Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) |
|
|
|
Опции темы |
21.11.2009, 20:21
TAP OUT, бесподобный
ОлегС, с ним что в реале, что на форуме, выходить одному и без оружия - верная гибель |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (21.11.2009) |
21.11.2009, 20:24
Товарищи, а вообще, если баттл переходит границы приличий, то лучше вообще друг с другом не разговаривайте. А то сейчас слово за слово, понесётся, оскорбления, предупреждения, обиды.
Необязательно всем со всеми жить дружно, но и превращаться в форум номер два с его вечными срачами километровыми тоже не стоило бы. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Зёма (22.11.2009) |
12.12.2009, 18:36
А это скорее в пользу его толковости свидетельствует, ибо человек не только дерётся, но и интерес к бою по мере возможностей подогревает. Ортиз балаболил ещё больше, и при этом рекорды бил. А вот Конго как раз для раскрутки своих боёв не делает абсолютно ничего, поэтому рекорд у него неплохой, стиль достаточно зрелищный, а в чемпионах он совсем не нужен.
|
|
|
|
12.12.2009, 18:37
Даешь больше "файт ту зе дефф"(с) для раскрутки боя! Ерунда все это, наверно, раз не покупаю ппв, мне этого не понять. Идеал поведения на предтурнирных конференциях это Федор.
з.ы. раз бразильцы с трудом разговаривают по англ с Роганом, значит они дегенераты? Ешё порадовало определени ума, как "умение решать вопросы". |
|
|
|
12.12.2009, 18:41
Попросил бы не переходить на личности, раз уж ничего путного для обоснования своей позиции сформулировать не смог
у тебя очень простое отношение к человеческой толковости: раз человек много балаболит перед боем и это поднимает рейтинг боя, то этот чувак толковый малый, тогда по твоей логики Федя просто тупень! (Федя, извини меня, я тебя таким не считаю) ))) У твоего Мира "язык без костей", он начинает им работать раньше чем мозг включается. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (12.12.2009) |
|
Метки |
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс |
|
|