06.05.2010, 19:27
Да серьезно что тут кто то сидит такой "чудаковатый" что будет оправдывать поступок который при других обст не оправдывал бы, и в чем разница какое он и к чему отношение имеет. Если уж Федора за какие то высказывания не кто не оправдывает то как можно думать что "идолопоклонники М-1" будут кого то оправдывать в такой ситуации?!
p.s. не сочти за грубость, но вот эти слова:
Здравствуйте, ответственность чиновников, сомалийские пираты это конечно всё хорошо но довольно высоко и далеко. А как вы прокомментируете поведение своего коллеги? В плане "ответственности"...
не стоило их писать, честно в следующий раз просто видео выложить и смотреть за реакцией. В этом случаи эксперимент будет чище... |
|
|
|
06.05.2010, 19:31
В-общем, уважаемый forrester, на том форуме можете сказать, что этот поступок мы тоже осуждаем. Хотя мы вроде как и на разных планетах живём, но понятия о достойном поведении у нас с вами не сильно различаются.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (06.05.2010) |
|
06.05.2010, 19:36
В-общем, уважаемый forrester, на том форуме можете сказать, что этот поступок мы тоже осуждаем. Хотя мы вроде как и на разных планетах живём, но понятия о достойном поведении у нас с вами не сильно различаются.
Спасибо за понимание. |
|
|
06.05.2010, 19:37
а forrester с вале?тут на днях у меня сантехники трубы меняли я им свой газовый ключ дал починили все чин чинарем ушли даже по старой совейской привычке дал им на поллитра,хотя оплатил в кассу как положено,как ушли вместе с ними и ключ ушел.....к ч кему я это?кто знает адрес формума сантехников? заклеймлю позором ....
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (12.05.2010) |
|
06.05.2010, 19:38
Да серьезно что тут кто то сидит такой "чудаковатый" что будет оправдывать поступок который при других обст не оправдывал бы, и в чем разница какое он и к чему отношение имеет. Если уж Федора за какие то высказывания не кто не оправдывает то как можно думать что "идолопоклонники М-1" будут кого то оправдывать в такой ситуации?!
p.s. не сочти за грубость, но вот эти слова: на много % заставят людей сразу "открещиваться" от какой либо причастности к нему, и осуждать его.(если было желание у них высказаться иначе) не стоило их писать, честно в следующий раз просто видео выложить и смотреть за реакцией. В этом случаи эксперимент будет чище... |
|
|
|
06.05.2010, 19:40
а forrester с вале?тут на днях у меня сантехники трубы меняли я им свой газовый ключ дал починили все чин чинарем ушли даже по старой совейской привычке дал им на поллитра,хотя оплатил в кассу как положено,как ушли вместе с ними и ключ ушел.....к ч кему я это?кто знает адрес формума сантехников? заклеймлю позором ....
А вообще через 02 можно попробовать вернуть ключ |
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|