MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда230
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

М-1 Challenge XXVII "Guram- Garner - 2", 14 октября 2011 года, США, Феникс, Аризона.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#161)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
07.10.2011, 22:14

Сообщение от GowGow Посмотреть сообщение
почему-то выбиваются телетрансляции на гостелевидении
Причем после М-1 как раз и Profc с fight night засветились на Бойце и России 2. До М-1 об этом можно было только мечтать. А всего-то пара лет прошла.

Старый
  (#162)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -54
07.10.2011, 22:58

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Наверное, потому что он так хреново связан.
Точно. Обычно когда говорят: "Познакомился с девушкой, пошли к ней домой, а она меня обломала с сексом" или "Мне пообещали доставить товар, я заплатил деньги, а меня прокатили", то обычно никакого умысла и в действиях другого не видят. Ну вот просто вышло так - и все
"Познакомился с девушкой, пошли к ней домой, а она меня обломала с сексом: у нее месячные," - смысл фразы несколько иной, не находишь?
"Мне пообещали доставить товар, я заплатил деньги, а меня прокатили: товар доставили не вовремя," - а тут?

Цитата
Гурам - одна из сторон. Как произошедшее зависело от его действий? Он мог не сделать проход в ноги, не попасть на кимуру и не травмироваться? Или вообще никогда не тренироваться, не становиться молодым проспектом и не "обламывать" преданных зрителей целых два раза?
Сам спросил, сам ответил, даже пример расписал, почему сам неправ. Молодец, всегда бы так.
Только дальше опять какой-то вздор. У тебя, видимо, переклинило что-то в голове, попробуй еще раз. Прочти определение форс-мажора, а дальше начни со строчки: "Или вообще никогда...", ну и далее по тексту.

Цитата
Потому что фраза "Гурам вызвал облом, потому что неправильно тренировался" - это ересь. Подробнее см. выше в этом же посте.
То есть, ты вменяемо сказать, почему это ересь, не хочешь. Ну я примерно этого и ожидал. Зачем тогда спрашивал, хочу ли я от тебя пояснений - непоня-а-а-тно...

Цитата
Ну так и с боем Джексон - Эванс никто не был уверен, Джексон постоянно то уходил, то приходил, то заболевал. Сложно эти ситуации сравнивать ввиду того, что одна уже представляет собой завершенное событие, другая - нет.
А завершенным событием это станет только в случае, если Гурам - Гарнер все-таки состоится или когда кто-то из них на пенсию уйдет, следуя этой логике. То есть, ждать возможно придется до завершения их карьеры =)

Нет, у нас тут четко обозначеные исходы:
1. Рампа - Эванс, который продвигался, как бой, это ждали, как бой, но он был отменен, но состоялся позже. То есть раздражение поклонников хоть и было, но успешно погасилось.
2.
1)Гурам - Беннет, который продвигался, как представление Гурама американским зрителям в строго определенном месте и в строго определенный момент, которое отменили.
2)Гурам - Гарнер, который продвигался как представление Гурама американским зрителям в строго определенном месте и в строго определенный момент, которое отменили.
В вариантах исходов второго случая ни бой Гурама с Гарнером, ни его бой с Беннетом не компенсируют ожиданий тех, кто клюнул на трейлер, который им его (в смысле, Гурама в USA) обещал, допустим, те же условных "пол-года" назад, да еще 2 раза.

Цитата
В конечном итоге, как я понимаю, твоя единственная более-менее здравая претензия - это "надо было пиарить Гурама не а не бой". ОК, я понял, и вот прямо сейчас, задним числом, и я с этим согласен.
Что значит, "единственная более-менее здравая"? Она вообще была единственной, пока ты разъяснений не спросил. Все остальные претензии были обращены к твоей... странной аргументации, признать их здравыми, я думаю, тебе мешает твое раздутое самомнение, потому что это бы значило расписаться в глупостях, которые ты в такой позе нёс.

Цитата
Мне просто интересно, ты об этой ситуации с Гурамом на данном турнире говорил столь же пылко и красноречиво ДО сегодняшнего дня? Если да, то был бы рад почитать. А то, ты знаешь, пост-фактум всегда как-то легче сказать, как оно правильнее было бы...
Не легче, чем пост-фактум судить о том, кто чего-то вовремя не сделал.

Да, я не высказывался об этом. Причин две, - меня этот бой вообще не интересовал, и узнал я о втором "Guram is coming" ролике только сегодня, когда прочел новость на главной и полез на sherdog, почитать, что они об этом думают.
Второе, я вообще нечасто пишу на форум.

Последний раз редактировалось GowGow; 07.10.2011 в 23:10.

Старый
  (#163)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1704
Users Flag!
07.10.2011, 23:04

Сообщение от Виталий Кин Посмотреть сообщение
ВФ еврей
вот она, причина травмы гурама

Cказал(и) cпасибо:
brmc (07.10.2011)
Старый
  (#164)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
07.10.2011, 23:07

GowGow, у меня, к сожалению, пропал интерес к этому общению ввиду его полной бесплодности. Вместо того, чтобы отвечать по существу, ты все перекручиваешь: с "обломал" - на грибников, с девушки, которая позвала тебя в дом и обещала, но не дала - на девушку, у которой месячные. Это тупо и неинтересно - по крайней мере, для меня.

