29.08.2009, 19:36
Сообщение от
RedSefo
Это утверждение оскорбительный бред или намеренная ложь -
Сообщение от
RedSefo
Выше полностью твоя фраза, как и единственная в ветке "критика" Даны. Считать тут нечего, просто не надо нести бред.
Я вижу ты так и не понял написанное, ну что ж попробую тебе ещё один раз ещё понятней объяснить:
я не считаю что турнир нормально прошёл, как для первого раза и для начинающей организации. Да, матчмейкинг был мягко говоря не очень, реклама и проблемы с местом проведения... Если бы не одно НО - эти люди(организаторы т.е.) позиционируют себя как одна из ведущих мировых организаций, регулярно критикуют УФЦ и предлагают им копромоушены. Т.е. считают себя если не одного уровня то хотя близкого уровня к УФЦ. Если рассматривать с таких позиции, а так же что Вадим уже очень давно занимается организацией турниров ММА, т.е. опыт у него не меньше чем у Даны, то турнир получился достаточно отстойным и явно не по вине Даны!
Сообщение от
RedSefo
Мне ты ответил на мой пост, причем бредом. Бред выше обозначил, а советы ты давать и сам мастер - вот за собой и последи.
Я смотрю кто-то очень большой специалист по бреду. Где ты написал ерунду я тебе четко объяснил, ты же кроме вешанья ярлыков - это бред, это бред больше ничего не сказал, и уж тем более аргументированно не обосновал.
А советы свои ты сам попридержи, не я первый их раздавать начал, тогда и я не буду ничего советовать тебе.
Сообщение от
RedSefo
Подсказать куда засовывать советы?!
Да я и так знаю куда, боюсь только что у кого-то советовалка порвётся!
Сообщение от
RedSefo
Этот неуместный СРАказм забавная иллюстрация отсутствия аргументов и дешевая попытка подобосрать модеров, впрочем как и сентенция
Я вижу что и этот мой обзац ты не понял, зачем я и к чему это сказал.
Извини, его я пожалуй не буду тебе объяснять, влом просто.
А насчет подобосрать модеров - не надо во множественном числе это слово писать и других модеров сюда причислять. Не будь ты модером я бы все равно ответил на такую ерунду
Сообщение от
RedSefo
- еще один подобный пост и сразу два балла нарушений.
Может ты будешь таким любезным что и пункты нарушения перечислишь, на целых два балла то?
Сообщение от
RedSefo
Если хочется тупо пооскорблять или поглумиться, то есть специальный форум где ориентируются только на количество показанной рекламы.
Понимаю, обвинять во всех мировых бедах "лысых п**зд" можно, а отвечать на это в духе что "плохому танцору и яйца мешают" нельзя?
И заметь это ты ты развел флуд на мой в общем-то короткий и по делу ответ. А да, я ж наверное хотел только тупо пооскорблять или поглумиться? А значит фраза "лысая п**да" причем все прекрасно понимают о ком это наверное являет комплиментом, или в крайнем случае умным оскорблением или глумлением?