Dynamite!! 2010 - 31 декабря.Даффи vs. Оверим |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
- КО/ТКО | 19 | 20.00% | |
Todd Duffee - Submission | 0 | 0% | |
Todd Duffee - Decision | 1 | 1.05% | |
- КО/ТКО | 71 | 74.74% | |
Alistair Overeem - Submission | 0 | 0% | |
Alistair Overeem - Decision | 3 | 3.16% | |
ничья | 1 | 1.05% | |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
23.12.2010, 11:34
да куда нам до вас логичного... Особенно предпоследняя фраза просто верх адекватности и логичности.. Я даже не знаю что ответить на такие мощные аргументы... Кто вобще такой твой оверим? Хотя чо еще ожидать от человека который считал что дана был обязан на все бредовые условия вадика идти.. Теперь еще и дафи обязан бесплатно биться и даже свои платить... Верх логического мышления.. Слов просто нет... Я задавлен таким аргументом.. В ужасе покидаю этот спор
|
|
|
23.12.2010, 16:08
Да ладно, не далайте вы из Оверима такого нереально страшного монстра. Для этого нет никаких оснований.
Да, Оверим бы вышел на этот бой фаваритом, но всё равно Даффи - это не какой-нибудь мешок, еще недавно, когда он бился в UFC, тут пол форума обсуждали, что это топ контендер и возможно будущий чемпион. Ведь вариант проигрыша Оверима в этом бою всё-таки присутсвует. А Овериму сейчас просто невыгодно проигрывать, он же сейчас на вершине, он позиционирует себя как машина, которая прет без поражений, сметая всех на своем пути. И если он сейчас проиграет Тодду Даффи, да еще и в Японии, то все его прошлые победы начнут ставить под сомнение. Цель не оправдывает средства. Овериму невыгодно ради японского пояса так рисковать. |
|
|
|
|
Метки |
2010, dynamite, декабря |
|
|