Отвечу лишь насчет героической битвы за то, где форс-мажор, а где - случайность (хотя для меня лично в определенных случаях это не взаимоисключающие понятия). ОК, это случайность, если тебе угодно. А теперь давай прикинем, как звучат словосочетания "случайно обломал" или "случайно прокатили", на которых ты, получается, настаиваешь? Для меня это оксюморон практически. Для тебя, видимо, нет.

А посему мы в тупике, и мне неохота дальше тратить время и нажатия на клавиши, если у нас абсолютно разные понятия даже о столь элементарных вещах.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Padawans (07.10.2011), michaell (07.10.2011)
Старый
  (#165)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.10.2011, 23:46

GowGow, у меня, к сожалению, пропал интерес к этому общению ввиду его полной бесплодности.
Понимаю, тебе тяжело признавать свои ошибки.
Цитата
Вместо того, чтобы отвечать по существу, ты все перекручиваешь: с "обломал" - на грибников, с девушки, которая позвала тебя в дом и обещала, но не дала - на девушку, у которой месячные. Это тупо и неинтересно - по крайней мере, для меня.
Ты же и начал, а теперь называешь тупостью то, на что потратил столько времени, теперь это тебе не интересно стало, потому что... А почему вдруг? Непоня-а-атно.

Цитата
Вместо того, чтобы отвечать по существу
На все твои вопросы, которые имели смысл, я ответил, притом не могу сказать, что это было взаимно. На те, которые смысла не имели, я ответил так, чтобы показать, почему они смысла не имеют. Предлагаешь отвечать на глупости "по существу"? Это значило бы впустую тратить время, я себе этого позволить не могу.

Цитата
Отвечу лишь насчет героической битвы за то, где форс-мажор, а где - случайность (хотя для меня лично в определенных случаях это не взаимоисключающие понятия). ОК, это случайность, если тебе угодно.
Впечатляющая упертость.
При чем тут вообще "взаимоисключающие понятия"? Ты просто безграмотно употребил термин. Причем в контексте того, что поправлял мое "безграмотное" употребление других терминов.
Форс-мажор - это обстоятельство (случайное оно или нет) которого нельзя избежать. НИКАК.

Цитата
А теперь давай прикинем, как звучат словосочетания "случайно обломал" или "случайно прокатили", на которых ты, получается, настаиваешь? Для меня это оксюморон практически. Для тебя, видимо, нет.
Это легко объясняется твоим поверхностным знакомством со словарем языка, на котором ты пытаешься спорить. Естественно, это не осюморон. Обломал - отыменный глагол, от переносного значения слова [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]:
Цитата
6. Жарг.
Неудача, невезение. Полный о. кругом! Последнее время у меня везде сплошной о.
(сильное невезение). Крутой о.
(большая неудача).
Предлагаю решить задачу "Может ли неудача быть случайностью" самому.

Цитата
А посему мы в тупике, и мне неохота дальше тратить время и нажатия на клавиши, если у нас абсолютно разные понятия даже о столь элементарных вещах.
Лады.

Старый
  (#166)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
07.10.2011, 23:52

Ты же и начал, а теперь называешь тупостью то, на что потратил столько времени, теперь это тебе не интересно стало, потому что... А почему вдруг? Непоня-а-атно.
Как почему? Потому что я понял, что трачу время на тупость

На все остальное отвечать лениво и неинтересно, ограничусь лаконичным

Старый
  (#167)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
07.10.2011, 23:58

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Так ты пойми, что Гурама, а не кого-либо другого выбрали потому, что его bloodyelbow выбрал проспектом номер 1 среди тяжей.
Да я понимаю это.
Просто ролик то именно про одного человека, пришествие прям, все дела. Ни слова про других. От сюда и говорю, мол пафос. Хотя конечно не пафос это, так, пафосок
И кстати согласен с тобой про пиар.
Ролик то получился запоминающийся на самом деле, раз его вспомнили. Сделали бы три и крутили бы их изредка хотя бы на главной странице, уже бы более запоминающиеся было и не так навязывающе в плане Гурама. Только остальные 2 надо было сделать обо всё турнире.

Старый
  (#168)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.10.2011, 00:04

Как почему? Потому что я понял, что трачу время на тупость
Которую сам же спровоцировал и вдохновенно нёс... Не, не катит в роли объяснения. Слишком самокритично для человека с таким самомнением

Старый
  (#169)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
08.10.2011, 00:11

Которую сам же спровоцировал и вдохновенно нёс... Не, не катит в роли объяснения. Слишком самокритично для человека с таким самомнением
Отлично додумал за меня. Контрольный тебе в голову

Старый
  (#170)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
08.10.2011, 00:11

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Просто ролик то именно про одного человека, пришествие прям, все дела. Ни слова про других. От сюда и говорю, мол пафос. Хотя конечно не пафос это, так, пафосок
Это пафосок скорее. Будь это viral video, его бы миллион посмотрел, а так, сколько там просмотров? Никакой тяжелой бомбежки и артподготовки к пришествию не было. К сожалению. Ведь никто не знал, что будут травмы.

Ответ

Метки
2011, challenge, guram garner 2, xxvi, аризона, года, октября, сша, феникс