На хрен этот Карвин??????? Забудьте вы про этого стеройдного инженяру. На Сев. Кавказе лучшие вольники в мире. Или куда проще пригласить Виталика Минакова. Он не меньше Зильфы и МС по вольной, ЗМС по самбо и МСМК по БС. Так нет - лучше Лайшева (директора Самбо-70) с собой в Америку взять, чем Минакова у него выпросить.
да не в одном ВФ дело. он, имхо, вообще не спортсмен и не рубит ни хрена в тренировках. если бы штаб (а был ли он?) настоял - ВФ сделал бы все.
Ну какбы ВФ также занимается подбором спаринг партнеров- или по крайней мере учавствует в нем. В переговорах, которые длятся больше года. В фейде с UFC он также виноват. Вообщем ненадо из него белого и пушистого делать, как минимум 60 процентов вины на нем за последние выступления Федора.
блять не могу заставить себя пересмотреть бойне хочется снова расстраиваться........да и арла с харитоном тоже не хочется смотреть...арла тоже не хочется видеть вырубленным наглухо
По Феде да, бой пересматривать не хочется.
А вот Харитона я с радостью пересмотрел, и снова порадовался. Красавелла он всё таки, будет хоть за кого дальше болеть. К-1 видать на пользу ему пошла, для ММА ударка у него хорошая.
BazZz, ему щас 35 год идет в течение года ладно 3-4 боя потом в 36 выходить на топов,мне кажзется 36 это уже начало заката рефлексы уходят потихоньку скорость а габаритами он меньше всех оппонентов,думаю пора уходить.........но я приму любое его решение