11.02.2011, 17:45
Сообщение от
Slava1
Посмотри в название темы, тут уважаемые господа форумчане высказывают мнение именно о
величии ,а не о
килограммах
Ну так голову включай хотя бы изредка!
Вот именно, величие - не килограммами меряется, а побеждёнными противниками в своём весе.
Сказать, что тяжи "сделали бы из Паука" инвалида" - это очень смешной посыл
- задумайся, что сделали бы с ФЕ средневесы, попробуй он 25 килограммов сбросить (о, ужас)
почему думаю именно стоит ! кто в каких условиях тренирует свои навыки для Легендарных побед - также показатель величия бойца
Бред.
и чего там такого в этом Дворце что могло бы конкурировать с залами в тех же Штатах ?!
Нормальный хороший большой Дворец спорта, с большими залами, высокими потолками, с кофешкой, гостиницей, сауной и т.д. Такого и "в столицах"-то особо не найдёшь...
Если сравнишь видюшки, где тренируются западные бойцы в Штатах - то это часто залы гораздо меньшего размера и общего комфорта, чем Дворец в Старом Осколе
Если ты думаешь, что Бразилия шибко богатая страна, и что там бойцы начинают тренироваться в "комфортных условиях" - то это не так. Бразилия страна бедная, и большинство начинает тренироваться там точно также в спартанских условиях.
Можешь кстати, посмотреть видюшки, где Вердум в Штатах готовится к бою с Фёдором в зале Аффликшена - там зал, где стоят швейные машины рядами (где они шмотьё своё шьют?), рядом склад готовой продкукции, тут же место где бойцы тренируются и тут же (на фоне виднеющихся швейных машин) - клетка в которой Вердум отрабатывает приёмы работы в закрытом пространстве.... И что? Да это по условиям вообще и рядом не лежало с Дворцом спорта в Осколе (разве что потолки тоже высокие - ангар)
вы сами то давно были в зале где тренятся бойцы мма в России ?! я вот пойду сегодня , могу сфоткать для прикола , однажды я тайком показал наш зал на фотках в телефоне английской сборной из М-1 Челенж и Шейну Россарио ( который бьётся сейчас в Страйкфорс ) они не поверили мне и смеялись
Съезди в Оскол - и сфоткай там..
Мало ли кто где тренируется: я видел видео с одной из тренировок АЕ и его команды - звездец какой-то, разминались в каком-то малюсеньком зальчике с зеркалами (в фитнесс-центре что ли?) - любой спортзал школы больше по размеру и не думаю, что ему не под силу снять что-то другое, у меня сын ушу занимается в зале большем по размеру.
.................
З.Ы. И кстати, правильно выше замечено: зал сам по себе вторичен - дело в спортсмене и в его тренерах.. Лучшие бойцы в все времена выходили из не самых лучших залов - трудности закаляют настоящего бойца. Именно поэтому так много бразилов в топах, хотя залы в Штатах, Канаде или Европе в среднем гораздо лучше..