MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда295
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC on Versus 2.August 1, 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.05.2010, 19:07  
UFC on Versus 2.August 1, 2010

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 05.07.2010 в 21:56..
Просмотров: 22048
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
123456 (25.05.2010), John (21.05.2010), NIKODIM (23.07.2010), SkAl (21.05.2010), Sumklish (15.07.2010), Zaratystra (02.08.2010), toni (22.05.2010), ПИТБУЛЬ (27.05.2010)
Старый
  (#161)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
26.07.2010, 00:18

Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
Действительно, будь сейчас Матюха образца победителя ЧЕ, то в поединке по только борцовским правилам, я бы поставил на него.
Абсолютно верно

Старый
  (#162)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
26.07.2010, 00:20

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Жаль Фуджита положил Кабера в нокаут, в его дебюте по ММА. Египтянин был реальным олимпиоником и мог бы своими выступлениями заманить и других классных борцов в ММА.

Володя брал Европу в 1989 или в 1990?

Старый
  (#163)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1228
26.07.2010, 01:51

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
1. ЛеснарьЛеснарь никогда не был борцом Мирового уровня. Лет 15 назад он был чемпионом по Коледжной (среди студентов) борьбе в США, это ниже уровня национального Чемпиона по Вольной или Греко-Римской борьбе.
кеша тоже ни когда не был борцом мирового уровня, но бросок провел..... твою позицию на счет нцаа я понял... только не разделяю ее... примеры выше приводил... ниже само звание, но это не означает, что спортсмен уровнем ниже....
2.Если ты начнешь следить за Вольной или Греко-Римской борьбой (за борьбой в наушниках наврядли ты сможешь следить) , то вскоре поймешь, что амплитудный броски в тяжелом весе - вещь исключительно редкая.
тогда зачем вобще о них речь вести ? я уже написал... для меня лучший борец тот, кто будет оказываться сверху соперника... без разницы бросит или повалит... "вот и проверим какой уровень уровень школьной борьбы и чемпионов европы"

Старый
  (#164)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3482
26.07.2010, 02:24

Сообщение от Ultimater Посмотреть сообщение
"вот и проверим какой уровень уровень школьной борьбы и чемпионов европы"
Джонс тут не показатель..Он как бы самый проспект-талант...вындеркинд...Так что отмазка есть у Матющенко (и у меня, как болельщиеп за Владимира)

Старый
  (#165)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.07.2010, 02:38

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Джонс тут не показатель..Он как бы самый проспект-талант...вындеркинд...Так что отмазка есть у Матющенко (и у меня, как болельщиеп за Владимира)
а головастого куда денем ? в случае успеха это будет уже второй "борец в наушниках" который обидет чемпиона европы.... я имею ввиду именно компонент борьбы...

Cказал(и) cпасибо:
Тёмыч (26.07.2010)
Старый
  (#166)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.07.2010, 02:40

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Так что отмазка есть у Матющенко (и у меня, как болельщиеп за Владимира)
какую бы мне отмазку придумать на всякий случай ( как болельщик Джонса) а то всякое может случиться

Старый
  (#167)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
26.07.2010, 09:11

кеша тоже ни когда не был борцом мирового уровня, но бросок провел...
Так и Федор боксером мирового уровня не было, но в нокаут посылает не хуже...

тогда зачем вобще о них речь вести ?
Так это ты завел речь... почему мол Леснарь не бросил амплитудно Мира? Вот я тебе и объяснил почему.

Володя брал Европу в 1989 или в 1990?
Европу он взял в 1994 ом. А потом, будучи в составе белорусской сборной в штатах, остался там

не всегда высокий уровень в борьбе, позволяет добиваться больших успехов в ММА.
Продолжу...
Не всегда более высокий уровень в абсолютно любой отдельно взятой дисциплине, позволяет добиваться больших успехов в ММА.
И даже, если сравнивать двух бойцов, с опытом из одной и той же абсолютно любой дисциплины, но один из которых более преуспел в ней, то это не гарантия того, что в ММА он также добьется больших успехов чем второй боец или даже победит этого второго.

Последний раз редактировалось ПИТБУЛЬ; 26.07.2010 в 09:18.

Старый
  (#168)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.07.2010, 17:08

Ну начнем с того что в нокаут федор послал лишь двоих, причем один сам прыгнул на кулак. Поэтому я вобще не понимаю на каком основании ты это про него написал... Далее, пример мира и леснара я привел лишь потому, что ты на протяжении многих страниц твердишь о каких то амплитудных бросках и что джонс матюшенко не бросит потому что матюшенко как борец лучше...я же говорю что похрен бросит или повалит...кто будет сверху тот лучший борец из двоих... Пример мира и леснара как раз об этом и говорит... Ты на это ответил мол леснар не борец мирового уровня на что был приведен пример кеши и его бросиа как показатель что не только борцы мирового уровня умеют их делать...однако очень редко их можно увидеть...гораздо чаще лучший борец просто валяет своего соперника... Если по твоему уровень володи как борца лучше (что кстати вполне возможно) то он будет валять..если его будут валять значит ты не прав считая его уровень борьбы лучше...вот и все... И совершенно похрен будут там амплитудные броски или нет... Жсп тоже всех просто валяет..

