Ребята, Леснар действительно выиграл титул, победив Кутюра, а во 2 бою с Миром он этот титул защищал. Википедия в помощь. Мир, победив Ногейру, так Леснару и кричал: "У тебя мой пояс".
Кlази Кlумух, если уж и википедия в помощь, то в пользу нашей версии. Смотри лист чемпионов:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Справа проведённые защиты. Как видим, у Брока ни одной.
Просто по сути любой пояс - это пояс undisputed, но нет нужны это подчёркивать в обычных условиях. А в таких ситуациях как с Кутюром брюки превращаются в два пояса, один из которых перешёл от настоящего чемпиона, второй достался временному, но силы обычного, он же undisputed, ни тот, ни другой не имеют. Так что на ЮФЦ 100 была унификация, но не защита.
Как следует из изменившегося заголовка топика, у нас новый со-мэйн эвент: Кошчек - Джонсон.
Кто чего думает?
Мне кажется, что с позиции покупателей ППВ такой бой в качестве со-мэйн эвента - это что в лоб, что по лбу, всё равно не Леснар - Карвин.
Но вот как фанату ММА мне этот поединок очень интересен. Разве что волнительно за здоровье Джонсона, который сначала травму получил, потом центнер набрал, с Йошидой не смог уложиться в вес даже близко, а теперь всего через месяц соглашается на бой с серьёзнейшим соперником. Как бы не перегорел он такими темпами...
Видимо, Джонсон чувствует вину за косяк с весом. Как он сказал, он продолжил диету, хотя бой кончился. Видимо как раз для этого. Хочет все-таки заслужить тот бонус за КО вечера))) Косчек не согласен наверняка.
кто этот человек?я на этом форуме не видел ни одного человека утверждавшего это....а ты видел?
Он сам наверное им и является.Многознающих таких как паук, как у дурака фантиков...Чемпионство Брока будет до первой защиты...С Карвином он отсрочил бой целенаправленно.Пусть чиститься от стеройдов до января, а то придется еще переносить.