MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота242
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

БК Беркут

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1691)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 541
Рейтинг мнений: 324
30.04.2015, 23:00

ACB 19 BALTIC CHALLENGE: ЧЕГО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ЭТОГО ТУРНИРА
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
На прошедшем в Москве турнире АСВ 16 завершился первый круг Гран При АСВ. В каждом весе определились полуфинальные пары, которые продолжают свою борьбу за титул чемпиона Absolute Championship Berkut.
30 мая в Калининграде состоится второй этап Гран При - пройдет АСВ 19: Baltic Challenge. Арена дворца спорта «Янтарный» раскалится до предела. И не удивительно, ведь до титульных поединков остается всего лишь один бой. В первых семи рейтинговых боях турнира примут участие бойцы, представляющие Калининград. Парни заслужили своими выступлениями выступить на АСВ, и теперь постараются максимально использовать свой шанс.
Открывает сетку Гран При бой между чехом Филипом Мацеком и россиянином Мурадом Каламовым. Главными козырями обоих бойцов считаются хорошие навыки в грепплинге. Чье BJJ лучше - покажет октагон, вечером 30 мая.
Следом идет битва жестких представителей тяжелого веса – опытного бойца Салимгерея Расулова и набирающего обороты Мухомада Вахаева. Продолжится АСВ 19 боем в легком весе между любимцем Кабардино-Балкарской Республики Али Баговым и опасным проспектом Шамханом Данаевым.
Следующим в списке боев идет поединок тяжеловесов Заурбека Башаева и польского нокаутера Михала Андришака. Башаев выходит на бой, после заслуженной победы над лучшим тяжеловесом из Азербайджана Зауром Гаджибабаевым, поляк же в зрелищном стиле избил американца Лью Полли. Главным козырем Андришака является нокаутирующая мощь в руках, а к плюсам Башаева можно отнести великолепное кардио. Что станет определяющим фактором в бою скоро станет известно.
Далее пройдет бой в легчайшей весовой категории (до 61.2 кг): Харон Орзумиев vs Петр Ян. Здесь нас ждет классическое противостояние грепплера и ударника. Харон сумел шокировать всех, выскочив на замену в короткий срок, и в своем дебютном бою поймал на кимуру Ильфата Амирова, а Петр Ян в своем крайнем бою на АСВ 14 на протяжении трех раундов избивал черного пояса по BJJ Ренато Веламе. Кто из них выйдет в финал и получит право на претендентский поединок мы узнаем на АСВ 19: Baltic Challenge.
В 13-м бою выступит любимец публики Арби «Монстр» Агуев, который в полной мере оправдывает свое прозвище. Арби потребовалось всего 18 секунд, чтобы одержать победу над одним из лучших хорватских представителей ММА Йосипом Артуковичем. Агуев не намерен сбавлять обороты и спустя короткое время вновь вступит в октагон, чтобы порадовать любителей смешанных единоборств своим незаурядным талантом.
В бою, предваряющем главное событие вечера встретятся средневесы Абдурахман Джанаев и Владимир Катыхин. Джанаев и Катыхин любят проводить свои бои в стойке, охотно идут в рубку, так что скучать не придется всем, кто придет на арену ДС «Янтарный» или будет смотреть бой по телевизору
Главным же событием вечера станет противостояние двух ярких бойцов Анатолия Токова и Адама Заяца. Токов не нуждается в представлениях, и по праву считается одним из лучших средневесов России, и ведет победную серию из 12 боев. Заяц из 9 проведенных боев в 8 выходил победителем и, как Токов, имеет всего одно поражение в профессиональном рекорде. Несомненно, бой Токов vs Заяц станет украшением этого турнира.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
_REKRUT_ (30.04.2015), mozgolom (01.05.2015)
Старый
  (#1692)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.04.2015, 23:02

Харон Орзумиев vs Петр Ян. Здесь нас ждет классическое противостояние грепплера и ударника. Харон сумел шокировать всех, выскочив на замену в короткий срок, и в своем дебютном бою поймал на кимуру Ильфата Амирова, а Петр Ян в своем крайнем бою на АСВ 14 на протяжении трех раундов избивал черного пояса по BJJ Ренато Веламе. Кто из них выйдет в финал и получит право на претендентский поединок мы узнаем на АСВ 19: Baltic Challenge.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
SPORTKOR (02.05.2015)
Старый
  (#1693)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.05.2015, 16:46

