MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник418
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждения трансляции M-1 Breakthrough ( СПОЙЛЕР )

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#161)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9399
Users Flag!
29.08.2009, 18:35

Выход Федора на показательный матч с Гегардом
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#162)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9399
Users Flag!
29.08.2009, 18:36

Гегард Мусаси разминается перед встречей на Эльбе
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#163)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
29.08.2009, 19:36

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Это утверждение оскорбительный бред или намеренная ложь -
Выше полностью твоя фраза, как и единственная в ветке "критика" Даны. Считать тут нечего, просто не надо нести бред.
Я вижу ты так и не понял написанное, ну что ж попробую тебе ещё один раз ещё понятней объяснить:
я не считаю что турнир нормально прошёл, как для первого раза и для начинающей организации. Да, матчмейкинг был мягко говоря не очень, реклама и проблемы с местом проведения... Если бы не одно НО - эти люди(организаторы т.е.) позиционируют себя как одна из ведущих мировых организаций, регулярно критикуют УФЦ и предлагают им копромоушены. Т.е. считают себя если не одного уровня то хотя близкого уровня к УФЦ. Если рассматривать с таких позиции, а так же что Вадим уже очень давно занимается организацией турниров ММА, т.е. опыт у него не меньше чем у Даны, то турнир получился достаточно отстойным и явно не по вине Даны!
Мне ты ответил на мой пост, причем бредом. Бред выше обозначил, а советы ты давать и сам мастер - вот за собой и последи.
Я смотрю кто-то очень большой специалист по бреду. Где ты написал ерунду я тебе четко объяснил, ты же кроме вешанья ярлыков - это бред, это бред больше ничего не сказал, и уж тем более аргументированно не обосновал.

А советы свои ты сам попридержи, не я первый их раздавать начал, тогда и я не буду ничего советовать тебе.
Подсказать куда засовывать советы?!
Да я и так знаю куда, боюсь только что у кого-то советовалка порвётся!

Этот неуместный СРАказм забавная иллюстрация отсутствия аргументов и дешевая попытка подобосрать модеров, впрочем как и сентенция
Я вижу что и этот мой обзац ты не понял, зачем я и к чему это сказал. Извини, его я пожалуй не буду тебе объяснять, влом просто.

А насчет подобосрать модеров - не надо во множественном числе это слово писать и других модеров сюда причислять. Не будь ты модером я бы все равно ответил на такую ерунду

- еще один подобный пост и сразу два балла нарушений.
Может ты будешь таким любезным что и пункты нарушения перечислишь, на целых два балла то?

Если хочется тупо пооскорблять или поглумиться, то есть специальный форум где ориентируются только на количество показанной рекламы.
Понимаю, обвинять во всех мировых бедах "лысых п**зд" можно, а отвечать на это в духе что "плохому танцору и яйца мешают" нельзя?

И заметь это ты ты развел флуд на мой в общем-то короткий и по делу ответ. А да, я ж наверное хотел только тупо пооскорблять или поглумиться? А значит фраза "лысая п**да" причем все прекрасно понимают о ком это наверное являет комплиментом, или в крайнем случае умным оскорблением или глумлением?

Старый
  (#164)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4826
Users Flag!
29.08.2009, 19:54

Какая -то "лысая падла" постоянно перекупает заявленные места для турниров в штатах.
А кто такой Дана?

Старый
  (#165)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5316
Users Flag!
29.08.2009, 19:56

Люди, уймитесь пожалуйста. Кому не понравилось, тот может смотреть УФЦ. Или совмещать просмотр всего сразу, как это делаю я и многие другие. Не понравилось - ну что ж, бывает. Но вот этого "матчмейкинг херовый, проблемы с местом проведения" тоже ни к чему. Учитывая то, сколько на таком турнире можно собрать денег, матчмейкинг был просто прекрасный. Или кто-то хотел там Кутюра с Андерсоном Силвой увидеть?

А место проведения... Я не поддерживаю разговоры о том, что Уайт - это корень всех бед, однако он достаточно старательно подсирает периодически. Контр-программинг, забивание помещений, в которых первоначально планировалось всё проводить. Помех и с его стороны хватает, просто не в нём одном дело.

