16.09.2009, 22:00
Чего там крутого-то в стойке Флориан показал?
Флориан всё крутое должен был в партере показать, но по новой традиции противник тут же показал фигу его транзишн-блоку и без проблем вылез.
А в стойке с нынешним Фролом реально ничего не смог: на автомате действовал, а мой шаблон Фрол, походу, давно изучил. Жаль, там пара клинчей сорвалась да с тяжёлой головой на перехватах тупил жесточайше, но это вряд ли что-то бы переменило. Тут кардинально надо подход менять. Ну и к бойцу привыкнуть, конечно. А то та же фигня, что с раниими Мачидой и Пенном: ножки коротенькие, привычного преимущества перед боксёрами нет, старые фишки не работают, как результат: с дистанцией тупишь, много промахиваешься и много ловишь.
А Леснар - да. И я в худшей форме был, и Конго в лучшей и, падла, ещё и не получалось ничего. Ни одного ревёрсала (привет пайлдайверам!), минимум транзишнов (блин, толку-то от превосходства характеристик), ни болевой (а он был злой, тем более при наших показателях), ни, что особенно всегда бесит, транзишн блок. Реально ведь пытался ту же фишку провернуть в фуллгарде с ударами на транзищн-защите – хренушки: тут же скинули вместе со всеми моими характеристиками; а ведь на мне в такой же точно ситуации Конго нехилый кусок раунда просидел. Короче, "Леснар, у которого в тот вечер ничего не получалось". =) А ещё я реально забыл, что можно кидать. Под конец только чего-то там вспомнил, но уже поздно было.
ЗЫ. Кстати, предлагаю подтянуть стойку в дружеских как-нить.