Tim Sylvia vs Mariusz Pudzianowski 21 мая |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 55 | 47.01% | |
Тимоха- Submission | 4 | 3.42% | |
Тимоха- Decision | 4 | 3.42% | |
-(Т)КО | 39 | 33.33% | |
Мариуш- Submission | 4 | 3.42% | |
Мариуш- Decision | 8 | 6.84% | |
ничья | 3 | 2.56% | |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
18.03.2010, 22:03
"Этим" - это тасканием камней, подниманием платформ с людьми и прочими вещами, которые к ММА никакого отношения не имеют, ещё раз повторяю. Силовой экстрим помогает подготовиться к бою в ММА не лучше американского футбола, а то может и хуже: в футболе они там рывки тренируют, соперника валят, кроссы бегают. Не хрен-то много общего, но не меньше, чем у поднимания гирь с ММА.
|
|
|
|
18.03.2010, 22:10
brmc,
У нас разные взгляды видать Ведь известно, что силу можно применить в ММА, к примеру швырнуть противника (бросит/слемануть), удерживать своими ручищами, ну и наконец добить, думаю удар у него будь здоров. И всё это от силы его идёт. А чего пойдёт в плюс Уокеру? Рывки там, всякие пробежки, это понятно, но определённого уклона нет ведь. Тут больше Тони для сравнения подходит, тот может хоть грамотно пробить. И это его главный плюс от прошлого спорта. |
|
|
|
18.03.2010, 22:10
Боже, мне несколько раз было страшно, что он сейчас забудется и несчастную девушку на дальность швырнёт куда-нибудь в зал
Вообще молодец он, веселится, танцует. Как человек мне он нравится в 100 раз больше Сильвии. Но это одна из множества случаев, когда болеть я будут за одного человека, а ставить на другого. |
|
|
|
18.03.2010, 22:15
А я думаю, что с такими большими руками у него удар может и сильный, но совсем не резкий, а значит не опасный. А главное то, что Мариуш наверное никогда не получал по голове, от сюда мысли, что после первого удара Сильвии Мариуш упадет, а руки у Сильвии по длинее и Мариуша он будет держать на дистанции, так что даже если Мариуш соберется отвесить Тиму поджопник, Тим сразу встретит его встречным прямым)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (18.03.2010) |
18.03.2010, 22:16
Ведь известно, что силу можно применить в ММА, к примеру швырнуть противника (бросит/слемануть), удерживать своими ручищами, ну и наконец добить, думаю удар у него будь здоров. И всё это от силы его идёт.
Уж лучше рывки-пробежки в данном случае. Можно сколько угодно гнать на Уокера, но он тупо дожил до третьего раунда и выиграл там. Пудзю мы видели в деле несчастных 43 секунды. Да ничего не подходит. Что к чему равнять? Тони крут хотя бы в немаловажном компоненте под названием "техника ударов руками", а Пудзяновский в чём? "Габариты"? "Поджопники"? "Физическая сила по отношению к статическому объекту"? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | AA (18.03.2010) |
|
Метки |
2010, god of martial arts, mariusz, moosin, pudzianowski, silvia, sylvia, tim, мая |
|
|