UFC on Versus 2.August 1, 2010 |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
26.07.2010, 01:51
1. ЛеснарьЛеснарь никогда не был борцом Мирового уровня. Лет 15 назад он был чемпионом по Коледжной (среди студентов) борьбе в США, это ниже уровня национального Чемпиона по Вольной или Греко-Римской борьбе.
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
26.07.2010, 02:38
а головастого куда денем ? в случае успеха это будет уже второй "борец в наушниках" который обидет чемпиона европы.... я имею ввиду именно компонент борьбы...
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (26.07.2010) |
Рейтинг мнений:
1228
|
26.07.2010, 02:40
|
|
|
26.07.2010, 09:11
Так и Федор боксером мирового уровня не было, но в нокаут посылает не хуже...
Так это ты завел речь... почему мол Леснарь не бросил амплитудно Мира? Вот я тебе и объяснил почему. Европу он взял в 1994 ом. А потом, будучи в составе белорусской сборной в штатах, остался там Продолжу... Не всегда более высокий уровень в абсолютно любой отдельно взятой дисциплине, позволяет добиваться больших успехов в ММА. И даже, если сравнивать двух бойцов, с опытом из одной и той же абсолютно любой дисциплины, но один из которых более преуспел в ней, то это не гарантия того, что в ММА он также добьется больших успехов чем второй боец или даже победит этого второго. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
26.07.2010, 17:08
Ну начнем с того что в нокаут федор послал лишь двоих, причем один сам прыгнул на кулак. Поэтому я вобще не понимаю на каком основании ты это про него написал... Далее, пример мира и леснара я привел лишь потому, что ты на протяжении многих страниц твердишь о каких то амплитудных бросках и что джонс матюшенко не бросит потому что матюшенко как борец лучше...я же говорю что похрен бросит или повалит...кто будет сверху тот лучший борец из двоих... Пример мира и леснара как раз об этом и говорит... Ты на это ответил мол леснар не борец мирового уровня на что был приведен пример кеши и его бросиа как показатель что не только борцы мирового уровня умеют их делать...однако очень редко их можно увидеть...гораздо чаще лучший борец просто валяет своего соперника... Если по твоему уровень володи как борца лучше (что кстати вполне возможно) то он будет валять..если его будут валять значит ты не прав считая его уровень борьбы лучше...вот и все... И совершенно похрен будут там амплитудные броски или нет... Жсп тоже всех просто валяет..
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (26.07.2010) |
26.07.2010, 20:50
Ну начнем с того что в нокаут федор послал лишь двоих, причем один сам прыгнул на кулак.
Если Федор нокаутировал только двоих, а Кеша скольких еще так пульнул? Или Вова сам рухнет... да? Вообще то, если ты еще не вьехал, у нас то с Димой спор именно за броски. Я утверждаю, что высокий уровень ВМ в борьбе не позволит себя бросать как ребенка. По твоему бросить и повалить требует одинаковых навыков и усилий? Как человек, занимающийся продолжительное колличество лет разными видами борьбы, скажу тебе что нет, и именно поэтому на соревнованиях по борьбе за бросок дают высшие оценки 4-5-6 баллов, а за повалить - 1-2. Здесь понятно не борьба, но я продолжаю настаивать, что уровень борьбы у ВМ выше (это мое ИМХО) и бросить как ребенка он себя не даст, а повалить - ну может быть....почему бы и нет? Я за повалить не спорю.
на что был приведен пример кеши и его бросиа как показатель что не только борцы мирового уровня умеют их делать.
В ММА по бою в целом нельзя объективно оценить уровень мастерства двух однобазовых бойцов в их базовой дисциплине , так как к борьбе ( в нашем случае) присоединяются еще и ударка и сабмишены. Уровень навыков борьбы относительно друг друга можно оценить лишь по некоторым редким фрагментам боя, когда оба работают чисто по своей базовой дисциплине. Например в клинче один хочет бросить, другой не дает или кантрит. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gen05 (26.07.2010) |
26.07.2010, 22:19
Вообще то, если ты еще не вьехал, у нас то с Димой спор именно за броски. Я утверждаю, что высокий уровень ВМ в борьбе не позволит себя бросать как ребенка.
Я верю в то ,что бросить Матюшнко не составит Джонсу труда ,ну а причины этого можно буде т поискать после боя-то ли Матшенко староват ,то ли не так хорош он в борьбе как его рисуют ,то ли все-таки Джонс оправдывает ряд выданных авансов И это после десяти страниц обсуждения -то И это после того как я в сто первый раз указал на приведенные мной в первом же посте примеры ? Джонс ведь как ...Хэмилла и Веру он бросил ? Если выражаться русским языком ? Бросил...И именно бросил ,а не затейкдаунил (чуть пальцы не сломал ) На сколько там баллов потянет ?На один-два ? Ну и пускай ,я ИЗНАЧАЛЬНО взял этот ориентир ,и если об этом ты не спорил,то зачем было ВСЕ ЭТО ??? Более того,я категорически не согласен с твоей оценкой превосходства уровня Матюшенко над Джонсом ,т к если оно и есть ,то только бой это покажет ... А так можно было на пальцах утверждать что Косчек в тысячу раз более классный борец чем ЖСП ,так как у него титулов хоть жопой ешь ,а у Жоры -ни одного
Если бы Кеша бросил так Кутура, или Колмана, то это был бы нонсенс, а тут данный пример не актуален.
Этот пример был для того чтобы показать :красиво бросить чемпион" борьбы в наушниках" может даже самого матерого бойца ,а не только чемпиона водокачки ,как было написано. Уместен пример или нет -пусть судят другие ,но напрашиваются только два вывода : 1.Ты заблуждался 2.ФЕ освоил бросковую технику за годы занятий самбо и ММА на уровне "чемпиона водокачки" ... Можно конечно попытаться вывернуться ,сказав,что самбо -это не борьба и т д...Но сказать что самбо не знает защиты от забегания за спину -вот это нонсенс...Соответственно если самбист пускает человека себе за спину и дает себя бросить -его уровень под сомнением ...Либо все же некоторые борцы в наушниках не так плохи.Возможно даже не хуже некоторых наших боксеров в шлемах и дутых перчатках... |
|
|
|
|
Метки |
2010, 2august, ufc, versus |
|
|