08.08.2009, 19:03
Сообщение от
konung
TAP OUT:
Ну извиняй, медецина бессильна тебе помочь.
Гоназа, 5-2 (56, 60, 66, 70, 74, 80, 86). Ну да, на 1 ошибся, ладно, все равно лучше.
Вердум - лучше. Соотношение такое же, но боев больше и оппозиция сильнее. А последнее поражение кстати случилось на ЮФС 90. Всего за 20 дней, до боя Леснар-Кутюр. Брок был уже в 4-ке, так что даже 2-1 у Вердума.
***Я ничего не придумывал,я говорил о рейтинговой системе и привел достаточно примеров. ***
Ты так и не показал мне эту рейтинговую систему.
Все твои примеры домыслы, да ещё и натянутые аж скрипят... Вон как Леснара то натянуть пытаешься.
Да это ты его принижаешь,я лишь вижу факт :Леснар полноценный чемпион UFC и то что ему дали возможность участия в турнире нисколько не умаляет его заслуг.
Мне не нужно его выгораживать,за него говорит пояс.Это факт,а факт-штука упрямая.
Если бы UFC не придерживалось рейтинговой системы,им не нужен был бы бой Карвин-Веласкез,например.Ст Пьеру дали бы срочный реванш после поражения Сэрре,да и Фитчу понадобилось около 7 побед для статуса претендента.Смысл рейтингов в том что чемпион дерется с лучшим или одним из лучших,а не со всякими зулу.
В боксе рейтинги работают лет сто и все равно находятся критики.Но это не значит что ее там нет.Просто идеальной формулы еще никем не придумано.
И давай не будем делать отступлений в сторону медицины,если есть желание пообщаться-посети медицинский форум.