MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг329
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

А если было бы такое ГП )))

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто на ваш взгляд может выиграть это ГП
Федор 61 64.89%
Сантос 2 2.13%
Оверим 11 11.70%
Вердум 1 1.06%
Леснар 0 0%
Барнетт 1 1.06%
Карвин 4 4.26%
Веласкез 14 14.89%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#161)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2942
Users Flag!
21.01.2011, 22:17

Я не писал насчет тотального доминирования Арла и о том что Федя летал как тряпка по рингу,зачем передергивать.Я только что пересмотрел бой,имхо ,Арел выглядел чуть лучше до полета,кто не согласен,на здоровье.Речь изначально шла о виртуальном гран при,о том что там включены лучшие,а Федор не радует в последнее время частыми выступлениями и качеством соперников( фрик Чой,полутяж Линдланд,преживший лучшие времена Тимоха,Арел(без вопросов) и выскочка Роджерс),но ,лидирует с большим отрывом в голосовалке,что по моему скромному мнению не совсем верно отражает картину.А меня уже в Федины ненавистники занесли,однако.

Cказал(и) cпасибо:
Тёмыч (21.01.2011)
Старый
  (#162)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4198
21.01.2011, 22:52

Цитата
,Арел выглядел чуть лучше до полета,кто не согласен,на здоровье.Речь изначально шла о виртуальном гран при,о том что там включены лучшие,а Федор не радует в последнее время частыми выступлениями и качеством соперников( фрик Чой,полутяж Линдланд,преживший лучшие времена Тимоха,Арел(без вопросов) и выскочка Роджерс),но ,лидирует с большим отрывом в голосовалке,что по моему скромному мнению не совсем верно отражает картину
А что Арел такого сделал до полета, что так обозначает его доминирование и подчеркивает беспомощность Федора ? Я даже сейчас по своей памяти помню, когда смотрел этот бой, не придал значения этим тычкам Арловского и как раз ожидал такой "контратаки от Федора"

По поводу качества соперников, назови мне тяжей, у которых качество соперников за последние 2-3 года были лучше чем у Федора ?
Еще раз повторюсь по поводу Роджерса, на тот момент 2009 год осень, Роджерс имел рекорд 10-0 и эффектный KO против Арловского. Против какого бойца на тот момент нужно было ставить Федора ? Вот на тот период, кто был достойней чем человек с рекордом 10-0 и KO над Топом ?
А картина такова, что большинство отдают ему предпочтение по :
1) Личной симпатии
2) Опыту
3) Уму
4) Универсальности

Ничего в этом удивительного нет. Просто большинство людей не спустили все заслуги и качества Федора, после поражения Вердуму.

Да и никто в ненавистники не записывал ) Ну лично я не записываю ) Тут свободно мысли выражают ведь, просто иногда есть несогласные с этим мнение и порой, да, их бывает иногда большинство )) Если у тебя свое мнение, то какая разница, кто и как об этом думает ) Ты же считаешь его верным не так ли ?

Старый
  (#163)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9485
Users Flag!
21.01.2011, 23:08

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Роджерс имел рекорд 10-0 и эффектный KO против Арловского.
И это, заметьте, куда круче достижений Карвина было перед боем с Леснаром. Круче тем, что он за 22 секунды нокаутировал + тем, что Арловский топ-2 был. А подбитый Карвином в конце первого раунда Мир пониже находился. В остальном они очень схожи были по достижениям на момент пика своих карьер. СТабильные 1-раундовые нокаутеры без поражений с топом на счету.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (22.01.2011), verdik (22.01.2011)
Старый
  (#164)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2942
Users Flag!
21.01.2011, 23:18

что так обозначает его доминирование и подчеркивает беспомощность Федора ?
Ну где там у меня слово БЕСПОМОЩНОСТЬ ФЕДОРА,а?Доминирование Арла в работе первым номером и хоть каких то пусть и смазанных ударах.
По поводу качества соперников, назови мне тяжей, у которых качество соперников за последние 2-3 года были лучше чем у Федора ?
Ты серьезно?
Еще раз повторюсь по поводу Роджерса, на тот момент 2009 год осень, Роджерс имел рекорд 10-0 и эффектный KO против Арловского.
Ну да,за столь долгую и славную карьеру 22сек. против топа,просто убийца чемпионов.
А картина такова, что большинство отдают ему предпочтение по :
1) Личной симпатии
2) Опыту
3) Уму
4) Универсальности
Скорее всего по первому пункту.
Просто большинство людей не спустили все заслуги и качества Федора, после поражения Вердуму.
А ты решил что именно я их спустил7Напрасно.
Если у тебя свое мнение, то какая разница, кто и как об этом думает )
То есть как какая разница,если бы меня не интересовало мнение форумчан,писал бы я здесь.
Ты же считаешь его верным не так ли ?
Считаю верным,но и к другим прислушиваюсь,тут есть к кому.

