Майк Перес: Братья Кличко - отличные боксеры, но им не хватает зрелищности
Кубинский супертяж Майк Перес (17-0, 12 КО) считает, что именно он может стать самым серьезным соперником для двух лидеров супертяжелого дивизиона - братьев Кличко.
"Братья Кличко - несомненно, лучшие супертяжи на сегодняшний день, но у них нет серьезных соперников, - говорит Перес, - Кличко - отличные боксеры, но им не хватает зрелищности. Самое интересное в их боях - выход на ринг, а я гарантирую, что в поединке со мной будет очень горячо непосредственно во время боя. Многие ребята хотят драться с братьями только ради денег, я же выйду в ринг побеждать. Я очень хотел бы встретиться с украинцами".
Напомним, что свой следующий поединок Майк Перес проведет 30 декабря. Его соперником станет нигериец Фрайди Ахунанья (24-8-3, 13 КО).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На данный момент не видно никого, кто может победить Кличко, но в долгосрочной перспективе, думаю это под силу Абдусаламову. Очень впечатляет этот боксёр, если ещё защиту подтянет будет вообще машиной.
Бадр Хари сможет (он же боксер сейчас).От ярости что не может ничего противопоставить могучему джебу у него сорвет крышу и Бадр снесет Вове пол головы хай киком.