ТЕЛУ ВРЕМЯ! Адлан Амагов, А.Скоромный. Повышение выносливости и силы.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (01.05.2015), KruZ (01.05.2015), SPORTKOR (02.05.2015), taran70 (01.05.2015), Андрей Юрьевич (02.05.2015)
Старый
  (#1694)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.05.2015, 22:44

Результаты взвешивания ACB 18

Сегодня в Грозном прошло официальное взвешивание перед турниром ACB 18. Напомним, данное событие состоится 2 мая в спортивном комплексе «Колизей».

16. (легкий вес) Заур Касумов («Беркут»), 70.3 кг - Игорь Байер («Джокер»), 70.3 кг
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

15. (полулегкий вес) Магомед «Тигр» Магомедов («ДагФайтер», Махачкала), 66.3 кг - Артур Кащеев (Украина), 66.3 кг

14. (легкий вес) Юсуп Умаров («Беркут»), 70.4 кг - Ислам Азубеков («Аллигатор»), 69.8 кг

13. (легкий вес) Ламберд Ахъядов («Беркут»), 70.6 кг - Орхан Дадашов («Спец СБ»), 70.6

12. (легкий вес) Шамиль Никаев («Беркут»), 70,5 - Амир Айгубов («Легион»), 69.9

11. (полусредний вес) Хасейн Даудов («Беркут»), 76.6 кг - Родион Бестаев («Скифия»), 76,8

10. (легкий вес) Магомед Раисов («Беркут»), 70.2 кг - Дадахан Хасанов (Узбекистан), 70.2 кг

9. (легкий вес) Алихан Сулейманов («Беркут»), 69.9 кг - Владислав Степанов («Клуб единоборств №1»), 70.2 кг

8. (легкий вес) Адам Алиев («Беркут»), 70.4 кг - Ахъед Назаров («Аллигатор»), 70.8 кг

7. (полусредний вес) Ислам Яшаев («Беркут»), 77.6 - Нурсултан Рузибоев (Узбекистан), 77.6 кг

6. (наилегчайший вес) Аскар Аскаров («Файтинг Иглс»), 57,2 кг - Вячеслав Гагиев («Скифия»), 57,2 кг

5. (полулегкий вес) Сайфулла Джабраилов («Беркут»), 65.9 кг vs Сайгид Абдулаев («Файтинг Иглс»), 65.8 кг

4. (легкий вес) Висхан Магомадов («Беркут»), 70.8 кг – Роман Белогуров (Украина), 70.8 кг

3. (средний вес) Ильяс Якубов («Беркут»), 82.4 кг - Виталий Слипенко (Крым), 83.0 кг

2. (полусредний вес) Исмаил Алхазуров («Беркут»), 76.5 кг - Шахбан Магомедов (СК «Джамала Касумова»), 77.4 кг

1. (легчайший вес) Ислам Юнусов («Беркут»), 60.8 кг - Жунус уулу Низамбек (Кыргызстан), 60.9 кг

Начало турнира в 19:00.
Трансляция на телеканале «Боец» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Билеты в кассах СК «Колизей».

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (01.05.2015), SPORTKOR (02.05.2015), _REKRUT_ (01.05.2015), avar (01.05.2015)
Старый
  (#1695)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.05.2015, 14:21

