|
|
Миксов: 500
|
08.08.2010, 17:46
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК СКРЫТЬ ОФФТОПИК СКРЫТЬ ОФФТОПИК Посмотрел бой - хочу высказаться.
Сантос - наглый, самоуверенный...это его плюсы. Он действительно может бить руками и нокаутировать. У него наработаны ряд комбо..хороший апперкот.
Боксирует он так как Нагуера младший , разве что удар есть...в отличие от джуниора..
Какие минусы: он плоскостопый, двигается не айс..Есть брак при ударе - открывается, иногда руки идут вниз после удара. Ногами не пользуется свободно (лоу там, это у него в комбо не связано)
Он не боится удара но в дистанции иногда ошибается.
Нельсон: почему он проиграл? Избыток веса - не смог дать нужный темп. Недочёты борьбы в стойке - не Сигано был уж так хорош в защите от ТД, а Нельсон был плох в исполнении.
Ударка у Нельсона есть, но уровень её на ступень ниже..Скорость, при всей его резвости, на ногах НЕВЫСОКАЯ. Углы при атаки он не делает. комбо немного и однообразные. Казалось бы: ну миксани ты с солнышком Демпси или добавь спиннинг бекфист в нужный момент!
+ Он подставлялся. Поднимал локти и СТОЯ предлагал себя ударить..Это уже проигрышно, ты утомляешься, тебя сотрясают удары, ты застаиваешься. Я вижу прямой недочет в бокс подготовке. Жалко ибо потенциально Нельсон - ТАЛАНТ, и любой хороший тренер по ударке ему бы здорого помог.+ ну добавь ты в арсенал лоу...Ведь тейкдаунов от Сантоса можно не боятся, а стоит он широко.
Выводы:
как я понимаю, что Сантос выходит на победителя Веласкеза и Леснера..Думаю, что оба лучше Сантоса.
И если Леснер может ещё словить аперкот, то Веласкез быстрее и разнообразнее..
леснер же сделает тейкдаун ( я не сомневаюсь) и тогда можно наконец увидеть Сантоса на спине и я уверен, что это не самый сильный момент джипси. Особенно с леснером сверху, а в треугольник снизу от Сантоса Леснеру я не верю...
Нельсон надо сбрасывать хотябы до 110 кг Для этого можно съездить в тайланд и поставить Муетай...Но я в это не верю.. Нельсон не сделает выводов и останется лишь потешным гейткипером ЮФС, возможно с рядом побед над кем-то вроде Морекрафта...которого неизвестно откуда откопали с БЖЖ уровня 1994 г.
и того..в заключении я пророчу победу Веласкеза над Леснером. И затем разгром Веласкезом Сантоса.
Если же Леснер выигрывает ( что возможно при его прогрессе в БЖЖ (текдаун, контроль, добивание и выход на удушающий или со спины или из севера-юга или с контроля головы-Дарс-Анаконда, 1рукагольеотина), то опять таки Сантесу не светит забить Леснера, не удержится он от тейкдауна)
Последний раз редактировалось TAP OUT; 08.08.2010 в 21:48.
Причина: аналитика со спойлером )
|
|
|