MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье192
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1691)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
11.08.2013, 23:36

Дуэйн Джонсон про Ронду Роузи
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Известный рестлер и актер Дуэйн "Скала" Джонсон официально подтвердил участие Ронды Роузи в съемках следующей части Форсажа. Скала выложил в Твиттере фото Ронды с подписью: "Она этот пояс заслужила больше чем я. Чемпионка UFC Ронда Роузи составит мне компанию на "Форсаж 7".

Сегодня исполняется 46 лет комментатору UFC, комику и просто хорошему человеку - Джо Рогану! Давайте дружно пожелаем Всех Благ этому красаве!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (12.08.2013), Bite the World (11.08.2013), Euge25 (13.08.2013), TAP OUT (12.08.2013), WoWgamer (12.08.2013), mozgolom (12.08.2013)
Старый
  (#1692)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
12.08.2013, 21:20

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Расул Мирзаев даст реванш Ержану Естанову

Стоило провести реванш в тот же вечер и потом на протяжении нескольких недель провести не менее легендарную серию матчей, чтобы Мирзаеву набить рекорд до 20-0. А тут легенду слишком надолго затянули, что теперь пропал весь азарт у мира.

Старый
  (#1693)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 286
Users Flag!
13.08.2013, 01:11

Approx по поводу тестов на ГР.
Выявление гормона роста практически невозможно. Если говорить по деревенски несколько лет назад поняли что синтетический гормон роста как правило не идентичен нашему родному (масса частицы другая смотрят общий объём взвешиваю опа да у вас "кости тяжёлые). и даже смогли определить что вчера вводился таки горомон, ценой не малых усилий. Да тока есть одна поправочка чтоб понять какие частички у вас по природе надо смотреть на вас чистенького как слеза младенца, а тут ещё эти пиптиды пошли которые из гипофиза наш гормончик тянут. И в который раз допинговый комитет отчитываеться об успехе а сам просто кладёт нам хyй на плечо, как попугай у пирата... А когда они что то выявляли то? разве что по просьбе. Если есть ещё вопросы отвечу.

Cказал(и) cпасибо:
Approx (13.08.2013)
Старый
  (#1694)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1110
13.08.2013, 01:15

Сообщение от Броненосец Посмотреть сообщение
Если есть ещё вопросы отвечу.
Да.

1. Откуда инфа?
2. Какие именно пептиды из гипофиза тянут этот синтетический гормон, почему они тянут именно синтетический, и почему этот комплекс нельзя обнаружить?

Старый
  (#1695)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.08.2013, 02:09

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Да.

1. Откуда инфа?
2. Какие именно пептиды из гипофиза тянут этот синтетический гормон, почему они тянут именно синтетический, и почему этот комплекс нельзя обнаружить?
1 занимался раньше в качалке по причине лени и любопытства начал изучать вопросы фармакологии спорта, с накоплением базы стал практиковать на людях различные способы. зарабатывал небольшие деньги.
2 как это всё изложить то. Если вопрос прост какие пептиды тянут Гр то их несколько. Ghrp 2 6 /cjc/ghf/hgh/ipa Синтетика если так назвать изоформу белка и она там не одна их несколько привычных а когда ты добавляешь из вне он уже будет обладать не привычным для тебя набором. Настоящий можно получить из трупов. А получают выращиванием бактерий. Это относилось к инъекции обычно ГР. А когда пользуешься пептидом активируется именно ваша привычная форма гормона, но сейчас оказалось что такая дойка приводит к "старению гипофиза" способность выделять естественно гормон утрачивается.А нужно ли думать о допинг контроле пептидами? когда происходит выброс на пару часиков. Во первых период полу распада ГР в крови 15 минут. В моче слишком низкая концентрация для исследования. Есть люди с нарушениями у которых концентрация горомона намного выше. Что говорит о высокой стартовой планке, не нужно маскировать вещество и нету в составе инекции кроме гормона и специальной воды ничего ( косвенные улики), как делают анализ на рабочесть препората кольнулся и сразу к врачу в кабинет. И на конец всегда можно сказать что ты не кушал давно углеводы. А без них уровень ГР будет идти вверх.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (13.08.2013), Slasha (13.08.2013), Трактор (13.08.2013)
Старый
  (#1696)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
13.08.2013, 02:19

michaell,
))) Да тут не в матче дело, просто робкая попытка обкатать Рассула на московской публике. Тут службам безопасности чётко сработать надо, а если ФН опять Киргизов нагонит охранять мероприятие, тут и Хасиков не поможет))) Я к тому что всё возможно. В таких местах одной искры достаточно.

