29.06.2011, 16:50
Сообщение от
05RUS
ну это как сказать! сказать, что это победа православия, как то неправильно когда побил православного
Я не уверен, является ли Арловски православным. На видео типа UFC Countdown он вообще, как мне показалось, в какой-то скорее католический костел заходил. Поправьте меня, если ошибаюсь.
Сообщение от
brmc
Как-то странно, что именно ты, а не сам Федор, определяешь, что Барнетту нужно сделать, чтобы считаться его другом
Они в Прайде могли дружить крепко. Что для Темыча может считаться простым знакомством, то для Федора - настоящая дружба. У Федора может и друзей почти нет, у него могут быть свои критерии. Но да, кто такой Федор, чтобы указывать Темычу на то, кто для Федора - друг, а кто нет.
Сообщение от
Тёмыч
называть другом человека с котором то общаться толком не можешь, имхо, бред.
Был момент, по-моему, перед Affliction & M-1 1, когда Федор сидел с полчаса с Барнеттом и общался с ним абсолютно без переводчиков.
Сообщение от
jane66
Обнял и поддержал после избиения от Зилфо, в отличии от Харитонова..а это важно
Кстати тоже да. Харитонов после победы целый вышел, мог бы и поговорить с соотечественником. Так что не все черно-белое в жизни.
Сообщение от
Тёмыч
с Тимоном личные счёты из девушки и вообще АА ему "на клык" дать обещал собирался в рот пипи положить. Совсем разные вещи
Кстати после поражения обоих в последних боях не было бы лишним для СФ их свести. Цена у Тимохи точно не заоблачная. Пущай устроят. У этого боя отличная история и раскрутка "how's taste my pee-pee" будет.
Сообщение от
jane66
Ну да ..... но это не элита
MFS не элита? Посчитай-ка, сколько чемпионов было оттуда. До их уровня еще НИ ОДНА команда не добралась.