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (26.07.2010)
Старый
  (#169)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
26.07.2010, 20:50

Ну начнем с того что в нокаут федор послал лишь двоих, причем один сам прыгнул на кулак.
Ну начинается....сам прыгнул на кулак, сам залез в удушение, сам отдал руку на болевой....
Если Федор нокаутировал только двоих, а Кеша скольких еще так пульнул?

я же говорю что похрен бросит или повалит...
Или Вова сам рухнет... да? Вообще то, если ты еще не вьехал, у нас то с Димой спор именно за броски. Я утверждаю, что высокий уровень ВМ в борьбе не позволит себя бросать как ребенка.
По твоему бросить и повалить требует одинаковых навыков и усилий? Как человек, занимающийся продолжительное колличество лет разными видами борьбы, скажу тебе что нет, и именно поэтому на соревнованиях по борьбе за бросок дают высшие оценки 4-5-6 баллов, а за повалить - 1-2. Здесь понятно не борьба, но я продолжаю настаивать, что уровень борьбы у ВМ выше (это мое ИМХО) и бросить как ребенка он себя не даст, а повалить - ну может быть....почему бы и нет? Я за повалить не спорю.

на что был приведен пример кеши и его бросиа как показатель что не только борцы мирового уровня умеют их делать.
Да, я тоже умею их делать, но суть в том, смотря с кем делать? Открою тебе тайну, Федор не занимался ни вольной ни классической борьбой, ни тем более, особо ценимой тобою борьбой студентов в наушниках. Федор занимался дзюдо и самбо, где навыки защиты от таких вещей на минимальном уровне, потому что ввиду специфики борьбы в одежде и правил соревнований, именно такие броски на практике не встречаются. Федор не являлся борцом классиком или вольником не только мирового уровня, но даже уровня Белгородской области. Если бы Кеша бросил так Кутура, или Колмана, то это был бы нонсенс, а тут данный пример не актуален.

И совершенно похрен будут там амплитудные броски или нет... Жсп тоже всех просто валяет..
В ММА по бою в целом нельзя объективно оценить уровень мастерства двух однобазовых бойцов в их базовой дисциплине , так как к борьбе ( в нашем случае) присоединяются еще и ударка и сабмишены. Уровень навыков борьбы относительно друг друга можно оценить лишь по некоторым редким фрагментам боя, когда оба работают чисто по своей базовой дисциплине. Например в клинче один хочет бросить, другой не дает или кантрит.

Cказал(и) cпасибо:
Gen05 (26.07.2010)
Старый
  (#170)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
26.07.2010, 22:19

Вообще то, если ты еще не вьехал, у нас то с Димой спор именно за броски. Я утверждаю, что высокий уровень ВМ в борьбе не позволит себя бросать как ребенка.
Вообще-то мы сами толком не уяснили для себя о чём мы спорим ,поскольку как раз я считаю что понятие "броски" (англ "тейкдаун)-это широкое понятие,включающее в себя всевозможные переводы в партер ,поэтому в данном случае меня правильно интерпретировали )))
Я верю в то ,что бросить Матюшнко не составит Джонсу труда ,ну а причины этого можно буде т поискать после боя-то ли Матшенко староват ,то ли не так хорош он в борьбе как его рисуют ,то ли все-таки Джонс оправдывает ряд выданных авансов
Я за повалить не спорю.
И это после десяти страниц обсуждения -то И это после того как я в сто первый раз указал на приведенные мной в первом же посте примеры ?
Джонс ведь как ...Хэмилла и Веру он бросил ? Если выражаться русским языком ? Бросил...И именно бросил ,а не затейкдаунил (чуть пальцы не сломал ) На сколько там баллов потянет ?На один-два ? Ну и пускай ,я ИЗНАЧАЛЬНО взял этот ориентир ,и если об этом ты не спорил,то зачем было ВСЕ ЭТО ???

Более того,я категорически не согласен с твоей оценкой превосходства уровня Матюшенко над Джонсом ,т к если оно и есть ,то только бой это покажет ...
А так можно было на пальцах утверждать что Косчек в тысячу раз более классный борец чем ЖСП ,так как у него титулов хоть жопой ешь ,а у Жоры -ни одного
Если бы Кеша бросил так Кутура, или Колмана, то это был бы нонсенс, а тут данный пример не актуален.
Вообще-то ФЕ -это тоже не хрен с бугра ,пусть и в плане борьбы в стойке ...Хороший самбист НИКОГДА не даст сопернику зайти себе за спину и взять захват,и специфика борьбы и самбо в данном случае ВООБЩЕ не играет никакой роли ,т к это была борьба в рамках ММА ,а тут пустить за спину ещё фатальнее чем в самбо или борьбе...
Этот пример был для того чтобы показать :красиво бросить чемпион" борьбы в наушниках" может даже самого матерого бойца ,а не только чемпиона водокачки ,как было написано.
Уместен пример или нет -пусть судят другие ,но напрашиваются только два вывода :
1.Ты заблуждался
2.ФЕ освоил бросковую технику за годы занятий самбо и ММА на уровне "чемпиона водокачки" ...

Можно конечно попытаться вывернуться ,сказав,что самбо -это не борьба и т д...Но сказать что самбо не знает защиты от забегания за спину -вот это нонсенс...Соответственно если самбист пускает человека себе за спину и дает себя бросить -его уровень под сомнением ...Либо все же некоторые борцы в наушниках не так плохи.Возможно даже не хуже некоторых наших боксеров в шлемах и дутых перчатках...

Закрытая тема

Метки
2010, 2august, ufc, versus
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА