MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда311
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко - Алистар Оверим в декабре?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#161)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
27.08.2010, 18:30

Сообщение от Илья К. Посмотреть сообщение
Но ты же не будешь отрицать, что это мощный канал в силу своей популярности сейчас? Я лишь только поэтому говорю, что это нужно использовать, иначе это будут делать другие (вот такие фэйки)
Абсолютно с этим согласен. Живой пример - Дэйна Уайт, который твиттер сейчас использует на 200%. За бесплатно можно толпу фанатов согнать куда хочешь - это же нереальный потенциал.

Старый
  (#162)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
27.08.2010, 18:33

Сообщение от Randori Посмотреть сообщение
ну, теперь абсолютно по теме говорю, успокойся, горячий финский парень
Я совершенно спокоен

А если серьёзно, то я конкретно нигде ничем не сказал что модеры продались М-1, просто что приходиться отрабатывать партийную линию.
Может я не очень понимаю, что такое "отрабатывать партийную линию"? Для меня партийная линия - это видео и обзоры с турниров М-1 на сайте, что характерно, той же М-1. Когда я высказываю на форуме, который является отдельным проектом, свое мнение, то я никакую линию, кроме своей личной, не отрабатываю.

И кстати, я эту ветку давно читаю, и несколько удивлён достатчно объективным подходом модеров, а ведь тема очень даже чувствительная.
Ну многие удивляются, особенно когда известно где наслушались, что здесь одни неадекваты, малолетки и дрочеры. Оставайтесь с нами - главные сюрпризы еще впереди!

Старый
  (#163)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 243
27.08.2010, 18:34

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю - это к тем, кто пиарит М-1 в Америке. В России популярность Федора от аккаунта на твиттере не прибавится ни на грамм.
Не, ну в России на Фёдора никто наезжать не будет
Что ж, будем считать это был урок американскому М-1, просто прокол то глупый

Цитата
Там не просто нэйм забит, а целый фан-клуб, в котором выкладываются материалы от М-1.
Ну тогда супер. Сорри, не знал, у меня самого нету фэйсовского счёта, не купился на ту идею

Старый
  (#164)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
27.08.2010, 18:37

Что ж, будем считать это был урок американскому М-1, просто прокол то глупый
Но не первый. К счастью, сейчас делаются некоторые подвижки в американском направлении. Будем надеяться, что и твиттер освоят.

Не, ну в России на Фёдора никто наезжать не будет
Если вспомнить то, что творилось после 26.6, то я бы еще поспорил

Старый
  (#165)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2792
Users Flag!
27.08.2010, 18:37

Абсолютно с этим согласен. Живой пример - Дэйна Уайт, который твиттер сейчас использует на 200%. За бесплатно можно толпу фанатов согнать куда хочешь - это же нереальный потенциал.
А со стороны бойцов яркий пример - Шейн Карвин ))

Старый
  (#166)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
27.08.2010, 18:38

Илья К., а со стороны бойцов вообще много примеров разных. Некоторые реально так пасутся в соцсетях, что непонятно, когда же они вообще тренируются

Старый
  (#167)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.08.2010, 18:48

Ладно, можем тему про твиттер/фэйс проехать или отложить. Добавлю только что ради интереса прогуглил Оверимовский твиттер, и его эккаунт не фэйк, так что думаю мы про это можем прочитать завтра/послезавтра на доге или junkie или т.п.
Тут вот статья про которую я выше говорил
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

брмс, надеюсь изменения в американском офисе будут к лучшему, потому что на западном PR-фронте дела не фонтан, после последнего проигрыша это как говорится insult to injury

Старый
  (#168)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
27.08.2010, 18:56

брмс, надеюсь изменения в американском офисе будут к лучшему, потому что на западном PR-фронте дела не фонтан, после последнего проигрыша это как говорится insult to injury
Да это как бы не открытие Америки, вряд ли кто-то ждал, что в случае проигрыша Федора все резко начнут хвалить его и М-1. Сложно пиарить бойца, который только что проиграл.

Зато последний американский турнир, полуфиналы Selection, очень даже ничего вышли, хорошие отзывы собрали. Естественно, не на джанки или шердоге, у которых другая "партийная линия", если будет угодно Но обозреватели в Нью-Йорке, в том числе и авторитетный эксперт по боксу и ММА Эдди Голдман говорят, что все было очень даже на уровне. Те, кто были на предыдущих американских шоу М-1, сказали, что это было просто небо и земля. Мелочь - а приятно

Старый
  (#169)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.08.2010, 19:10

Зато последний американский турнир, полуфиналы Selection, очень даже ничего вышли, хорошие отзывы собрали. Естественно, не на джанки или шердоге, у которых другая "партийная линия", если будет угодно Но обозреватели в Нью-Йорке, в том числе и авторитетный эксперт по боксу и ММА Эдди Голдман говорят, что все было очень даже на уровне. Те, кто были на предыдущих американских шоу М-1, сказали, что это было просто небо и земля. Мелочь - а приятно
Что ж, будем ждать плодов деятельности. Надеюсь, вдобавок к этому будут поактивней проталкивать лучших проспектов с России. Кстати, читал свежую статью на доге? Они там Шихшабеков третьим по порядку в статье, и большие дивиденды ему дают. Кстати, шердог по-моему всё же самый нейтральный ресурс, зря на них тень кидаешь . Просто думаю М-1 селекшену надо ещё чуть-чуть подрасти, так что удачи

Старый
  (#170)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
27.08.2010, 19:16

Они там Шихшабеков третьим по порядку в статье, и большие дивиденды ему дают
... не упуская шанса проехаться по M-1, причем почему-то именно по M-1 Selection.

"The M-1 Selection series has long been the butt of many jokes, and, to be honest, the overall level of fighting to be found there leaves much to be desired"

Какое отношение к этому имеет Мага, который всю дорогу выступал в Challenge, только последний супербой провел на Selection - хрен его знает.

Но это ещё что. Главные печатные жополизы UFC по имени Fighters Only (это не какая-то горячность, а научный факт) тут недавно публиковали статью об экзотических областях мира, из которых стоит ждать талантов. Писали про Сибирь, примером был Шихшабеков. Простой сибирский мужик.

Шердог радует тем, что Россена публикует. Россен - достаточно желчный тип, но плюс его в том, что он уж если срет, то на всех, причем очень убедительно.

Ну а вообще, конечно, дело в популярности. Можно сколько угодно говорить, что UFC душит развитие М-1 в Америке, но до недавнего времени там и душить-то было особенно нечего.

Ответ

Метки
алистар, декабре, емельяненко, оверим, федор