Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4090
|
18.09.2011, 23:31
я тоже хотела сдать кровь Меня записали, завели карточку донора. Побеседовала с врачом, давление измерили, группу крови даже определили. А после анализа крови - сказали, что гемоглобин пониженный =( Дали памятку - как повысить гемоглобин, в ней сказано какие продукты нужно употреблять. Приходите в следующем году, будем рады вас видеть Стараюсь выполнять те рекомендации теперь) |
|
|
18.09.2011, 23:40
Стас, я уверен, что ты правильно понял мои слова, но тебе удобно так думать ,что меня "прорвало", но ты ошибаешься, я писал это логически спокойно, но с эмоциональным окрасом, так тест живее смотрится.
радуйся, что ты такой приближенный к реалиям геройский герой, который всех на чистую воду выводит, жизнь прохавал, психотипы знает и пирамиду Маслоу на хую вертел. Мне сложно вести нравный бой с таким мегамозгом, я-то вообще ничего в жизни не видел и не знаю, только книжки читаю - да и то лишь букварь, вторую и синюю.
Тебя покоробило что ты общаешься с человеком не менее способному к аргументированному диалогу чем ты? Возможно это задело тебя за живое, но я тут не причем, да я весьма эрудированный человек, но не более того. Как ты можешь заметить ,здесь нехилое количество таких же эрудированных людей, но меня вот почему-то не коробит от их эрудиции, а всегда интересно общаться именно с развитыми людьми, если конечно не преследовать цель выпятить себя любимого и блеснуть эрудицией, а просто общаться на равным. Мне как раз такое общение очень импонирует ,не знаю как тебе.
А нам с тобой, видимо, не судьба нормально общаться, если ты отвечая на простые вопросы такой килотонный говновысер способен родить
Если человек тебе пишет столько большой и подробный ответ ,то наверное он не ставил целью насрать на тебя, а просто разъяснить подробно свою точку зрения. Но, мой "килотонный говновысер" был назван так, потому как крыть нечем, это все про себя понимают ,поэтому, когда кончаются аргументы, надо с темы соскакивать, желательно конечно сочинив что-то в духе "килотонного говновысера и верчения на хую пирамиды Маслоу." Да, ты абсолютно прав, - нам не судьба общаться ни тут ни где бы то ни было. Жаль, но у меня нет функции добавить тебя в игнор ,ты модератор, поэтому, если у тебя есть такая возможность и ты добавишь меня в игнор, я буду тебе очень признателен. Обязуюсь больше не коментировать твои посты, если тебе это доставляет неудобства.
P.S. Хуй-хуй-хуй, с хуя ли хуета, а то хули (ну это чтобы поддержать разговор на должном уровне)
Кстати, для всех форумчан, если кого заинтересовала наша беседа и кому интересно, так к какому же психотипу относится Стас, я сообщу - Стас типичный истероидный тип человека. Найдите в интернете - весьма интересный тип человека, узнаете много нового, поверьте. Стас, по поводу твоей последней классической реплики твоего психотипа расскажу тебе, да и всем форумчанам маленькую реальную историю, произошедшую с человеком точно такого же склада психики ,как и ты. Причем это он мне сам рассказал: Так вот, как известно, если истероиды не добиваются своей цели, то в знак мести они всегда устраивают мелкую подлянку вдогонку человеку, непозволившему провернуть с ним такой трюк. История: Однажды в 90е годы, когда дискотеки в развалившемся Союзе проходили под звуки всяких "Комбинаций" и "Миражей", мой знакомый, будучи парнем очень привлекательным для женского пола и красноречивым, забрел на такую дискотеку проходившую в ПТУ, где он учился. Приняв изрядную долю спиртного и устав плясать в душном актовом зале, этот парень вышел в коридор и сел в кресло. Ну, думаю все из нас знают эти ряды счетверенных кресел, которые стоят и по сейчас во сех школах и пту и прочих заведениях подобного типа. Так вот рядышком подсела очень привлекательная девушка, которую тот и решил склеить. Но, незадача, девушка оказалась весьма разборчива и хорошо воспитана и сразу разглядела в его потугах истинные намерения, которые он тщательно скрывал за