Ваграм, кстати о твоей проблеме с ухом, мне делал операцию врач, он по ушам и носам. Перед тем как лечь к нему под нож, я его изучал тщательно. Операция под общим наркозом, нужно знать кому себя доверяешь. Он кандидат наук хороший семьянин ( 5 детей), а тема диссертации его, это восстановление перепонки уха. Смысл такой, ставиться плёнка из органических веществ хирургически, и на этой плёнке как на питательной среде вырастают клетки твоей новой перепонки. Плёнка со временем рассасывается, а новая выросшая перепонка остаётся. Отличный мужик владеет скальпелем, как Поганини скрипкой, зовут Шамиль МС по БС, свой мужик. Моим друзьям хоккеистам постоянно сломанные носы вправлял (я ему "халтуру" подогнал целую команду, у них такая хрень постоянно) Так что....
Типа того.. МРТ не делал пока....Может растяжение....
Нет худа без добра...Видать судьбе стало стыдно так меня пиз.ить....Сегодня выиграл в бильярд 100 евро....
а узнать можно легко, я лично подтвердил свои предположения на счет порваной перепонки именно так: засовываешь голову целиком под воду, например в наполненную ванну, закрываешь рот и нос и дуешь. Из порванной перепонки выходит воздух и соответственно в воде образуются пузырьки.
@Ваграм, Кто-то не занимаясь спортом ни дня, табачный дым через уши пропускает. Т.е. отверстие в ушной перепонке существует у всех, так же как и перепонка работает как мембрана. Разрыв - это когда перепонка болтается лохмотьями в уже и не воспринимает вибрацию воздушных колебаний. (ухо тогда не слышит звуки) Ты её как покрышку не проверяй