09.01.2012, 20:31
Сообщение от
Slasha
Не знаю, ты вдруг решил, что я предлагаю сразу ввести такое же количество бойцов легких весов, как бойцов остальных категорий.
Ну я говорил о равном делении количества боев на все категории, а ты как-то не оспаривал - вот я и думал, что ты за это.
Сообщение от
Slasha
То, что народ не идет на мелких - это и понятно. Я с этим и не спорил. Но это именно то серое большинство, которое этих мелких в действии не видело.
Да нет, не серое большинство. Все ты пытаешься свое мнение под "мнение знатоков" подбить
Не знаю, канаю ли я на знатока, но мне больше нравится смотреть бои в 77 или 84, чем в 63, например, при прочих равных и примерно равном уровне бойцов. Хотя понятно, что разные бои бывают. Но и эти заявы типа "не любишь мелких - не шаришь в ММА" - это ерунда полная.
Знающие больше тебя знатоки ММА любят то, что любит зритель, для которого они делают. Но, судя по всему, их мнение совпадает с мнением зрителя в любом случае.
Сообщение от
Slasha
А народ полюбит легких, если их ему показывать. За качественные бои.
Может да. А может и нет. Пока даже флагману ММА не удалось заставить народ их полюбить особо. И не потому, что "американское быдло быдлястее русского".