![]() |
![]() |
![]() |
Быть или не быть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3265
|
19.06.2010, 02:22
Mortal Комбат,
Слушай, СИЛИЩА, перестань мне ставить ультиматумы. Я тоже не сегодня родился, и жизнь хоть немного но повидать успел. Общался с людьми которые в Афгане воевали, вот они точно много чего в этой жизни повидали. Ты меня воообще разачаровал, даже гопота всякая и та не боялась позвонить. А ты ЗАСАЛ. И засунь мой номер себе в ЗАД. ![]() Засышь ты теперь и всегда с этого времни сидеть и сать будишь если не куда не сьедешь.Слова обратно уже мне тваи не нужны.Сам все поймешь. ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ПРОСТО ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СИДИШЬ И ЛЕПИШЬ МЗДУ ВСЯКУЮ. За зад ты точно ответишь канкретно.И хватить мне с тобой сюсюкаться.Себя не уважать просто.Хотел как лучше ты не хуя не понял и не хочешь даже.Пиняй на себе падцанчик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (19.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
3265
|
19.06.2010, 02:25
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
3265
|
19.06.2010, 02:38
ice_3,
Скажи НЕОНЕ спасибо большое большое прибольшое. ![]() Забираю сваи слова обратно с большим трудом сказать.С тебя я не знаю что ей.Сам думай сиди. На этом я не хочу больше поднимать эту больную тему для меня и не надо ворошить мае прошлое и настоящее.Я не такой как все.Уникум.Поэтому и жизнь такая и все кто с кем я связан и должен делать.У меня жизнь не сахар как кажеться на первый взгляд а я не хочу ломать ее кому то еще.Потуму что у меня она сломана.А ее очень трудно востановить что я и делаю.Я не когда еще не хотел ломать жизнь за зря.Это в моих принцыпах.А ломали и ломают постоянно мне.Не совершайте ошибки какие совершил я.Потом не исправишь и не закрасишь их штрихом как в тетрадке.Это жизнь и она дана только один раз.На этом все.Айс успакойся и забудь всю грязь.Не скоро но она забудиться. Только не забудь про Неону.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
3265
|
19.06.2010, 02:43
![]() Ты бы поменьше тут бросался громкими словами, так может не было бы срачей... ![]() ![]() Тваи связи не как не могут с маими связями.Я сам в связи.И не как то очень горю знакомиться с тваими. Мож ток передать привет.Я тоже передам привет от тваих связей себе и сваим связям.Тваи связи у тебя там у меня тут.Так что не кому не охота лишний раз светиться.Надеюсь друг друга поняли на этом. И это не санта барбара. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
быть |
|
|