![]() |
![]() |
![]() |
Скинхеды, разг. скины (англ. skinheads, от skin — кожа и head — голова) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.09.2010, 22:02
Слушай, Магнит по первой части уже и так сказал то же, что и ты пишешь, а вот по второй не все так просто. Неважно как называть, пусть с русской стороны это зовется скинами, а среди чеченцев скинов нет. Но речь не о названиях, а о действиях. А действия следующие: с обеих сторон происходят нападения и убийства представителей "противоположной" национальности. И не надо говорить, что все чеченцы хорошие, а русские нет (или наоборот).
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
08.09.2010, 22:08
![]() Про "всех хороших" ты наверное не читал мои посты до этого, где я ясно написал не мы не вы не "ангелы" и нет "народов ангелов". |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.09.2010, 22:13
![]() а кто за спиными мирных прятался и выставлял их как живой щит? не мирных ли она убивает? quote=OdinokiiWolf;258792]Так что свои бредни про вопросы оставь себе[/quote] железный и самый частый аргумент. (а потом появляются скины, которым показывают просто пару таких обоснований, но с более глубоких споров и все) опять таки печальны все эти слова. видишь ты в Москве живешь и такую ненависть испытываешь а каковы тогда мысли остальных?... [ |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.09.2010, 22:17
michaell,
согласен. и поверь я некого не хотел не на что провоцировать. просто редко получается пообщаться с людьми которые выражают такую точку зрения.(не скажу что получил положительную информацию, но определенные вещи усвоил и значит смысл разговора был все таки) и вообще марать руки в национальных вопросах больше не хочется... Сори всем за принесенный дискомфорт от моих постов... p.s. во всем вините Женька он тему создал ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (08.09.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
08.09.2010, 22:22
кто сказал что их нет? они есть везде. и даже в народе численностью 10тыс человек найдутся такие.
а кто за спиными мирных прятался и выставлял их как живой щит? не мирных ли она убивает? железный и самый частый аргумент. (а потом появляются скины, которым показывают просто пару таких обоснований, но с более глубоких споров и все) опять таки печальны все эти слова. видишь ты в Москве живешь и такую ненависть испытываешь а каковы тогда мысли остальных?... [ Мне кстати скины не проблема, на чеченцов они особо не лезут средне азиатов, армян и тд восновном убивают. Но тут и вопрос. Нас понятно почему ненавидятнапали на РФ, бомбили, четверть населения убили, мирными прекривались и тд но почему они ненавидят(и ты) армян и средне азиатов? Они что тоже взрывы устраивали? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
08.09.2010, 22:25
michaell,
согласен. и поверь я некого не хотел не на что провоцировать. просто редко получается пообщаться с людьми которые выражают такую точку зрения.(не скажу что получил положительную информацию, но определенные вещи усвоил и значит смысл разговора был все таки) и вообще марать руки в национальных вопросах больше не хочется... Сори всем за принесенный дискомфорт от моих постов... p.s. во всем вините Женька он тему создал ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.09.2010, 22:38
![]() ![]() Хм, а почему армян больше убивают? Я не знал этого. У русских по крайней мере сильно схожая вера с армянами. Я думал, что как раз больше достается мусульманским народностям. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
08.09.2010, 23:09
![]() Так? Скины толпой убивают кого-то, а со стороны чеченцев идет другой беспредел в виде преступности. Цитата
Хм, а почему армян больше убивают? Я не знал этого. У русских по крайней мере сильно схожая вера с армянами. Я думал, что как раз больше достается мусульманским народностям
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.09.2010, 23:50
Так я и не понял, зачем эту тему открыли?
Все посты по сути - фашизм - зло. Все люди должны быть должны перел законом и отвечать по закону за свои действия. На территории го-ва ( на всей территории) законы должны быть одни и те же и для всех. Всё. Милиция которую для улучшения переиминовывают в полицию должна исполнять свои обязанности. так как она их не исполняет люди объединяются для защиты, устраивают самомуды. Растёт число националистов. появляются боевики. законы не действуют. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | magnit (09.09.2010) |
![]() |
|
Метки |
head, skin, skinheads, англ, голова, кожа, разг, скинхе́ды, скины́ |
|