Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
01.08.2009, 01:36
Аргументирую: файткарды страйкфорса и рейтинги Топ 10 всех весовых категорий как то не особо сочетаются, чего не скажешь про UFC и WEC, из этого могу сделать вывод, что смотрит он в одну сторону, а видит другую.
если ты кумаришь по юфц то не надо лишних дебат в сторону Strikeforce или еще какой организации, меня спросили я ответил что считал нужным! Так что все остаются при своем мнении! |
|
|
|
01.08.2009, 13:53
Дана Уайт об предложении М-1 о ко-промоушене: "Это то же, что сказать: "Смотрите, у нас есть боец, которое некоторые считают лучшим тяжеловесом в мире, поэтому первое, чего мы хотим, - половину вашего бизнеса".
|
|
|
|
01.08.2009, 15:08
Хорошее поколение подрастает. Может кто-то и из пишущей здесь братии и выступать где-нибудь начнет.В UFC например. За океаномммм!!!! Это круто.
Турнир не посмотрели. На Фёдора и руководство его команды обиделись. Требуют много.... Никакой способности к анализу событий и просходящей реальности. Бесполезное обьяснение малолетним компьютерным гениям, происходящую ситуацию. Мне плевать на это UFC, если не соблюдены интересы нашей организации, интересы наших бойцов. Одно из основных условий в переговорах. Ну да это определенной категории юзеров не понять. Тупорылое слоблудие , уже надоевшее и ничего более. НИКТО свободы слова оскорблять, здесь не давал. Не нравиться- гадьте в другом месте. МОДЕРЫ банте все, это дерьмо выливаемое на этом сайте, видимо где-то уже клозет переполнен и стало сливаться сюда - уже не каплями, а ручьем. Если кто-то увидит, что сообщение, имеющее оскорбительный характер исчезло - можете думать на меня.Удалять буду все, что посчитаю необходимым. |
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ingirami (01.08.2009), Still_Water (01.08.2009), limon (01.08.2009), tanyguen (03.08.2009), Боб (01.08.2009) |
|
01.08.2009, 15:18
Хорошее поколение подрастает. Может кто-то и из пишущей здесь братии и выступать где-нибудь начнет.В UFC например. За океаномммм!!!! Это круто.
Турнир не посмотрели. На Фёдора и руководство его команды обиделись. Требуют много.... Никакой способности к анализу событий и просходящей реальности. Бесполезное обьяснение малолетним компьютерным гениям, происходящую ситуацию. Мне плевать на это UFC, если не соблюдены интересы нашей организации, интересы наших бойцов. Одно из основных условий в переговорах. Ну да это определенной категории юзеров не понять. Тупорылое слоблудие , уже надоевшее и ничего более. НИКТО свободы слова оскорблять, здесь не давал. Не нравиться- гадьте в другом месте. МОДЕРЫ банте все, это дерьмо выливаемое на этом сайте, видимо где-то уже клозет переполнен и стало сливаться сюда - уже не каплями, а ручьем. Если кто-то увидит, что сообщение, имеющее оскорбительный характер исчезло - можете думать на меня.Удалять буду все, что посчитаю необходимым. во вторых вы передергиваете... UFC не учло только абсурдные интересы компании и Вадима.... бойцы тут не причем... Федору дали все,и деньги и самбо и т.д. уперлись только в гребаный промоушен... нужно просто реально оценивать свою компанию,которая без Федора ничто... я поддерживаю все проекты....и селекшн и челендж,но не засчет карьеры великого бойца,которого просто используют,как куклу,умело им манипулируя....(учредитель компании-хитро придумано) |
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|