MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда328
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Назовите 4 самых величайших бойцов истории ММА.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#161)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4667
11.02.2011, 16:34

Паук ( при всём к нему уважении !!!) тренится в супероборудованых богемных залах в Бразилии и в США ,с лучшими спаринг партнёрами и всё равно отсосал бы шляпу у половины бойцов побеждённых Фёдором, а треть из них точно сделала бы из Спайдера пожизненного инвалида ещё в первом раунде....Фёдор скромен как никто из бойцов ММА достигших даже половины его достижений , он до сих пор тренится в сельской местности (ссори господа Старооскольчане) на Кириле и Гришине, и о нём Лучшие говорят как о Легенде , как о кумире - это небывалое признание и недостижимая величина [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось Slava1; 11.02.2011 в 17:06.

Старый
  (#162)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2615
11.02.2011, 16:50

2 Slava1

Уважаемый Слава, не надо уводить дискуссию в какую-то хрень.
И в Бразилии отнюдь не самые лучшие условия для развития бойца, и в России не такие уж плохие (что касается Фёдора - то в последние годы это, например, весьма нехилый Дворец спорта, построенный в Старом Осколе). Вообще, в наше время любой боец, достигший "вершины горы", запросто может переехать туда, где "лучшие залы и самый толстый гамбургер".. Не стоит давать кому-либо "фору" на основании того кто и где тренируется - это несерьёзно.. Мы не это обсуждаем..

Сравнивать Паука с противниками Фёдора - это вообще бред: они как бы в совершенно разных весовых категориях выступают

Старый
  (#163)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
11.02.2011, 16:52

как тут не вспомнить Рокки ток там наоборот всё было, технологичный Иван и сельскохозяйственный Рокки

Старый
  (#164)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 156
11.02.2011, 17:16

Иван, Паук и Фёдор в разных весовых котегориях. Задумайся.

Старый
  (#165)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.02.2011, 17:21

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
они как бы в совершенно разных весовых категориях выступают
Посмотри в название темы, тут уважаемые господа форумчане высказывают мнение именно о величии ,а не о килограммах ,
Мы не это обсуждаем..
да вы обсуждайте что хотите я же вам не мешаю надеюсь ?!
Не стоит давать кому-либо "фору" на основании того кто и где тренируется - это несерьёзно..
почему думаю именно стоит ! кто в каких условиях тренирует свои навыки для Легендарных побед - также показатель величия бойца

в России не такие уж плохие (что касается Фёдора - то в последние годы это, например, весьма нехилый Дворец спорта, построенный в Старом Осколе)
и чего там такого в этом Дворце что могло бы конкурировать с залами в тех же Штатах ?! вы сами то давно были в зале где тренятся бойцы мма в России ?! я вот пойду сегодня , могу сфоткать для прикола , однажды я показал наш зал на фотках в телефоне английской сборной из М-1 Челенж и Шейну Россарио ( который бьётся сейчас в Страйкфорс ) они не поверили мне и смеялись

Последний раз редактировалось Slava1; 11.02.2011 в 17:29.

Старый
  (#166)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
11.02.2011, 17:26

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
и чего там такого в этом Дворце что могло бы конкурировать с залами в тех же Штатах ?!
Федя

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (11.02.2011)
Старый
  (#167)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.02.2011, 17:28

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
Федя
какой то секретный тренажёр ?!

Старый
  (#168)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 156
11.02.2011, 17:39

Иван, причём здесь зал? Всё от человека зависит.

Старый
  (#169)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6061
11.02.2011, 17:40

уже семнадцать страниц

Старый
  (#170)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2615
11.02.2011, 17:45

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
Посмотри в название темы, тут уважаемые господа форумчане высказывают мнение именно о величии ,а не о килограммах
Ну так голову включай хотя бы изредка!
Вот именно, величие - не килограммами меряется, а побеждёнными противниками в своём весе.
Сказать, что тяжи "сделали бы из Паука" инвалида" - это очень смешной посыл - задумайся, что сделали бы с ФЕ средневесы, попробуй он 25 килограммов сбросить (о, ужас)

Цитата
почему думаю именно стоит ! кто в каких условиях тренирует свои навыки для Легендарных побед - также показатель величия бойца
Бред.

Цитата
и чего там такого в этом Дворце что могло бы конкурировать с залами в тех же Штатах ?!
Нормальный хороший большой Дворец спорта, с большими залами, высокими потолками, с кофешкой, гостиницей, сауной и т.д. Такого и "в столицах"-то особо не найдёшь...

Если сравнишь видюшки, где тренируются западные бойцы в Штатах - то это часто залы гораздо меньшего размера и общего комфорта, чем Дворец в Старом Осколе

Если ты думаешь, что Бразилия шибко богатая страна, и что там бойцы начинают тренироваться в "комфортных условиях" - то это не так. Бразилия страна бедная, и большинство начинает тренироваться там точно также в спартанских условиях.

Можешь кстати, посмотреть видюшки, где Вердум в Штатах готовится к бою с Фёдором в зале Аффликшена - там зал, где стоят швейные машины рядами (где они шмотьё своё шьют?), рядом склад готовой продкукции, тут же место где бойцы тренируются и тут же (на фоне виднеющихся швейных машин) - клетка в которой Вердум отрабатывает приёмы работы в закрытом пространстве.... И что? Да это по условиям вообще и рядом не лежало с Дворцом спорта в Осколе (разве что потолки тоже высокие - ангар)

Цитата
вы сами то давно были в зале где тренятся бойцы мма в России ?! я вот пойду сегодня , могу сфоткать для прикола , однажды я тайком показал наш зал на фотках в телефоне английской сборной из М-1 Челенж и Шейну Россарио ( который бьётся сейчас в Страйкфорс ) они не поверили мне и смеялись
Съезди в Оскол - и сфоткай там..

Мало ли кто где тренируется: я видел видео с одной из тренировок АЕ и его команды - звездец какой-то, разминались в каком-то малюсеньком зальчике с зеркалами (в фитнесс-центре что ли?) - любой спортзал школы больше по размеру и не думаю, что ему не под силу снять что-то другое, у меня сын ушу занимается в зале большем по размеру.

.................

З.Ы. И кстати, правильно выше замечено: зал сам по себе вторичен - дело в спортсмене и в его тренерах.. Лучшие бойцы в все времена выходили из не самых лучших залов - трудности закаляют настоящего бойца. Именно поэтому так много бразилов в топах, хотя залы в Штатах, Канаде или Европе в среднем гораздо лучше..

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nnook (11.02.2011), Slava1 (11.02.2011)
Ответ

Метки
боец, бойцов, величайших, истории, любимый, мма, назовите, самых