10.02.2011, 22:20
Сообщение от
BrazilianJiu
![](/clear.gif)
Понимаешь в чем дело, ты по всей видимости имеешь крайне смутное представление о том, что такое настоящее БДД и грепплинг и настоящий МАСТЕР, коим является Винни например.
может быть, но занимаюсь партером уже почти пару лет + есть опыт в молодости. Кто такой Вини знаю.
Сообщение от
BrazilianJiu
![](/clear.gif)
То что Винни показывает на ролике ясный перец ни ты, ни твои друганы не сделаете, потомучто, чтобы понять и сделать такую многоходовую комбинацию в реальном спарринге надо быть мастером и иметь за плечами соответствующий багаж знаний.
я не против треугольников, моменты, которые считаю сомнительными указал.
Сообщение от
BrazilianJiu
![](/clear.gif)
То же самое касается омоплаты, то что ты ее не можешь сделать не значит, что другие не могут, при этом омоплата также служит подготовкой для кучи других приемов.
я знаю что такое омоплата и не раз успешно применял её даже на вполне неплохих самбистах. И думаю что вполне способен порассуждать о первом видеоролике. Любой прием можно разобрать, иначе это уже не прием, объяснение которого заключается в поездках пятилетних в бразилию. В отличии от тебя я сказал почему так считаю и высказал свои доводы, если тебе нечего больше сказать по делу, то и про опыт может не стоит так тут уж кичится? здесь форум, созданный как раз для того чтобы порассуждать, поделиться опытом и указать на возможные ошибки. А доводы при рассуждениях обычных технических действий из разряда поедь в Бразилию на пять лет ставят уже в неловкое положение тебя брат.
Сообщение от
BrazilianJiu
![](/clear.gif)
А рассуждать насчет того, что один из самых талантливых джиуджицеров мира, пятикратный чемпион мира (первый раз он чемпионат мира взял в 18 лет, а бронзу вообще в 16) и призер мировых чемпионатов по грепплингу и БДД показывает смешную хуйню, это лучше не надо, это выглядит довольно забавно и ставит тебя в глупое положение.
ну как вариант, приехал показал всякую хуйню чтобы удивить.
Вот и helm,
Сообщение от
helm
![](/clear.gif)
С моей точки зрения Винни не очень прав в принципе, если только у него не было цели показать что-то суперэкзотическое
рассуждает, но в отличии от тебя он посоветовал и попробовал указать на возможные нюансы.
Сообщение от
helm
![](/clear.gif)
учше видно с 26.56 и т.д. (до этого ракурс не тот), загружая верх чтобы противник не встал, левым коленом и левой рукой ограничивает правую руку противника в р-не плеча, а затем вставляет колено перед плечом, что вообще намного предпочтительней.Таким образом он постоянно контролирует правую руку соперника в р-не плеча
Я попробовал так, не катит. Даже попросил напарника помочь мне и попробовать найти эти самые нюансы, когда нет возможности у него отжать мою ногу, также не получилось.
Рассуждать по самому приему ты не хочешь, а твоя позиция мне не интересна, так что повторно соревноваться в опыте Вини нет желания. Будем считать, что я намеренно подколол вини в надежде на конструктивный разбор приемов.
PS я занимался более 8 лет боксом и достиг в нем своих локальных результатов и успехов, но практически любое технческое действие готов разобрать и объясниться с любым более менее подготовленным спортсменом.