Старый
  (#1697)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.08.2013, 02:27

Можно узнать что опередлённые пептиды имели крайне высокую активность в выроботке гормонов но тут мы списываем на любовь к мясному бульону. и опять же попугай на плече.

Старый
  (#1698)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5117
13.08.2013, 07:40

дин репортер спросил меня, хочу ли я быть протестированным", рассказывает Сен-Пьерр. "Я сказал 'да, я хочу быть протестированным по системе VADA'. Я считаю VADA лучшей антидопинговой организацией в мире. Я хочу быть протестированным. Вы не можете противиться этому"
блеать, какая нах. vada дешевый понт, есть wada, вот она и и имеет отношение к олимпийской системе допинг тестирования. А vada - это хуйня какая та частная, небось и денег сама занесет жорику за рекламу гавно организации, не имеющей ничего общего с WADA/ Блин и название же придумали маркетинговое, VADA? чтобы путали небось.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (13.08.2013), mozgolom (13.08.2013)
Старый
  (#1699)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
13.08.2013, 10:48

Броненосец, Я слышал, что несинтетический ГР стоит в разы больше, но его вообще нереально обнаружить никаким способом + ко всему он более эффективен. Получается, если можно колоть естественный ГР, натуральный тестостерон так-же можно использовать (если он вообще есть в продаже) и при этом знать, что ты не спалишься?

Старый
  (#1700)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.08.2013, 11:48

Броненосец, Я слышал, что несинтетический ГР стоит в разы больше, но его вообще нереально обнаружить никаким способом + ко всему он более эффективен. Получается, если можно колоть естественный ГР, натуральный тестостерон так-же можно использовать (если он вообще есть в продаже) и при этом знать, что ты не спалишься?
Если будет проведено исследование специалистом на ту форму которая для тебя естественно то да.На счёт неулавливающегося тестостерона которого там десятки вариаций: если препорат качественный (он натуральный есть ещё так называемые животные тестостероны вот их гораздо проще определить нужны средства выведения) и добавленно необходимое количество эпитестостерона с учётом опять же высокой планки, сильных колебаний и ложных анализов когда ты всегда приходишь с завышенным тестом и говоришь, я там китайские растения жую и тд опять же пиптидные тестостероны активно используются факт в том что тебя должны застать перед приёмом большой дозы а если вчера можно и "не предохранятся" Кстати существуют и другие способы поднятия этих гормонов.Кроме всяких слабеньких бадов с учётом того что даже курение сигареты повышает Тесто. В некоторых клиниках могут сделать процедуры которые мы называем генный допинг, определяется биопсией мышц(такие анализы не делают) суть в том что можно расширить возможности спортсмена за счёт наращивания необходимых тканей, и повышение высвобождаемого гормона. А суть в другом допинг контроль это огромная бизнес индустрия цена одного анализа около двух тысяч рублей. И если бы система работала то по логике бойцы М-1 должны превосходить Бойцов ЮФС у которых анализы проводятся. И гормон роста без шитовидных не юзается, и без инсулиновых штучек как бы и смысла нет, а тестостерон нужен так как человек занимающийся спортом перегружает свои яички и они приводят к стабильному его уменьшению и получается очень долгая цепочка что к этому нужно это, к следующиму это и доходит что нужны уже наркотики для востановления, переносимости тренеровок, набивке тела, потере страха и стимула храбрости и уверенности, и снижения риска упасть в нокдаун и нокаут для себя. И получается что люди по 30 и более препоратов не считая всяких процедур используют.

Cказал(и) cпасибо:
Approx (13.08.2013)
Закрытая тема

Метки
тест
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА