Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
01.01.2010, 23:22
Ну еще побежал жена послала подкупить так вот там встретил одного кореша глатнули с ним.Прихожу домой все купил.А глаза так чет поплыли давно не пил.Идверь малясь приоткрыл чтоб жарко так не было
а то жена на кухне в духовке готовила.Так вот кот взял и выбежал а потом зашел и лег спать под диваном. Так жена позвала его а его нету.Посматрела на дверь открыта а я так сижу телек сматрю.Иначалось.Нахерачил зенки и кота выпустил.Иди ищи теперь его.Манил манил его не где нету. Побежал по этажам бегать.Не где нету.Два раза весь дом прошарил.Марш забег сделал.Все вино вышло. Протрезвел.Сижу прищел.Руганье в свой адрес продолжились с нравоучениями.Потом гляжу эта скатина вылезла из под дивана.Он обожрался на кухне херли не поспать то.Нахер я ему нужен.а Я КИС ДА КИС. А он пузо наел и на бокавую под диван и там спатки.А я сломя голаву бегал и еще получил втыков. Убил бы его точно но не могу.У него вон какая крыша в лице жены.Не осилю их дваих. |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
3233
|
01.01.2010, 23:27
Так у всех наверное или ток у меня.
1 день пожрал телек выпил спать.Подхода 3-5 так. 2 день продуктов поджимает и свае приелось уже надо по гостям. 3 день к бабусе ехать по болтать с ней и стол опять.Сней можно базарить хоть месяц и не когда не кончиться. 4 опять выпивон гости уже ко мне.Кошель пустееет. 5 день.Думаешь скок я наел лишков и скока денег ушло то.Надо худеть и в норму возврашаться скорее. |
|
|
03.01.2010, 19:58
Только с дачи вернулась - полный пиз...ц))) Жарка шашлыков в камине, керлинг в бане - это минимум, что там творилось))) А фраза друга в бане "я теку как сука" вынесла всех
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ksuhina (03.01.2010), Mortal Комбат (03.01.2010), Shayba (03.01.2010), michaell (03.01.2010), Эт noRmaJl (04.01.2010) |
Рейтинг мнений:
3233
|
03.01.2010, 20:09
Шампура после гулянки чистить класно на следуший день когда уже протрезвев начинаешь пасуду мыть.Так вот взял шампур и в землю сунул и выташил.Все слетает.Весь пригар.Просто водичкой вымыть останеться и тряпочкой протиреть.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (03.01.2010) |
Рейтинг мнений:
3233
|
03.01.2010, 20:16
Один раз едем в автобусе дальнего следования.И мужик срать захотел.Так чисто поле.Снег сугробы и не чего более.А он вадилу тармазнул и дристать побежал а все сматрели в окно автобуса в том числе и я.
Так он 4 раза тормазил и бегал в сугроб.Снег белый а дерьмо его и жопа черная какая то.Это мне 9 лет было а сейчас бы и не глядел нахер надо.А мужик стыды наверное но че поделаешь то если приспичило и не сосенки не кустика одно чмсто белое поле и полный автобус сматрящих на тебя дураков. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
04.01.2010, 15:53
Заценил седня Кен Парк.Фильм этот советую сматреть без семейных.Взакрытом помешении где ты себя представляешь хозяином заведения где идет просмотр.Фильм этот снял тот кто снимал ДЕТКИ
ВОТ ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО МОМЕНТОВ ОСТАВШИЕСЯ У МЕНЯ В БОШКЕ ТАК ЧТО ПОЧТИ Я САМ ВСЕГДА ОКАЗЫВАЛСЯ ПОЧТИ ТОЧ ТОЧ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ И БЫЛИ ДАЖЕ ЕЩЕ КРУЧЕ. Момент 1.Когда мольчик Шон приходит в квартиру к мамаше сваей девченки и начинает заниматься с мамашей любовью.Там и колингус ей делает и всяко такое.Был удивлен тем что маманя не против даже что ее дочь его либит и не знает не чего как и ее муж.Пацан дерьмо полное.Яне понимаю таких.Девченка такая красивая а он трахает ее мамашу опытную. Момент 2.Лажа как одна бабенка сразу назову ее шлюха.Привезала руками пацана к кровати и когда отца не было дома начала ему делать минет.Какое удивление было когда отец внезапно вернулся и увидел на чего его дочура опустилась.Ладно она делала это с тем кого любит еще можно но вот в конце как глянул что она шлюха и лежит а ее во все щели ибут оэто слишком.Да и пацан привязанный ее пострадал от отца. Представляю лежишь голый а тебя батя подсек и по морде лупит а ты не куда убежать не можешь. Момент 3.Дрочильник там один.Врубил телек и давай наяривать потом бабку и деде замочил. Момент 4.Самый Кен Парк.Вот етита рожа.Сам рыжий ладно так еще весь в веснушках или еще в чем.Как сыпь просто.Аего девушка которая залетела от него.Кашмар к едрене фене.Хотя сматря на его рожу ему такая сойдет.Да и застрелился он из за того что насрал в штаны от безысходности что натварил.Трус сраный.Раз наделал делов то и умей отвечать за них а не так.Застрелился и чего девченка должна делать теперь без него.Казел. Так вот были и у меня ситуации и похлеще еще чем там.Просто подсекали дома и на квартире у друзей.Эти внезапные приезды родаков и еще тому подобное.Большие псы которые сьдали мои джинсы.Прятали трусы найденые презики которые были потеряны в квартире и потом найдены людьми которые их вообще не должны были видеть.Так и это еще не связанные руки к кровати а просто закрыв квартиры и беседы с местным хозяином заведения.Иногда прокатывало а иногда получал по полной атмосфере. Такая вот житуха наверное у всех была в 16-20 лет.Можно и 25.Если еще глупенькие кто. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (04.01.2010) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|