17.03.2012, 20:52
Сообщение от
brmc
Немного по основным боям:
- согласен, что в бое Эсенбаев - Карвальо ничья, 10-9,10-9,8-10. Более того - немцы явно не протестовали бы, если бы она случилась. Карвальо вышел на бой с весом 92, это явная аномалия. Просто давил, но ничего не делал первые два раунда, в 84 он намного острее был
- Козма - Гафуров отличнейший первый раунд дали, вот такой грэпплинг людям нравится. Во втором Козма уже подсел, но 19 лет всего парню, еще вернется и покажет, я думаю. Гафуров - возможно лучший грэпплер в полусреднем весе. Очень интересно будет его снова посмотреть
- дебильнейшая остановка боя Буиссона, никто, кроме врача, не понял, какого хрена это случилось. У Смолдарева куда серьезнее сечка была, но он с ней еще два раунда дрался
- Шамиль - Яковлев. Про тычок уже было сказано, и он скорее всего был, после боя у Яковлева реально красный глаз весь был, говорит даже не видел им какое-то время, врача приглашали. НО! Решения рефери по ходу боя необратимы, поэтому не вижу смысла говорить о том, что было бы, если бы не было бы тычка бы, и так далее. С тем, что есть, у меня получилось 10-9, 10-9, 9-10 Шамилю
- Алексею с Монсоно мы насчитали ничью. По-моему, так было бы справедливее всего. Но что есть - то уже есть
- Рашид - однозначный молодец, правильный геймплан, очень хорошо сработал. Насчет тычков - хрен знает, может показалось мне, но было ощущение, что если тычок и был, то лишь раз, а остальные разы Ясуби пытался разорвать остановкой ритм боя, сбить атаку Рашида. Не удалось. Рашид хорош, главное не болеть ему
- АЕ... ну, сами видели. В возможном реванше с Маликовым очень нелегко ему придется
Карвальо если не на один раз был, и если он не против, то лучше бы в следующий раз его в среднем весе посмотреть, а то вялый слишком был, может из-за сушки 15(!!) кг
-Козма понравился, но нужно набраться опыта.
- Гафуров хорош, в следующий раз против ударника бы посмотреть
- не знаю, но мне показалось что сечка у Жерома была глубокая и длинная, особенно заметно было когда врач растянул кожу
- тоже заметил что в глаз Яковлеву попали, симулировать не было смысла, там была ровная ситуации именно в тот момент боя.. рефери затупил, а атака Шамиля на его совести и ответственности, кто и фейр- плей выбрал бы, кто правило бой есть бой до свистка рефери
Но, однозначно очевидно что по итогам 3-х раундов победил Шамиль
- Монсон все же выиграл с небольшим преимуществом по моему мнению, именно из-за тейкдаунов и контроля. Да и с защитой от гнп нужно что то делать Олейнику. Такая же ситуация была и в бою против Маликова
- Рашид да, красавчик, был в нем уверен, минусы- нет завершающей фазы, как у Дамковского, попадает четко, соперник плывет, а он не знает что делать и как добить. И еще, защиту в клинче, разрыв дистанции нужно отработать, пропускает колени, хоть и по защите, но руки отбивает.
А Эномото все же странный, нужно бы его проверить тщательно, или у него высокий болевой порог, но столько пропустить в печень и даже не дернуться, это нечто
- бой АЕ- Маликов бессмыслен.
Желание реанимировать АЕ обречено на провал.
Ему нужно подбирать борцов в соперники.
Школа Самбо поможет противостоять ТД, а ударка против борца у Сани пойдет
Да и Маликова нужно вести дальше.
Из имеющихся в обойме идеально было бы
АЕ- Беннет
Маликов- Гарнер
Волков- Монсон