Мачида может попробовать и на контратаках поработать, давно уже такого не делал, так что разок можно и скучно попытаться выиграть (если это ему помочь может).
Мачида будет на пауке тренироваться, лучше спарринг партнера под Джонса не найти но его заявления в стиле "я повалю Джонса" немного непонятны. Единственный шанс работать на дистанции и работать на победу по очкам, никаких фронт киков и прочих рискованных вещей
как ты представляешь себе сценарий боя? ты учитываешь "фактор чемпиона" ? вот заклинит у Джони в голове он скажет " ему нужен пояс, так пусть и пытается взять его" и не будет догонять Мочепивца, а сам будет контратаковать, пользуясь длинной конечностей. и какой бой нас ожидает ? кружащий на дистанции, боящийся подойти и неумеющий работать в атаке Мачида, и скучный до безобразия, не похожий сам на себя Джони, тыкающий одними джебами с дистанции и лягаюший изредка ногами. Зрелищность этого боя целиком в руках Джони, от Мочепивца не стоит ждать обострения боя, он хорошо только убагает и ловит на встречных.
Бой еще не скоро. Сейчас нет времени собраться с мыслями. Позже обязательно напишу возможные варианты развития боя,на мой взгляд.)
Мачида будет на пауке тренироваться, лучше спарринг партнера под Джонса не найти но его заявления в стиле "я повалю Джонса" немного непонятны. Единственный шанс работать на дистанции и работать на победу по очкам, никаких фронт киков и прочих рискованных вещей
Поддерживаю. В партере с джонсом ловить нечего, имхо. Он своими локтями кого хочешь достанет
Фрэнк Мир: “Ногейра и в 80 лет будет опасен”.
Фрэнк Мир постарается доказать тем, кто ставит под сомнение его первую победу против Антонио Родриго Ногейры, что это была не случайность, когда они встретятся снова, на UFC 140 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC 140 состоится 10 декабря, в Торонто, Онтарио, Канада, где главным событием шоу станет титульный бой в полутяжёлом весе между Джоном Джонсом и Лиото Мачидой. Брат Ногейры, Антонио Рожерио Ногейра, встретится с Тито Ортизом на том же шоу.
Для Мира этот бой станет обратной дорогой на вершину супертяжелого дивизиона UFC, на то место, где оба бойца находились совсем недавно. В 2008 году Мир стал первым человеком, котрый нокаутировал “Минотауро” на UFC 92, после того, как они были тренерами на реалити-шоу The Ultimate Fighter.
“Ногейра по-прежнему очень крутой парень. Много людей впадают в крайности. Они либо думают, что первый бой был случайностью, либо, что ему пора на пенсию”- сказал Мир, в интервью MMA Interviews. “Я вижу кого-то, кто будет очень мотивирован, кто хочет отомстить, так что я совершенно не смотрю на него свысока. Он очень известный специалист по болевым приёмам. Даже когда ему будет 80, он будет опасен в партере.”
Мир (15-5) был провозглашён временным чемпионом UFC в супертяжелом весе, когда он победил Ногейру, но проиграл объединительный бой Броку Леснару. С тех пор он проиграл один бой, и выиграл три, включая победы над Роем Нельсоном и Мирко Крокопом.
Ногейра (33-6-1) реабилитировался после поражения действующему чемпиону UFC Кейну Веласкесу, нокаутировав Брендана Шауба на UFC 135, в августе этого года ufc-world.ru