Старый
  (#166)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
29.08.2009, 20:11

Сообщение от TSGIGOR Посмотреть сообщение
Какая -то "лысая падла" постоянно перекупает заявленные места для турниров в штатах.
А кто такой Дана?
Если этот так то конечно это мешало. Но лицензию им тоже кто-то получить заранее мешал? Или подобрать Лавалю боле интересного соперника, а не ветерана инвалида? Конечно "лысая падла" будет пытаться бороться с конкурентами, но неужели об этом не догадывался Вадим? Тот же страйкфорс отлично справляется уже долгое время. У них и организацией турниров и с бизнес-моделью всё хорошо.

Так что думаю далеко не во всех бедах М-1 виноват "падла" и многое можно было сделать лучше, особенно имея такой опыт проведения турниров.

Старый
  (#167)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
29.08.2009, 20:19

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Люди, уймитесь пожалуйста. Кому не понравилось, тот может смотреть УФЦ. Или совмещать просмотр всего сразу, как это делаю я и многие другие. Не понравилось - ну что ж, бывает. Но вот этого "матчмейкинг херовый, проблемы с местом проведения" тоже ни к чему. Учитывая то, сколько на таком турнире можно собрать денег, матчмейкинг был просто прекрасный. Или кто-то хотел там Кутюра с Андерсоном Силвой увидеть?

А место проведения... Я не поддерживаю разговоры о том, что Уайт - это корень всех бед, однако он достаточно старательно подсирает периодически. Контр-программинг, забивание помещений, в которых первоначально планировалось всё проводить. Помех и с его стороны хватает, просто не в нём одном дело.
В общем-то со всем согласен. Как и с тем не во всех бедах Уайт виноват, так и то что он конечно мешает и будет мешать. Что касается матчмейкинга, Сильву с Кутюром я конечно не ждал, но бой Лаваля очень разочаровал. Я за ним с самого начала его карьеры смотрю, харизматичный боец, он мог бы стать главной звездой и изюминкой турнира, если бы не такой явный мисматч!

А так ещё несколько боев я глянул, Амуссу понравился, а вот Михаил Заяц расстроил немного, я за него болел. Думаю ещё Олейника посмотреть.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (29.08.2009), Ysee (30.08.2009)
Старый
  (#168)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
29.08.2009, 20:25

Victor81, Лаваль пока ещё находится в процессе становления, и если его загубить на ранней стадии карьеры неверным матчмейкингом, то это не будет очень уж хорошо.

Он готов драться хоть каждый месяц, надеюсь, что его ещё позовут, так что Керр - это не более, чем один из соперников. Я бы с большим удовольствием посмотрел бы его с кем-нибудь из хороших тяжей М-1, но Керр пока ещё лучше работает как вывеска, чем тот же Валтонен или Гиббз, хотя уже и находится в полукоматозном состоянии.

Старый
  (#169)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8335
29.08.2009, 20:30

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!(с) И эти люди ещё критикуют UFC и Дану!" - еще один подобный пост и сразу два балла нарушений.
RedSefo,не хотел вмешиваться,но,извини,не выдержал.
Не сильно жестко ли за подобное?
Я не вижу здесь оскорбления явного или завуалированного.Именно ОСКОРБЛЕНИЯ.
А слова "лысая падлла"-таковыми очень могут являться.
Если одна сторона имеет право высказывать свое отношение к кому-либо,то и другой стороне должна быть предоставлена такая возможность.Либо предупреждать обоих,в таком случае,а то неправильно как-то...
А вообще я думаю,вам не следует горячится,ибо уже практически отошли от первоначальной темы обсуждения.
Кому-то турнир понравился,кому-то не понравился.,но в любом случае люди приложили усилия и надо отдать им за это должное.Никто не заставляет это насильно смотреть,но и конечно никто не сравнивает данное мероприятие с масштабом ЮФС.
И лысый дядька тут точно не виноват...

Последний раз редактировалось TAP OUT; 30.08.2009 в 00:19.

Старый
  (#170)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
29.08.2009, 20:37

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
но и конечно никто не сравнивает данное мероприятие с масштабом ЮФС
ещё как сравнивают, даже если сами того не желают. Если бы сравнивали с каким-нибудь КОТС, то наверняка были бы довольны

Ответ

Метки
breakthrough, обсуждения, спойлер, трансляции