Магомед Раисов: за сутки до боя наберу 9 килограммов веса
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
© Антон Тушин/Ridus.ru
Сегодня, 2 мая, в грознеском "Колизее" состоится 18 турнир лиги смешанных единоборств ACB. Корреспонденты "Ридуса" воспользовались возможностью пообщаться перед боем с одним из участников.
«Вот. Новые. Завтра в них биться буду. Надо хорошенько размять, разбить. Жёсткие слишком», — Магомед Раисов протягивает перчатки для боёв без правил своему помощнику. Повернувшись к нам он объясняет: «Если мою руку возьмут в захват, а перчатки будут мягче, я смогу вывернуться. В жёстких и плотных это сделать много сложнее. Это наши маленькие хитрости».
Перед нами стоит богатырь (или джигит, как кому нравится) с обаятельнейшей улыбкой. Сложно представить, что всего через несколько часов он будет старательно метелить соперника на ринге. Сейчас — это скромный воспитанный и уверенный в себе мужчина.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«В детстве я никогда не был драчуном, хулиганом. Я воспитывался очень строго. Практически всё моё детство прошло за партой и в спортивном зале. Учился довольно неплохо, троек не было никогда, а пятёрок иной раз бывало даже больше, чем четвёрок», — рассказывает нам Магомед.
Эти школьные четвёрки с пятёрками заметны сразу: речь грамотная и беглая, акцента — нет. Любопытно, что литература с русским языком в школьные интересы Магомеда не входили: душа лежала к точным наукам.
Очень любил геометрию, математику. Точные науки, конечно, на ринге не сильно помогают, с другой стороны, развитое мышление полезно везде. Когда спортсмен образованный — это приятно выглядит со стороны.
В смешанные единоборства Магомед пришёл из карате и самбо. Конечно, мы не смогли удержаться от извечного вопроса: кто сильнее — борец или ударник.
Обычно борцы сильнее, но и ударники побеждают тоже. Тут дело вот в чём: сделать тейкдаун — это намного менее энергозатратно, чем нанести ряд ударов, которые могут вытащить бой. Тейкдаун — наиболее выгодная позиция для благоприятного исхода поединка. Один удар в обмене не так важен. И борец может ударить, но не всегда, тот, кто бьёт, может победить соперника.
Интервью с Магомедом нам пришлось ждать несколько часов. После официального турнирного взвешивания Раисову пришлось отправиться под капельницу. Дело в том, что перед турниром бойцы старательно худеют: «гоняют вес». Строгая диета и изнурительные тренировки вызывают обезвоживание, организму надо восстанавливаться. Улыбнувшись, Магомед подтвердил, что со здоровьем у него, как говорят, всё тип-топ. Более того: за сутки до боя он намерен вернуть себе 9 килограммов, для того и капельница…
Психологической подготовкой я не занимаюсь, потому что я отношусь и к победе, и к поражению одинаково: это всё от Аллаха, и нельзя его не благодарить за то, что он даёт тебе. Я считаю, что и победе, и поражению надо радоваться, но не хочу, чтобы кто-то путал настрой с характером. Настрой, конечно, только на победу, но, я буду так же доволен и поражением. Физическая подготовка куда важнее. Я пытаюсь свои сильные стороны сделать ещё сильнее, чтобы постараться применить их в бою. Впрочем, есть и персональная подготовка. Если бы я заранее знал своего соперника, я бы сделал акцент на его сильных сторонах.
Сегодня Раисов занимается в бойцовской школе «Беркут» — прекрасном загородном центре, похожем на средневековую крепость, про неё мы готовим отдельный репортаж. Не зря известный бразильский боец Винни Магальяеш считает её одной из лучших в мире. Впрочем, это уже совсем другая история.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SPORTKOR (02.05.2015), taran70 (02.05.2015)
Старый
  (#1696)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.05.2015, 14:21

Ожидаю попробовать себя в одной из сильнейших организаций. Я не раз посещал турниры, организованные лигой "АСВ", и мне нравилось то, что я видел. Организация турниров всегда на высшем уровне, и у меня появилось желание поучаствовать самому.
Магомед "Тигр" Магомедов

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (02.05.2015), SPORTKOR (02.05.2015), _REKRUT_ (02.05.2015), taran70 (02.05.2015), махмуд (02.05.2015)
Старый
  (#1697)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.05.2015, 19:40

красивый нокаут(первый раунд в чистую проиграл и такой удар во втором,никто не смотрит?

Старый
  (#1698)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.05.2015, 19:49

неплохой боец Шахбан,одержал победу удушающим приемом в первом раунде над представителем московского клуба Беркут

Старый
  (#1699)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
02.05.2015, 20:01

Где можно посмотреть? Есть ссылка?

Старый
  (#1700)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309