UFC 131: Lesnar vs.dos Santos. 11 июня |
|
Результаты опроса: Как закончится бой? | |||
- КО/ТКО | 99 | 72.26% | |
Junior Dos Santos - Submission | 5 | 3.65% | |
Junior Dos Santos - Decision | 3 | 2.19% | |
- КО/ТКО | 18 | 13.14% | |
Brock Lesnar - Submission | 4 | 2.92% | |
Brock Lesnar- Decision | 5 | 3.65% | |
Ничья | 0 | 0% | |
Боя не будет | 3 | 2.19% | |
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
13.01.2011, 12:25
Вот как раз принятие боя с Циганом говорит о том ,что Леснар боец по натуре. После избиения принять бой, который обещает стать еще более худшим повторением проигрыша - это что трусость что ли?
Во вторых, он просто не мог не принять его (по контракту, отказать работадателю нельзя без уважительной причины, к примеру, из-за разрыва порванной прямой кишки). В третьих. Боец по натуре и боец в ринге - это абсолютно разные вещи. По натуре Леснар однозначно боец, то есть упрямый, волевой, целеустремленный человек, способный преодолевать трудности и тд и тп. Иначе он бы и не достиг ничего в этой жизни. Но в прямом смысле слова, боец он не ахти, что показал своими забегами по рингу и неумением держать удар. Боится он ударов, какой на хер это боец? |
|
|
|
13.01.2011, 12:35
Магия слов, да? Турнир 4-х, это не Гран-При
А вот если есть слова Гран-При, то это меняет дело. Во первых, 3 боя вообще турниром назвать нельзя (один ляпнул - все подхватили). Во вторых, увеличение числа претендентов прямо пропорционально уменьшению шанса каждого бойца на победу. В третьих, в ГПСФ задействованы все топовые бойцы СФ, а в ЮФС-ой пародии на турнир было только 4, которых выбрал на свое усмотрение Дана. Я уверен, если бы Дана тогда провел турнир восьмерку при участии и остальных тяжей, результат был бы другой. Был, правда давно-давно.... на первых ЮФС. |
|
|
|
13.01.2011, 13:05
Но в прямом смысле слова, боец он не ахти, что показал своими забегами по рингу и неумением держать удар. Боится он ударов, какой на хер это боец?
Мне кажется, при изменении отношения к ударной технике Леснар способен двигаться как боец и может показать еще, что дело тут не в трусости, а в недостатке скиллов |
|
|
|
13.01.2011, 13:25
Во первых, 3 боя вообще турниром назвать нельзя (один ляпнул - все подхватили).
Во вторых, увеличение числа претендентов прямо пропорционально уменьшению шанса каждого бойца на победу.
В третьих, в ГПСФ задействованы все топовые бойцы СФ, а в ЮФС-ой пародии на турнир было только 4, которых выбрал на свое усмотрение Дана. Я уверен, если бы Дана тогда провел турнир восьмерку при участии и остальных тяжей, результат был бы другой.
Да как тебе угодно. Тем же кто считает ГП - минимум боёв 15... Вообще небыло. И в страйке тоже это не Гран-При, а хрень. Вообще язык не поворачивается 7 боёв называть Гран-При. |
|
|
|
13.01.2011, 13:48
Мне кажется, при изменении отношения к ударной технике Леснар способен двигаться как боец и может показать еще, что дело тут не в трусости, а в недостатке скиллов
Поздно Леснару чему-то всерьёз учиться, сильно отличающемуся от его базы борца. Его удел в ММА - это стиль "зайца-барабанщика": повалить, занять позицию сверху и бить. Очень однобоко, но это то, к чему его подталкивают его навыки и возраст. Можно постепенно подтянуть борьбу в партере, но вряд ли он сможет стать грепплером серьёзного класса, можно хотя бы немного подтянуть защиту от ударки в стойке и немного улучшить саму ударку - для противостояния с переученными борцами-вольниками и бжжистами этого будет отчасти хватать, против ударников, конечно, нет... И даже это потребует не месяц-два-полгода, а годы упорных тренировок. Собственно, как пример, развития навыков в "зрелом возрасте" можно привести Кутюра - но это ещё и пример поразительного долгожительства в спорте (чего большинству спортсменов не светит) и пример, действительно, большого таланта (чего я как-то у Леснара не вижу)... И при этом Кутюр не стал хорошим ударником или "мастером партера", всё же его опора так и осталось опорой на его базу, к которой он скорее добавил "усовершенствования" из других видов... Но он на это потратил ГОДЫ. |
|
|
|
13.01.2011, 13:56
Мне кажется это недостаток подготовки в ударной дисциплине. Инсайдеры (Шауб чтоли? не помню) говорили, что в их лагере сплошь борьба и все. Патрик Барри не успел там за месяц ничего исправить и видимо не в той роли он был, чтобы иметь власть корректировать тренировки.
Мне кажется, при изменении отношения к ударной технике Леснар способен двигаться как боец и может показать еще, что дело тут не в трусости, а в недостатке скиллов |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (13.01.2011) |
|
Метки |
131, 2011, brock, dos, junior, lesnar, santos, ufc, июне, июня, против |
|
|