14.01.2010, 21:54
Вот вот.Класный сериальчик.Не любят у нас правду.Как родаки увидели и люди чисто умные.Как так да не может быть такого то.Че не можеть быть то такого.
Все как было так и осталось когда я еще учился.Вся вот эта система.Как она была так и есть.Сам выживал в такой шняге.У нас вообще было и не такое. Убивали и ножами резали.Одного убили.Это когда я учился а сейчас не лучше. У меня родаки и не знали и не узнают че я тварил то в школе.Они не разу не видели вообще что меня били и я херачил некоторых направо и налево. Класнуха вообще с ума сходила с нами.Куча дибилов просто. Выжил. Режисер Валерия Гай ....сматрел ее фильм еще Все УМРУТ Я ОСТАНУСЬ такая же правда школьная.Сразу вот ток ее к запрету хотят.Это реакция как раньше была когда показали фильм Интердевочка. Вы мол че показываете то.Запретить.А сейчас что не правда чтоли это все была. Так вот сматрите родители что в школе твариться.Единственное что такие фильмы надо не в 18 30 показывать. А я неожиданно подсел на "Доктора Хауса". Пять сезонов купил. Смотрю целыми днями. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (15.01.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
14.01.2010, 21:59
BATMAN,
Новая клавиатура. Стыдно чет стало с ошибками писать.Хотя писал правильно но из за быстроты не проверял и казалось что я не грамотный.Только по русскому у меня твердая 4. Могу менять стиль писания от нормального до уличного блатного. |
|
|
15.01.2010, 10:29
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (15.01.2010), michaell (15.01.2010) |
Метки |
киномания |
|
|