Федор Емельяненко - Бретт Роджерс. 7 ноября на Strikeforce/M-1 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
- (Т)КО | 68 | 22.90% | |
Федор - Болевой/Удушение | 212 | 71.38% | |
Федор - решение | 1 | 0.34% | |
- (Т)КО | 10 | 3.37% | |
Бретт - Болевой/Удушение | 5 | 1.68% | |
Бретт - Решение | 0 | 0% | |
НИЧЬЯ | 1 | 0.34% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.08.2009, 00:39
А твой пример как противоречит тому что я сказал? Или ты хочешь сказать что культуристы обладают более высокой скоростью? Кроме того не забывай, есть большое количество факторов так же влияющих на внешний вид, генетика или тот же подкожный жир например.
А насчет "на скорость пластичнее",я так понял что чем мышцы пластичнее-тем человек быстрее.Вопрос только в том,что определить пластичность мышц порой визуально невозможно. |
|
|
|
29.08.2009, 00:56
На силу рельефнее-я так понимаю,чем человек рельефнее -тем он сильнее.А Gazza привел обратный пример и с ним нельзя не согласится.
Я называл генетику и жир, но есть и другие. |
|
|
|
29.08.2009, 01:05
Могу ошибаться, но ты давненько как-то писал, что ты прибалт... или я ошибаюсь?
А насчет скорости мышц- спринтеров помните? Ну уж очень рельефные и при этом очень быстрые. А люди, которые постоянно ходят в качалку и не занимаются еще чем-то, реально неповоротливые и медленные, и очень рельефные при этом. Боец кач- James "The Colossus" Thompson, помните как его АЕ обыграл? Вывод, внешне по мышцам, пластичность и скорость не определить. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (29.08.2009) |
Метки |
2009, brett rogers, fedor emelianenko, strikeforce, Бретт Роджерс, Федор Емельяненко, бретт, емельяненко, осенью, роджерс, федор |
|
|