|
17.09.2011, 17:37
здаров народ. а что делается. просто люди одурели.или ох,,,ели! одни воруют в нагляк и остальным про нравственность чешут и думают, что катит, остальные смотрят и думают, если те упырь можно тои попёр.
сёдня про ё мобиль смотрел. ни чё так но вот что то сомнительно. по цене и многим факторам. надо будет системного админа на то машины звать. и сколь это то стоить будет????? надо вообще эту машину отдать всем спецам что бы они её на телевидение испытали по полной и выдали чё это за фрукт. здаров народ! я вообще нашу лигу не смотрю. скучно. понабрали иностранцев а сами остались 1-2 и пук.лигу европпы смотрю, там класс русских команд проверяется на 100.эт интересно. как наши богатые игроки отрабатывают гонорары. думбия то да дудль а вот киржаков 0! жесть |
|
|
17.09.2011, 19:02
Zarik, оптимально дождаться отзывов, только я вот что могу сказать, эта сфера одна из самых заспамленных, отзывы в интернет на 90 процентов будут шлаковыми. Доверять есть смысл отзывам только людям владеющим, лучше знакомым. Внешне выглядит неплохо, видел на первой презентации его. Я бы сказал даже выглядит окуенно, почти как X6 бмв.)). Другое дело, что сейчас видоизменили его, и электродвигатель вроде пока не планируется. А разговоры про пластмассы, крокодила и развалиться типичные интернет штампы для отечественного автопрома, большинство ведь кроме фотки ничего не знает о нем.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (17.09.2011) |
17.09.2011, 19:11
А разговоры про пластмассы, крокодила и развалиться типичные интернет штампы для отечественного автопрома, большинство ведь кроме фотки ничего не знает о нем.
Учитывая некоторый личный опыт с российскими машинами и представление о том, как у нас производят "настоящий русский продукт" (типа "настоящего русского мобильника", тупо взятого у китайского ZTE), у меня лично есть сомнения в надежности и комфортабельности данного устройства. А за десятку я лучше куплю себе что-нибудь иностранное в хорошем состоянии, но хоть буду сразу знать, что это такое, а не просто кот в мешке пластмассовом. |
|
|
|
17.09.2011, 19:20
michaell, может и так. Может это предвзятость, вызванная поездками на русских машинах, в которых постоянно что-то стучит, барахлит и отваливается, а единственная радость - это то, что все детали стоят копейки. Но я как-то не верю, что идея создания качественного русского народного автомобиля чем-то лучше, чем русские народные нанотехнологии, которые занимаются вопросами научного шаманизма и переселения душ.
Рад буду ошибиться. |
|
|
|
17.09.2011, 19:32
brmc, возможно что будет и разваливающаяся УГ.
но опять же, производство создается с нуля, а не допиливается ржавое и годами неухоженное. По поводу наших продуктов, в последнее время все чаще стал ловить себя на мысли что многие продукты из за рубежа типичный маркетинг, красивая оболочка и правильный пиар, и доверия к многим не больше.. А при сравнении используются элементы димагогии, пораженческий отрицательный дух молодежи, подменяются параметры сравнения меняя саму логику сравнения в расчете на непрофессионального слушателя и т.п. Знаю одну очень поршивую конторку (по полит пиару), которой отвалили сумму за распространение одной гнусной вирусной технологии на российских форумах. Сумма кстати не такая уж и большая ( как может показаться, но для братьев славян, хорошо владеющих русским, и уровень жизни которых отличается от российского, вполне сумма), а противоядие очень слабо эффективное. |
|
|
|
17.09.2011, 20:00
пример (знаю точно о двух целях - отечествыенный спорт и религия (православие))
профессионально подбираются и мониторятся большие крупные форумные площадки и блоги, достаточно широкой тематики ( узкие специализированные площадки с хорошо подкованными читателями отметаются, хотя если тема для курилки, то не факт) Приемов много, к примеру один из вариантов - задать тон дискуссии, первый комментарий нужного формата и т.п. Так что имейте ввиду, если вдруг увидите новость о какой нибудь удаче-неудаче какого нибудь отечественного клуба, спортсмена, сборной, где первыми же комментариями обливаются помоями его и рашен спорт в целом, далеко не факт, что это не засланный казачок, (или просто человек, имеющий интернет зависимость сидеть онлайн и трещать людям свои мысли, подцепивший такой вирус) |
|
|
|
17.09.2011, 20:02
Сначало вроде предполагалось, что это будет электромобиль. Теперь, оказывается, на тебе с роторным двигателем. Ничего революционного тут нет, есть Мазды с роторными двигателями, возни с ними куча, долго не живут, раз в тысячу км надо занивать специальным маслом, сервисовать точно в срок и т.д. - а ведь мы ведем речь об одном из ведущих ЯПОНСКИХ производителей. Далее - САМЫЙ насущный вопрос в любом автомобиле - не главное - купить, а главное - содержать. Т.е. кто будет за ним следить. Т.е. - сервис. С сервисом вобще "труба", в любой гараж с проблемами движка не обратишься. Наш автопром такое не потянет, они и чего по-проще не тянут. Обычные поршневые движки российского производства - дерьмо несусветное, с нижайшими характеристиками и кучей конструктивных и производственных дефектов. А тут ещё и "быстрорастворимый" роторный движок. Качество В условиях России конечно, качественная сборка и надежность чего угодно - маловероятна, разве что - если за каждым рабочим с палкой не стоять, чтоб "итаксойдета" и "авося" не было. Авантюра...Да ещё и за десять штук евро. В типо базовой комплектации.
|
|
|
|
17.09.2011, 20:06
Так что имейте ввиду, если вдруг увидите новость о какой нибудь удаче-неудаче какого нибудь отечественного клуба, спортсмена, сборной, где первыми же комментариями обливаются помоями его и рашен спорт в целом, далеко не факт, что это не засланный казачок, (или просто человек, имеющий интернет зависимость сидеть онлайн и трещать людям свои мысли, подцепивший такой вирус)
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|