![]() |
![]() |
![]() |
Предпоследние новости мира ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dana White (24.05.2011), Droonimus (24.05.2011), NIKODIM (26.05.2011), Sandmann (24.05.2011), Suhrobshah (24.05.2011), _REKRUT_ (24.05.2011), michaell (24.05.2011), puzanchik (25.05.2011), сергей М (25.05.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.05.2011, 19:02
Диего Лима: "В 26 лет буду чемпионом UFC"
Бразильский проспект Диего Лима (5-0-0), что называется, на всех парусах "идет к успеху". После двух подряд побед в новом для себя промоушене MFC, идущий без поражений боец заявляет о претензиях на титул, ставший вакантным после того, как его брат и чемпион Дуглас Лима (18-4) перешел в Bellator. В эксклюзивном интервью ТАТАМЕ Диего рассказал о переезде в США, ежедневной рутине, поддержке семьи и чемпионских амбициях: Как ты начал выступать в ММА? Ты сделал это из-за брата? Да, мой брат оказал на меня большое влияние. Когда он начал тренироваться, я учился и играл в футбол, так что я тоже был большим и сильным. Тренером моего брата в тот момент был Джуниор Ассунсао, и он всегда говорил мне, что я должен начать драться. Когда я закончил школу, у меня появился выбор: играть в университете Калифорнии или начать драться. Я выбрал последнее, так как не очень ладил со школой, я парень иного склада ума (смеется). Что моё, так это бой. Твоя семья переехала в США, но вы с братом решили не переезжать. Ты был напуган перспективой поездки в Америку и попытки снискать успех там? Не сказать, чтоб я был напуган. Мы приехали сюда в достаточно юном возрасте, но привыкли. Сегодня я женат, и у меня двое детей от американской девушки, так что для меня сложностей тут нет. Я завел детей, будучи очень молодым, потому мне нужно было начать работать. Сейчас я немного зарабатываю боями, но одновременно работаю полный рабочий день в at Home Depot. Трудно найти время на работу, тренировки и семью, но именно так куются чемпионы, и я верю, что стану одним из них. Я сделаю для этого всё, что в моих силах. Твои родители поддержали тебя, узнав, что ты будешь драться, или были против? Я начал заниматься этим после своего брата, так что мне было легче. Они меня очень поддерживали, а вот когда начинал брат, всё было не так просто (смеется). Бумаги на первый бой он пошел подписывать к матери, так как знал, что отец не разрешит ему выступать. Но стоило ему посмотреть запись боя моего брата, как ему сразу понравилось (смеется). Теперь они не пропускают ни одного нашего поединка. Твой брат тренируется в АТТ, но ты готовишься в Ascension. Почему вы не тренируетесь в одном зале? Когда я начал тренироваться, меня плотно курировал Джуниор Ассунсао, он знал мою тактику, способы ведения боя, на что я вообще способен. Он тот, кто дал мне старт в этом спорте и всегда верил в меня, ещё до первого выступления он сказал, что я стану чемпионом UFC. Вот почему я всегда представлял Ascension. Я в этом зале с момента его открытия, мы здесь словно семья. И. как сказал на днях мой брат, наши люди и в АТТ, и в зале Saraiva MMA. Так что мы представляем собой одну большую команду. Ты заставил сдаться троих оппонентов, прежде чем попал в MFС, и дважды подтвердил класс в канадском промоушене. Как ты оцениваешь свою карьеру в данный момент? Всё прекрасно. Тренировки проходят отлично, я тренируюсь с братом и Жукао каждый день, как и с братьями Ассунсао. Я полностью доверяю себе. Я не спешу, я жду свой шанс, и я буду готов, когда получу его. Я могу драться с любым. Твой брат был чемпионом полусреднего дивизиона в MFC, но недавно ушел в Bellator. Ты надеешься получить титульный бой в случае победы в своем следующем поединке? Конечно. Совсем скоро пояс чемпиона вернется в семью Лима. Он нашел для себя лучшую возможность в Bellator, и наказал мне позаботиться о его поясе, пока он работает над получением нового. Тебе сообщили, с кем и когда следующий бой? Каковы твои ожидания? Я буду драться 10 июня в Эдмонтоне (Канада). Это будет бой в основном карде, который покажут по HDNet. Я дерусь с Джеми Туни, одним из лучших учеников Баса Руттена. Он очень опытен, дрался больше 20 раз, так что я хочу выйти туда и мгновенно его вырубить. Я не играю ни в какие игры. Я хочу пояс, и не остановлюсь, пока не получу его. Я хочу прорубиться через всех (претендентов на титул). Чего ждешь от Дугласа в Гран-при Bellator? Я надеюсь, что он продолжит выигрывать. Для него настало время сиять. Никто не остановит его сейчас. Там не так много крутых парней, так что я практически уверен, что он будет чемпионом. Какова твоя мечта в ММА? Я стану чемпионом UFC в 26 лет. Так и запишите. Значит, ты мечтаешь выступать в UFC? Да, мечтаю, я хочу попасть туда во что бы то ни стало. Меня слегка беспокоит, что туда берут некоторых парней, а мне не дают шанса. Например, в этом сезоне, Кеон Кэлдвелл, парень, что ушел… Я избил его за три минуты, я прикончил его. Но он получил свой шанс, а я нет. Вы с братом никогда не дрались в Бразилии. Ты надеешься однажды выступить на родине? Ну… Моя мечта – драться в Гоянии, родине всей моей семьи. Я лишь жду, чтобы мой промоутер нашел мне эвент в этом городе. Мы продадим 500 билетов, я гарантирую (смеется). |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Популярность Андерсона Силвы набирает обороты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MrDugary (24.05.2011), NIKODIM (26.05.2011), Nnook (24.05.2011), RGXGFX (25.05.2011), Sandmann (24.05.2011), Serega (25.05.2011), Yuri Yu (25.05.2011), puzanchik (25.05.2011), sapinkin (25.05.2011), serto (25.05.2011), verdik (24.05.2011), Вий (25.05.2011), Дэн (25.05.2011), Илья К. (25.05.2011), ПИТБУЛЬ (24.05.2011), валерий (25.05.2011), дядя Вова (24.05.2011), сергей М (25.05.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (24.05.2011), NIKODIM (26.05.2011), Nnook (24.05.2011), RGXGFX (24.05.2011), Timur-K (24.05.2011), Zarik (24.05.2011), _REKRUT_ (24.05.2011), consist (24.05.2011), puzanchik (25.05.2011), serto (25.05.2011), Илья К. (25.05.2011), Каратель (24.05.2011), СмакРоман (25.05.2011), сергей М (25.05.2011) |
![]() |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|