Не являюсь хейтром Феди, но у величайших бойцов UFC рекорды не такие красивые ТОЛЬКО потому что мешков били в разы меньше.
Утащил с шердога когда-то, спецом для таких случаев:
Цитата
Arlovski was ranked #2.
Sylvia was ranked #4.
Herring was ranked #2-3.
Schilt was ranked #3-4.
Hunt was ranked #7.
Nog #1/#2
Crocop #2
Coleman was top 10 the first time through.
Randleman shot up to Top 10 after CC upset (but you can not count it if you want).
Sobral and Arona were arguably Top 10 but its hard to know as at the time it was much less established.
Оттуда же исследование на тему: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Тут уже 12 топов, а не 10. Федор занимает четвертое место после Сильвы, Сен-Пьерра и большого Нога. Вот это - факты, а не та хейтерская субъективная херня, которую из себя периодически извергает чак.
Lich, ничего ты не понимаешь, Чаки давит нас фактами и плющит секретными материалами. Именно поэтому мы его баним, а не потому, что он запарил уже своим троллингом и тупыми оскорблениями бойцов. С другой стороны, и у такой модели поведения есть преданные фанаты, как видим...
Не так написал. Под словом "досрочно" имел ввиду, что ни Фёдор, ни Ног не проигрывали до того, как бой начался (психологически). Как Ишии пару дней назад
Последний раз редактировалось Igrok; 02.01.2012 в 20:47.
Не так написал. Под словом "досрочно" имел ввиду, что ни Фёдор, ни Ног не проигрывали до того, как бой начался (психологически). Как Ишии пару дней назад
тоже мне объективные факты привели в нападках на Чаки.
все хорошо и матчастью блещешь и адекватностью с трезвомыслием,но не забывай что чак это ты. психика не железная. рухнет как глючная винда от раздвоений,а в твоем случае от раздесятирений личности.
Идущий тебе все объясняют а ты не понимаешь))) тогдашний ММА и сегодняшний небо и земля, спорт развивается и эт овполне логично, на то время тех кого он бил были топами, а Федя просто ворвался и всем раздал. Особенно учитывая что в России вообще толком никто не знал что есть ММА и чт отам бьется наш спортсмен. На то время нынешние мешки были топами.
По теме: В ЮФС Федор смог бы выступать более чем достойно я думаю это никто не отрицает, было бы неплохо если бы его против Мира выставили - ФЕ его бы похоронил. Вы сравните выступления в ЮФС и сейчас с мешками - он проиграл 3 боя по излишней самоуверенности и только Стойка?-бьемся, Партер? - ок ныряем бьемся. ФЕ универсален но в отдельных стихиях есть те кто лучше его и это не удивительно. У меня вообще складывается такое ощущение что понятие "план на бой" у него появилось после 3х поражений. ФЕ станет менее зрелищным но более эффективным.