлежу к топ-10»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Американский победитель шоу The Ultimate Fighter Келвин Гастелум (9-0 MMA, 4-0 UFC) поделился своими мыслями относительно грядущего поединка против топового Джэйка Элленбергера (29-8 MMA, 8-4 UFC).
Данное противостояние станет вторым по значимости событием турнира UFC 180, который состоится уже в конце текущей недели в Мексике.
«Я хочу сделать громкое заявление, хочу доказать, что принадлежу к топ-10. Победа над Элленбергером поставит меня в хорошую позицию, в которой я получу возможность просить громкие бои. Я обязан выйти и показать лучшее выступление.» «Скорый поединок является очень важным, поэтому я готовился к нему довольно долгое время. Это огромный шанс для меня, главный поединок в карьере. И знаете, я очень уверен в себе и чувствую себя великолепно. Моя рука будет поднята после боя.» «У Джэйка сейчас два поражения подряд, а кто хочет проигрывать трижды? Поэтому я уверен, что он выйдет крайне мотивированным и опасным. Я ожидаю встретить лучшего Элленбергера в октагоне.»
В последний раз молодой американец выходил в клетку на турнире UFC Fight Night 44, который состоялся несколько месяцев назад в Сан-Антонио. Тогда Келвин выступал против шведского бойца Николаса Мусоке и одержал победу единогласным судейским решением.
Болеть я, конечно, буду за Ханта. (За него вообще не возможно не болеть, разве что только в гипотетическом бою с Орловским). Но склоняюсь к победе Вердума решением, либо болевым в 4-5 раундах. Бразилец прошел более полноценный тренировочный лагерь и готовился к бою против чемпиона, думаю, что победа будет за ним. Нокаутировать Ханта с его гранитной челюстью и навыками ведения боя в стойке для Фабрисио почти нереально, а вот заставить уставшего Марка сдаться - вполне возможно.
UFC 180 Embedded: Vlog Series - Episode 2
Фабрисио Вердум и Марк Хант посетили тренировку игроков НБА. Бермудез и Ламас на фотошуте там же.
Хант на весах пока 276 с лишним, а Вердум 234 фунта.
Фаб надеется, что Маркуша сделает вес, чтобы бой проходил за пояс, а не просто так. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 13.11.2014 в 14:26.