04.01.2011, 13:30
Сообщение от
verdik
![](/clear.gif)
Да ладно, хватит уже о плохом думать, нужно верить, что все четко будет. В любом случае никто не разрешит Овериму постоянно динамить бои в Страйке, да и ему это нахрен не нужно. Если в силы свои верит и хочет стать лучшим в мире, то по-любому должен будет биться, а иначе нахера все эти бровады.
Я думаю, Алистар нормальную звезду схватил, возможно даже в негативном смысле. Считает, что непобедим. Это может ему помешать. Посмотрим. Если он откажется, то он испугался однозначно. В ГП, где есть возможность реваншировать свои 2 последних поражения + побиться с Федором...никто бы не отказался. Тем более, что реванши достаточно легкие на бумаги.
Кстати сказать Харитонов бил именно уже отъевшегося Оверима во втором их бою.
Он в процессе отъедания был. Вес вряд ли узнаешь, ибо это K-1 HERO's были, а с Дона выдачи нет, но думаю, он 235-240 весил.
Сообщение от
brmc
![](/clear.gif)
Просто тупо ничего не шевелится. Да, будет бой, да, посмотрим. Всё. Стерильно.
Мудак. Что тут сказать. Вера верой проверяется. Перестал верить, значит, никогда и не верил. ЧТо такое 1 год? Будто на галерах сидел и грёб, после чего стал апатичным ко всему.
Это не говоря о том, что он тупо лицемерит тут.
Сообщение от
valetudo
![](/clear.gif)
Не гонят его из Страйкфорса потому что он тут же может появиться в UFC, где он уже пообнимался на камеру с Уайтом.
Он туда не пойдет никуда покуда есть К-1.
А вот Кокер этого понять не может, хотя мог бы очень качественно надавить на Алистара. Увольнение из СФ очень сильно подорвет его ставки. В ДРИМ нет тяжей нормальных. Выступая только в К-1 он станет каким-нибудь Реми Боньяски, который никому не сдался в ММА. Здесь есть заинтересованность обеих сторон. Пока Алиста дрочет СФ как хочет. Молодец, что получается. Неуд Кокеру.