Старый
  (#165)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.01.2011, 23:35

Сообщение от NIKODIM Посмотреть сообщение
фрик Чой,полутяж Линдланд,преживший лучшие времена Тимоха,Арел(без вопросов) и выскочка Роджерс
слушай, кстати, а назови кого-то, кто большего добился, чем Федор за последние три года. А я тебе в твоем же стиле отвечу. Только постарайся абстрактно посмотреть на это, чтобы увидеть прямую параллель с тем, что ты сам написал по оппонентам Федора.

Старый
  (#166)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1247
22.01.2011, 00:01

Не.. Ну второе место аа это такой же ржач как и роджерс топ... Второе место за победы над нельсоном,ротвелом, обраяном и вердумом ? Ну ну... Настоящий топ номер два ..Хрен ли тут еще сказать... Единственного топа в своей жизни он победил, но после этого дважды влетел ему... А больше топов аа и не побеждал.. Он только влетал им... И тут нате вам на втором месте... Смех да и только....

Старый
  (#167)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4198
22.01.2011, 00:09

Цитата
Ну где там у меня слово БЕСПОМОЩНОСТЬ ФЕДОРА,а?Доминирование Арла в работе первым номером и хоть каких то пусть и смазанных ударах.
Вот что означает доминирование в твоем понимании ? Кто сколько ударов за n-ое количество времени нанес? Тогда так же можно сказать, что Федор доминировал в бою с Вердумом. В моем понимании, доминирование - это хотя бы как ЖПС с Косчеком или Кайл в первом раунде против Силвы.

Цитата
Ты серьезно?
Серьезно, назови.

Цитата
Ну да,за столь долгую и славную карьеру 22сек. против топа,просто убийца чемпионов.
Убийца или не убийца, на тот момент, кого еще нужно была в страйке ставить на Федора ? Ну вот кого ?
Кто еще имел в страйке такой рекорд ? и нокаут над топом ? Поставили бы первого Вердума, cказали бы " а почему не Роджерса ? он здоровее, моложе, 10-0, победа над Арловским" ( причем гораздо быстрее чем Федор победил) Задним умом то сейчас с юмором можно Роджерса выставлять, но когда он бомбил ударами Федора у сетки сверху, я не думаю, что в тот момент -этот человек вызывал у кого-то веселые чувства.

Цитата
Скорее всего по первому пункту.
Я по всем четырем ) Хотя опять же, не на сто процентов уверен, что Федор может победить в этом ГП.
Есть сильные оппоненты.
Цитата
А ты решил что именно я их спустил7Напрасно.
Нет, я же не называл тебя ) А почему ты так подумал ?

Цитата
То есть как какая разница,если бы меня не интересовало мнение форумчан,писал бы я здесь.
Но при этом не хочешь того, чтобы " В Федины ненавистники занесли,однако. " ))))

Старый
  (#168)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.01.2011, 02:39

Убийца или не убийца, на тот момент, кого еще нужно была в страйке ставить на Федора ? Ну вот кого ?
Именно.
Я не помню, чтобы стенания были по поводу Карвина против Леснара. А уж Роджерс-то больше Карвина на тот момент сделал.

Cказал(и) cпасибо:
verdik (22.01.2011)
Старый
  (#169)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1247
22.01.2011, 02:55

Конечно больше андрюшу случайно (как кеша копа рубанул)... Один андрюша уже стоит выше гонзаги и мира вместе взятых? Карвин- универсал (отличный борец плюс хороший ударник с пушечным ударом)... А роджерс (и еще миллион раз повторю) это ОДНОБОКИЙ ударник, такой танк эбот с менее сильным ударом.. Сравнивать этого роджерса с карвином само по себе уже не смешно даже...

Старый
  (#170)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.01.2011, 03:00

Chuck Liddell, я все также не отвечаю на твою заезженную и лишившуюся смысла пластинку, ты уж не обессудь.

Ответ

Метки
было, думаем, если, такое, этом