галантностью и обходительностью. В общем, ему было сказано категорическое нет и она потеряла к нему всякий интерес, отвернувшись в протвоположную сторону, но оставшись сидеть рядом. Благо народ в коридоре был и ей ничего более страшного ей не грозило. Кто не знает, такие отказы для истероидов являются смертельной обидой, но они не способны на открытые честные контрмеры, они предпочитают действовать более изобретательно. Через некоторое время девушка почувствовала ,что воздух приборел некий специфический запах, который возникает при выходе газов из человеческого организма. Ладно, проще говоря, он испортил воздух сознательно, чтобы так отомстить ей. Она встала и возмущенно убежала. Довольный своим поступком этот тип переключился на следующую жертву. Так вот ,Стас, вот это твое, в конце
P.S. Хуй-хуй-хуй, с хуя ли хуета, а то хули (ну это чтобы поддержать разговор на должном уровне)
Надо же уходя какнуть ,да? Ведь по существу то позиции проиграны. Эх ты. Ниочем. |
|
|
|
18.09.2011, 23:59
Sandmann, о, Боже... ты правда хочешь в психотипах разобраться? Ну я тоже мог бы покопаться в тебе, но мне неинтересно. А так мог бы поднять, например, тот факт, что в предыдущем посте ты мое имя упомянул целых восемь раз. Если уж ты такой хороший психолог, то наверняка знаешь, что сей факт означает в споре.
В чем мои позиции проиграны, я без понятия. Ты инициировал переход к острой теме - я всего лишь отвечал. Ты сказал про бандитское государство США - я объяснил, что Россия не лучше. Ты говорил обо мне как о мелочном мещанине не зная меня - я просто спросил, что такого удивительного ты делаешь для общества. Наконец, тебя прорвало говнопостом, и я сказал, что в таком ключе мне общаться неинтересно. Вот и все. А теперь ты, видимо, хочешь последнее слово оставить за собой, достав детский набор для игры в психолога, определяя мой психотип и лепя какие-то истории из бурной молодости ко данной ситуации как горбатого к стенке. Давай я сейчас расскажу, как мой сосед по дому Олег переел абрикосов и обосрался в автобусе в юношестве, а потом сравню с тобой? Или все же это глупо?... наверное, второе. Хочешь считать, что ты меня уел в это споре - ради Бога, хотя я и не знаю, что именно дало тебе основания так полагать. Но если общение со мной вызывает выброс такого количества негатива, то в любом случае лучше тебе поберечь здоровье и просто со мной не общаться. |
|
|
|
19.09.2011, 00:01
я тоже хотела сдать кровь
Меня записали, завели карточку донора. Побеседовала с врачом, давление измерили, группу крови даже определили. А после анализа крови - сказали, что гемоглобин пониженный =( Дали памятку - как повысить гемоглобин, в ней сказано какие продукты нужно употреблять. Приходите в следующем году, будем рады вас видеть Стараюсь выполнять те рекомендации теперь) Орехи грецкие ешь? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (19.09.2011) |
19.09.2011, 00:05
А так мог бы поднять, например, тот факт, что в предыдущем посте ты мое имя упомянул целых восемь раз. Если уж ты такой хороший психолог, то наверняка знаешь, что сей факт означает в споре.
Можно конечно и приплести с моей стороны, тот факт, что с некоторого момента спора ты перестал ставить мне спасибки и развить эту тему, но это уже перебор. Я не буду) Последнее сообщение оставить за собой не собирался, просто ответил тебе. Давай поступим проще, если тебя это задело. Сейчас оставишь мне последнее приятное сообщение, оно будет твоим и будет последним. Я все сказал. Спасибо за общение. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (19.09.2011) |
19.09.2011, 00:10
... равно как и употребление в конце предложения слова "поверь", любимого слова НЛП-шников. Пожалуйста, не передавай мне коробку с игрой "Юный психолог", у меня совершенно нет настроения в нее играть
Можно конечно и приплести с моей стороны, тот факт, что с некоторого момента спора ты перестал ставить мне спасибки и развить эту тему, но это уже перебор.
И Вам того же |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|